Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Сейчас очень многие пишут, что нубики и даже середнячки без бешеного потока доната никогда не догонят верхушку ТОПа.
В общем, проблема действительно есть: идет бесконечное закапывание в шахты (можно вспомнить максимальный уровень шахт года 3 назад), эта выработка идет на улучшение все тех же шахт, на постройку все более толстого флота, на клепание бесконечной обороне.
То есть, встала необходимость вывода реса из игры, в связи с чем предлагаю следующее:
ввести полеты в дендрариум/из дендрариума через 10 координату, со всеми вытекающими последствиями: нападение чужого флота на гигалорд с лотами, ЧД, частичное ЧД, выслеживание пиратами, а так же пролетающим мимо Кенни.
Это гениальное предложение легко и просто (к тому же игровыми способами!) будет создавать утечку ресурсов из игровой Вселенной.
В общем, проблема действительно есть: идет бесконечное закапывание в шахты (можно вспомнить максимальный уровень шахт года 3 назад), эта выработка идет на улучшение все тех же шахт, на постройку все более толстого флота, на клепание бесконечной обороне.
То есть, встала необходимость вывода реса из игры, в связи с чем предлагаю следующее:
ввести полеты в дендрариум/из дендрариума через 10 координату, со всеми вытекающими последствиями: нападение чужого флота на гигалорд с лотами, ЧД, частичное ЧД, выслеживание пиратами, а так же пролетающим мимо Кенни.
Это гениальное предложение легко и просто (к тому же игровыми способами!) будет создавать утечку ресурсов из игровой Вселенной.
4 Декабря 2014 10:59:39
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 053 890
Сообщений 844
чую взрыв пуканов и срач
4 Декабря 2014 11:01:10
Цитата: polargris
Сейчас очень многие пишут, что нубики и даже середнячки без бешеного потока доната никогда не догонят верхушку ТОПа.
отсыпь и мне
4 Декабря 2014 11:04:25
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Батхерт будет полнейшим .
Я против однозначно, позволять рандому решать пропадет мое накопленное или нет , я не готов.
самое гениальное решение , это давать Игрокам самостоятельно оброняться от АЛДАРИСА , это даст колосальную разгруску ,ибо больше 2-3 планет игрок самостоятельно заДЭФить не сможет , а лом который выпадает с Алдариса ,частично компинсирует потери.
4 Декабря 2014 11:04:57
ввести полеты в дендрариум/из дендрариума через 10 координату,
тогда уж все полеты через 10 коры, хлоп и 14 лямов флота Шакура в ЧД, ЛЕПОТА
4 Декабря 2014 11:05:51
Цитата: Корвин
тогда уж все полеты через 10 коры,
это слишком радикально и дисбалансно.
Здесь серьезные люди собрались, сосредоточьтесь!
4 Декабря 2014 11:06:41
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 053 890
Сообщений 844
polargris,
Котиков? =)
Котиков? =)
4 Декабря 2014 11:07:32
это слишком радикально и дисбалансно.
ну тя прёт
4 Декабря 2014 11:07:52
сосредоточьтесь!
Сосредотачиваемся и дружно копаем всем серваком после полетов через 10 коры
polargris,
Белочка! Я тя лублю!
4 Декабря 2014 11:08:31
4 Декабря 2014 11:09:40
Цитата: CORE
Хм а чем это помешает закапываться дальше в шахты? И также дальше толстеть?
для шахт придумаем обвалы, затопления, хлоп и шахта 40 левела обвалилась, до нуля
4 Декабря 2014 11:11:42
В игре и так полно необоснованного отъёма ресов , а если прямо говорить, то бессовестного воровства ресов у игроков.
4 Декабря 2014 11:13:58
glassmaxx,
Прям напомниает политику нашего правительства. Вон и 25 рублей налога с человека за интернет хотят брать
Прям напомниает политику нашего правительства. Вон и 25 рублей налога с человека за интернет хотят брать
4 Декабря 2014 11:16:07
Анархист
самое гениальное решение , это давать Игрокам самостоятельно оброняться от АЛДАРИСА , это даст колосальную разгруску ,ибо больше 2-3 планет игрок самостоятельно заДЭФить не сможет
самое гениальное решение , это давать Игрокам самостоятельно оброняться от АЛДАРИСА , это даст колосальную разгруску ,ибо больше 2-3 планет игрок самостоятельно заДЭФить не сможет
, ты акк чтолле продал?
почемуто без потерь я всем говнофлотом своим не могу задефить 1 планку.
по ТС - срочно ввести, нужно больше
4 Декабря 2014 11:20:03
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Очередная клоунская тема в новых идеях.
4 Декабря 2014 11:22:32
Цитата: Buracho
отсыпь и мне
В посторонних разговорах отсыпают. Здесь все думают об игре и о
Цитата: Анархист
Я против однозначно, позволять рандому решать пропадет мое накопленное или нет , я не готов.
В принципе, можно ввести офицера, который будет уменьшать шанс ЧД.
4 Декабря 2014 11:22:35
Ну вот с чего начали к тому и пришли. Что помешает топу прокачать того офика по максимуму?
4 Декабря 2014 11:24:35
T-800,а чем любая идея, хуже идей клоуна, который придумал пиратов?
4 Декабря 2014 11:25:21
т.е. чтоб топов вообще никогда не догнали? Часть здравого смысла конечно есть. Только вот со стороны покупателя это будет выглядеть как лохотрон по большей части. Продавцы конечно будут больше реса терять (даже в виде продажи флота), но кто тогда будет покупать?
4 Декабря 2014 11:27:21
Двумя руками за!
4 Декабря 2014 11:28:02
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы