Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Сегодня ночью я отправил колонизатор осваивать новую планету, в след за ним я отправил свой флот(200 БТ, 400 Переработчиков, 4 СНЗ).
Колонизатор прибывал ориентировочно в 5:10 утра, флот чуть позже, колонизатор по чему то не освоил планету, КТ(5 уровень) , а у меня 4 поплавка.
"Флот достигает координат [], и колонисты не нашли планету в этих координатах. Они вынуждены проложить дорогу обратно абсолютно обескураженными."
А мой флот пропал бесследно. Прошу Уважаемую администрацию проекта вернуть мне мой флот и проверить этот баг.
Колонизатор прибывал ориентировочно в 5:10 утра, флот чуть позже, колонизатор по чему то не освоил планету, КТ(5 уровень) , а у меня 4 поплавка.
"Флот достигает координат [], и колонисты не нашли планету в этих координатах. Они вынуждены проложить дорогу обратно абсолютно обескураженными."
А мой флот пропал бесследно. Прошу Уважаемую администрацию проекта вернуть мне мой флот и проверить этот баг.
26 Июня 2010 07:35:36
Во общем, я опишу все подробно. Итак, у меня был поплавок, я отправил на него флот с заданием "передислокация", чуть позже я уничтожил поплавок, и отправил второй колонизатор, который приходил на место за 1 секунду до флота. Военная хитрость, раньше все было нормально. А сейчас колонизатор не освоил планету, а мой флот пропал. Уважаемая Администрация, может быть это баг, но я думал что это в порядке пользования.
26 Июня 2010 07:39:52
тогда скажите как вы умудрились отправить флот вслед за поплавком вы бы постыдились... если колония не освоена не возможно отправить флот, т.к. при вводе координат не высветится имя планеты и не будет выбора миссии
26 Июня 2010 07:47:49
Цитата: KovaR
тогда скажите как вы умудрились отправить флот вслед за поплавком вы бы постыдились...
Выше описан данный способ.
26 Июня 2010 07:59:21
да вы господин багоюзер - одназначно !!!
Насколько помнится - после уничтожении колонии нельзя ее тутже колонизировать - вроде 1 сутки ждать надо чтоб появилась новая планета !!
Насколько помнится - после уничтожении колонии нельзя ее тутже колонизировать - вроде 1 сутки ждать надо чтоб появилась новая планета !!
26 Июня 2010 08:21:26
Nazim,
А как он тогда послал колонизатора и флот раз планету нельзя было колонизировать?
А как он тогда послал колонизатора и флот раз планету нельзя было колонизировать?
26 Июня 2010 08:32:24
Цитата: Tyrranus
Если ты не заметил, то после удаления предыдущего поплавка, на тех координатах где была планета появилась надпись "Планета уничтожена" потому и такаой результат
Цитата: Giometer
А колонизатора отправить можно. У меня было как то раз такое сообщение...
26 Июня 2010 08:33:39
Во-от. Это, скорее всего, и есть баг: такая миссия не должна позволяться при отправке.
А «военную хитрость» с реколонизацией урезали уже несколько недель назад.
26 Июня 2010 08:40:41
UncleanOne,
Тогда ее урезали как-то криво. Флот впринцепе не должен туда лететь. А самое главное флот вернуться назад должен был. А то блин и так ему заливаешь топливо туда и обратно, так он еще и исчезает в неизвестном направление.
Тогда ее урезали как-то криво. Флот впринцепе не должен туда лететь. А самое главное флот вернуться назад должен был. А то блин и так ему заливаешь топливо туда и обратно, так он еще и исчезает в неизвестном направление.
26 Июня 2010 08:51:30
26 Июня 2010 08:57:30
Тогда ее урезали как-то криво. Флот впринцепе не должен туда лететь.
Я про колонизатор. Флот-то он посылал нормальной передислокацией на ещё стоявший тогда поплавок, как я понимаю.
26 Июня 2010 09:03:01
Цитата: UncleanOne
Я про колонизатор. Флот-то он посылал нормальной передислокацией на ещё стоявший тогда поплавок, как я понимаю.
Ну ясно. А тогда почему флот, то пропал? Даже при передислокации береться запас веспена на обратную дорогу.
26 Июня 2010 09:11:29
А тогда почему флот, то пропал?
Свойство алгоритма. Если передислокация не была отменена - флот остаётся там, куда был направлен. Даже если там нет планеты. Как в анекдоте - «нет ножек - нет и мультиков».
Я вполне допускаю, что это может создавать серьёзные неудобства, так же, как и возврат на уничтоженную луну. Попросите администрацию улучшить алгоритм.
26 Июня 2010 09:29:45
А «военную хитрость» с реколонизацией урезали уже несколько недель назад.
Знал бы про запрет не использовал бы. Извиняюсь.
Свойство алгоритма. Если передислокация не была отменена - флот остаётся там, куда был направлен. Даже если там нет планеты.
Такого быть не должно.
26 Июня 2010 09:30:33
Знал бы про запрет не использовал бы.
http://xcraft.ru/forum/topic_1653
Как быть с флотом?
Вопрос не ко мне. Я могу лишь сказать, что администрация очень не любит заниматься восстановлением.
26 Июня 2010 09:36:25
Вопрос не ко мне. Я могу лишь сказать, что администрация очень не любит заниматься восстановлением.
За разъяснения спасибо. Буду ждать Василия или умники.
26 Июня 2010 09:44:44
За разъяснения спасибо. Буду ждать Василия или умники.
Личку напиши может тогда заметят тему.
26 Июня 2010 09:49:07
Напишите координаты откуда и куда вылетел флот, а вообще лучше в icq напишите (номер в профиле)
26 Июня 2010 19:21:44
блин, а давайте все дружно поплачем, чтобы реколонизацию вернули? ну а то жить то вообще теперь непонятно как...
там, помнится администрация объясняло это нововведение так:
я так понимаю, что при удалении планеты эта строчка из БД удаляется, вместе с обломками, которые там прописаны. а с этим новым способом строчка висит в БД еще сутки. Но нельзя что-ли сделать возможность опять колонизировать эту планету в течение этих суток, но чтобы поле "обломки" не обнулялось?
Ну т.е. чтобы когда колонизатор прилетел, у него была не проверка "планета есть/планеты нет", а была проверка "есть полноценная планета/есть планета удаленная или планеты нет"
там, помнится администрация объясняло это нововведение так:
Цитата: ymnik
теперь она удаляется в течении 24 часов, за это время можно например собрать обломки после боя, чтобы хозяин не пустил их в никуда.
я так понимаю, что при удалении планеты эта строчка из БД удаляется, вместе с обломками, которые там прописаны. а с этим новым способом строчка висит в БД еще сутки. Но нельзя что-ли сделать возможность опять колонизировать эту планету в течение этих суток, но чтобы поле "обломки" не обнулялось?
Ну т.е. чтобы когда колонизатор прилетел, у него была не проверка "планета есть/планеты нет", а была проверка "есть полноценная планета/есть планета удаленная или планеты нет"
27 Июня 2010 11:38:52
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы