Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Всем привет :
Вот сижу на диване ,ноут на пузе и как 99.9% игрокоф фапаю на цыферки в стате , и вдруг задумался ...
По идеи игра превратилась в шаблонную стратежку, со строительством очередного домика , весь смысл только в этом и заключается . Если домик стал дороговат , начинаешь строить флот ,но не для фарма и полетов , а для того,что бы продолжать рости в стате\\циферках (выгоднее строить оборону,она аморту не жрет ) . Последний пересчет статистики был около года назад , тогда наша КА стату перевела в расчет на газ-веспан , так вот прошел год и ТОП-1 имеет 22кк очков ОМГ , Sahsa8586 за четыре года кача на рисовайшках имел 25кк очков , а тут ГОД как стату обнулили ниже плинтуса , уже ТОП-1.2.3.4.5 имеют от 15кк очкоф. !?!?!?
Это навело меня на мысль :
- в игре нет драйва и воин (хороших воин) боевые офики стали не нужны , АП геолога Х2 и нормально.
- в игре нет методов проредения статы ,то есть : нет ПП, ПУ, ЯР, (оно есть ,но стала не востребованым и не выгодным )Даже Алдарис летает только как кормушка ,но никак в качестве просидания по очкам статистики у игрока .(хотя сюжетный элемент )
- в игре нет Сюжета
- в игре нет интересных квестов
- в игре нет Административного авторетета ( какая то кучка пасажиров малипулирует КА , так как выгодно далеко не проекту )
за пять лет существования проекта , онлайн вырос в день на 1100 .... все завязано на дендариуме и разводе нубло на бабло .
Мы (игровой колектиф-фанаты) потеряли работоспособность ОБ который минимально уделяет времени проекту . Как по мне ,то : Незаменимых нет! А ничего не делая , можно приравнять к вредительству . Я бы на месте КА поискал бы специалиста другого
Тема в соответствующем раздели . Хотелось бы выслушать критику в раскрытой так сказать её форме , если есть ,что дополнить пишите , так как я игру вижу под одним углом ,кто то под другим
по идеи я за то , если игрок пасивен на проекте его сюжет сьедает : Алдарис расхерачит , Ксерджи зажаражают, ПП - пожрет, ПУ -собьет планки и собирет лом что под фортой ...что бы за аккам-кормушками (которые не переведутся) был контроль как за полноценным игровым акаунтом.
Вот сижу на диване ,ноут на пузе и как 99.9% игрокоф фапаю на цыферки в стате , и вдруг задумался ...
По идеи игра превратилась в шаблонную стратежку, со строительством очередного домика , весь смысл только в этом и заключается . Если домик стал дороговат , начинаешь строить флот ,но не для фарма и полетов , а для того,что бы продолжать рости в стате\\циферках (выгоднее строить оборону,она аморту не жрет ) . Последний пересчет статистики был около года назад , тогда наша КА стату перевела в расчет на газ-веспан , так вот прошел год и ТОП-1 имеет 22кк очков ОМГ , Sahsa8586 за четыре года кача на рисовайшках имел 25кк очков , а тут ГОД как стату обнулили ниже плинтуса , уже ТОП-1.2.3.4.5 имеют от 15кк очкоф. !?!?!?
Это навело меня на мысль :
- в игре нет драйва и воин (хороших воин) боевые офики стали не нужны , АП геолога Х2 и нормально.
- в игре нет методов проредения статы ,то есть : нет ПП, ПУ, ЯР, (оно есть ,но стала не востребованым и не выгодным )Даже Алдарис летает только как кормушка ,но никак в качестве просидания по очкам статистики у игрока .(хотя сюжетный элемент )
- в игре нет Сюжета
- в игре нет интересных квестов
- в игре нет Административного авторетета ( какая то кучка пасажиров малипулирует КА , так как выгодно далеко не проекту )
за пять лет существования проекта , онлайн вырос в день на 1100 .... все завязано на дендариуме и разводе нубло на бабло .
Мы (игровой колектиф-фанаты) потеряли работоспособность ОБ который минимально уделяет времени проекту . Как по мне ,то : Незаменимых нет! А ничего не делая , можно приравнять к вредительству . Я бы на месте КА поискал бы специалиста другого
Тема в соответствующем раздели . Хотелось бы выслушать критику в раскрытой так сказать её форме , если есть ,что дополнить пишите , так как я игру вижу под одним углом ,кто то под другим
по идеи я за то , если игрок пасивен на проекте его сюжет сьедает : Алдарис расхерачит , Ксерджи зажаражают, ПП - пожрет, ПУ -собьет планки и собирет лом что под фортой ...что бы за аккам-кормушками (которые не переведутся) был контроль как за полноценным игровым акаунтом.
4 Ноября 2014 13:00:13
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Цитата: Inkvizit
ибо из-за бреда в который все перешло админы даже задумаваться не будут над тем с чего начиналось
надо думать : как это будет продолжатся и чем закончится . Ибо пути в зад нет !!!! Идем только в перед ))))
4 Ноября 2014 14:19:45
Дима77
гнильё!
гнильё!
согласен.
Inkvizit,кстате,а попробуйте лечицо методом доктора Попова,всеж огурчики они как то будут доступнее и практичнее.
потом отдаш на закусь портвейну из гнилых сухофруктов "Дима77"
4 Ноября 2014 14:20:20
4 Ноября 2014 14:26:34
Цитата: Анархист
надо думать : как это будет продолжатся и чем закончится . Ибо пути в зад нет !!!! Идем только в перед ))))
Игрокам перестать ныть, дабы админы пытаясь всех успакоить не дисбалансили игру.
Админам Стать жестче, дабы ноющие игроки не мешали работать над проектом
Для вовы88, и ему подобных создать топик "Сексуальным меньшинствам сюда", дабы нормальные обсуждения не прерывались выше изложенным бредом.
Ввести больше конкурсов и турниров, причем для разных возрастных категорий, от 0 до 200к очков, от 200к очков до 500к, от 500к до 2кк, и от 2кк до 10кк, и от 10кк и выше. Ввести альянсовые турниры... тогда начнется мочилово и т.д.
4 Ноября 2014 14:27:10
Inkvizit
дабы нормальные обсуждения не прерывались выше изложенным бредом.
дабы нормальные обсуждения не прерывались выше изложенным бредом.
бред - это занимацо самоличением с помосчу Реквизита.
кстате, у тебя походу проблемы с мочеиспусканием?
Дима77
ясно на кого работаеш
ясно на кого работаеш
идеот, я не работаю, я задротю.
4 Ноября 2014 14:30:36
Анархист,
Странно что такие темы создаются. Ка и Василию всеравно на мысли простых игроков, ему лишь бы донат был, а его хватает
Странно что такие темы создаются. Ка и Василию всеравно на мысли простых игроков, ему лишь бы донат был, а его хватает
4 Ноября 2014 14:32:50
Стать жестче, дабы ноющие игроки не мешали работать над проектом
Для вовы88, и ему подобных создать топик "Сексуальным меньшинствам сюда", дабы нормальные обсуждения не прерывались выше изложенным бредом.
Если ты не понел,то в большинстве случаев Вова как раз и гасит то самое нытье игроков,которые в математике -не могут,а в баланс лезут
4 Ноября 2014 14:33:28
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Игрокам перестать ныть, дабы админы пытаясь всех успакоить не дисбалансили игру.
короче склифософский :
- Администрации начать думать своим умом .
есть раздел "Книги" ,там кто чего прочитал за последнее время , так вот я жестко подсел на сериал из цикла "Форумный плак-плак".
Ввести больше конкурсов и турниров, причем для разных возрастных категорий, от 0 до 200к очков, от 200к очков до 500к, от 500к до 2кк, и от 2кк до 10кк, и от 10кк и выше. Ввести альянсовые турниры... тогда начнется мочилово и т.д.
нельзя водить ограничения ,они подавят донат .
надо водить балансовые конкурсы где при донате и удачно подоброном флоте ты сможешь быть чуть чуть сильнее , что позволит завалить ТОП-200 , ТОПа- 3.4 .... как это было в турнире созданом МИКУ (но там должен быть контроль)а в игре контроля вообще нет, все на самотеке.
4 Ноября 2014 14:34:42
Dmitrijj_Bujanov,а тем кто протеф - тыкнуть в глаз пальцем .
4 Ноября 2014 14:35:39
Цитата: Дима77
я в другом проекте Глава двух кланов и веду диалог с Разработчиками и Админами
Ты сумасшедший? За счет чего ты шпилишь в 3 игры - кредитки мамы, забивании на учебу и развитие своей личности, чтоб после 30 стать комбайнером или ассенизатором?
С разработчиками и админами ты можешь общаться лишь в похожем проекте одного человека, ни в одном серьезном проекте, даже от НЦ софт с тобой и близко никто общаться не будет, вам не о чем разговаривать - у вас не совпадают жизненные критерии - ты задрот геймер, а люди там просто работают, да и вообще большие проекты лишь локализируются, а пожелания собираются для разработчиков в виде отзывов и пожеланий и не факт что будут реализованы. Еще один юрист/депутат/юлий цезарь.
Огейм ориентированные игры все развиваются по одному принципу - все выросли в статистике - открыли новый сервер. Поменять концепцию в рамках одного сервера с рассчетом на бесконечную игру с помощью ПУ и прочего - невозможно, оживить ее можно с созданием бетлграундов ежедневных, еженедельных и т.д. где вход в него по времени и ограничение по экипировке которую с собой берешь, что уравнивает и нуба и топа, в рамках данного проекта это реализовать невозможно, ввиду отсутствия специалистов нужного уровня.
4 Ноября 2014 14:36:19
Цитата: Анархист
Если ты не понел,то в большинстве случаев Вова как раз и гасит то самое нытье игроков,которые в математике -не могут,а в баланс лезут
Нууууууууууууууу даааааааааааааа,
http://xcraft.ru/forum/topic_17593
http://xcraft.ru/forum/topic_15591
http://xcraft.ru/forum/topic_17330
http://xcraft.ru/forum/topic_16095
Это только за последний месяц)))
4 Ноября 2014 14:41:37
Это только за последний месяц)))
Ты сам то читал темы,а?Или так,от балды запостил?
Один вопрос о разбане ПВИ,одно сообщение о баге,одно сообщение о балансе(а ведь перевод игры из СБ 3 в СБ 4 действительно много поменял в боях,хотя юниты остались прежними) и один троллнговый пост в адрес КА.
Зы:хоть бы цитировать правильно научился,а?
4 Ноября 2014 14:47:07
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
а ведь перевод игры из СБ 3 в СБ 4 действительно много поменял в боях,хотя юниты остались прежними
ты думаешь,он знает?
4 Ноября 2014 14:49:32
Цитата: Svu0
ты думаешь,он знает?
Да,не посмотрел.
Просто узеров я даж на луноспилах не видел в логах ала давно.Все кто хотят спилить луну пилят своим терром.
А не,видел недавно-один из наших топов их на ЛП пустил
4 Ноября 2014 14:51:47
В одном он, бедолажка, 2 сущности потерял, в другом ему навтыкали узурпаторами, в третьем его, бедненького админы обидели (а о том как он в их сторону выражается он забыл).
4 Ноября 2014 14:57:06
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Если по желанию некоторых особо упоротых задротов из стратегии (в том числе и фапанья на очки) сделают круговую цикленную поруку боевку то в итоге угробят и то что есть, и заранее породят мертворожденное творение. Хватит превращать игру в совершенную иную и с иным смыслом, надоели уже. Не нравится, вам не подходит - валите нахрен отсюда. А здесь играют те кого устраивало положение вещей которое было 5-1 года назад. И кто должен свалить, они или вы, которые пришли сюда пару месяцев назад и начинаете идеи двигать? И так за последний год игру очень сильно попортили, вам мало еще?
4 Ноября 2014 14:57:54
trio2,
1 - завидуй молча
2 - я играл когда то в Фрилансер и Старкраф(Бруд Вар и т.д.)
3 - играю в Стар Конфликт где я заработал больше чем вложил и врядли здесь есть кто-то из топовых корпораций, в основном тут фермеры-шахтёры
4 - я здесь отдыхаю
5 - что плохого что я решил помочь?, ты знаеш скоко времения я угрохал на последний чемпионат http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41961-pervyj-mezhkorporativnyj-ch
empionat/ посмотри на досуге и не суди да не судим будеш, сначала узнай человека а потом уже что-то за него говори, базаритья посмотрю все умеете(в СК(СтарКонфликт) даже топы не хотят ничего делать для игры), лично за меня в СК многие нормально скажут, а если что-то не нравитса, зайди в СК и я посмтрю что ты там сожеш сказать, и вообще я если доначу то ток ради удовольствия а не ради самоутверждения, есть такие задроты которые считают себя выше других, у меня статистика обычного игрока да и вообще у нас в СК есть Глава клана Топ-1 который летает хуже меня но авторитет - сервер кланом разносит уже год-полтара, так что сначало разберись в теме и узнай а уж потом пытайся свои три копейки тут сувать
1 - завидуй молча
2 - я играл когда то в Фрилансер и Старкраф(Бруд Вар и т.д.)
3 - играю в Стар Конфликт где я заработал больше чем вложил и врядли здесь есть кто-то из топовых корпораций, в основном тут фермеры-шахтёры
4 - я здесь отдыхаю
5 - что плохого что я решил помочь?, ты знаеш скоко времения я угрохал на последний чемпионат http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41961-pervyj-mezhkorporativnyj-ch
empionat/ посмотри на досуге и не суди да не судим будеш, сначала узнай человека а потом уже что-то за него говори, базаритья посмотрю все умеете(в СК(СтарКонфликт) даже топы не хотят ничего делать для игры), лично за меня в СК многие нормально скажут, а если что-то не нравитса, зайди в СК и я посмтрю что ты там сожеш сказать, и вообще я если доначу то ток ради удовольствия а не ради самоутверждения, есть такие задроты которые считают себя выше других, у меня статистика обычного игрока да и вообще у нас в СК есть Глава клана Топ-1 который летает хуже меня но авторитет - сервер кланом разносит уже год-полтара, так что сначало разберись в теме и узнай а уж потом пытайся свои три копейки тут сувать
4 Ноября 2014 14:58:16
Inkvizit,я полностью тебя потдерживаю, хоть он мой и соклановец,но надоел ужасно фсем уже, постоянно требует главу показать сиськи.
он вообще нисщеброт
не совсем верно, он пытался багаюзить и улететь на сушке в экспедицию
и поделом ему криворукому, что от узеров получил,
вот наверное и требовал понерфить этот чудесный и имбовый юнит,
что в прочем и произошло, Вася узерпатера пофиксил 2 раза после этого(насосал сцукко)
ну фсе праильно , дно должно страдать.
его даже Вася зубанил без РО за отказ предоставить свою фотуграфею однажды,после диалога в чаде.
вот вот! доколле будет продулжацо этот бизпридел!
создавай срочно тему о оскорблении адменесрации праекта,я потдиржу как и многие думаю.
Inkvizit
В одном он, бедолажка
В одном он, бедолажка
он вообще нисщеброт
Inkvizit
2 сущности потерял
2 сущности потерял
не совсем верно, он пытался багаюзить и улететь на сушке в экспедицию
Inkvizit
в другом ему навтыкали узурпаторами
в другом ему навтыкали узурпаторами
и поделом ему криворукому, что от узеров получил,
вот наверное и требовал понерфить этот чудесный и имбовый юнит,
что в прочем и произошло, Вася узерпатера пофиксил 2 раза после этого(насосал сцукко)
Inkvizit
в третьем его бедненького админы обидели.
в третьем его бедненького админы обидели.
ну фсе праильно , дно должно страдать.
его даже Вася зубанил без РО за отказ предоставить свою фотуграфею однажды,после диалога в чаде.
Inkvizit
(а о том как он в их сторону выражается он забыл)
(а о том как он в их сторону выражается он забыл)
вот вот! доколле будет продулжацо этот бизпридел!
создавай срочно тему о оскорблении адменесрации праекта,я потдиржу как и многие думаю.
4 Ноября 2014 15:04:09
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы