Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Изменение маршрута следования гигалорда
Сейчас очень многие пишут, что нубики и даже середнячки без бешеного потока доната никогда не догонят верхушку ТОПа.
В общем, проблема действительно есть: идет бесконечное закапывание в шахты (можно вспомнить максимальный уровень шахт года 3 назад), эта выработка идет на улучшение все тех же шахт, на постройку все более толстого флота, на клепание бесконечной обороне.
То есть, встала необходимость вывода реса из игры, в связи с чем предлагаю следующее:
ввести полеты в дендрариум/из дендрариума через 10 координату, со всеми вытекающими последствиями: нападение чужого флота на гигалорд с лотами, ЧД, частичное ЧД, выслеживание пиратами, а так же пролетающим мимо Кенни.
Это гениальное предложение легко и просто (к тому же игровыми способами!) будет создавать утечку ресурсов из игровой Вселенной.
В общем, проблема действительно есть: идет бесконечное закапывание в шахты (можно вспомнить максимальный уровень шахт года 3 назад), эта выработка идет на улучшение все тех же шахт, на постройку все более толстого флота, на клепание бесконечной обороне.
То есть, встала необходимость вывода реса из игры, в связи с чем предлагаю следующее:
ввести полеты в дендрариум/из дендрариума через 10 координату, со всеми вытекающими последствиями: нападение чужого флота на гигалорд с лотами, ЧД, частичное ЧД, выслеживание пиратами, а так же пролетающим мимо Кенни.
Это гениальное предложение легко и просто (к тому же игровыми способами!) будет создавать утечку ресурсов из игровой Вселенной.
4 December 2014 10:59:39

Reputation 453
Group Head cluster
Alliance OnlyOneTeam4Rever

чую взрыв пуканов и срач
4 December 2014 11:01:10
Цитата: polargris
Сейчас очень многие пишут, что нубики и даже середнячки без бешеного потока доната никогда не догонят верхушку ТОПа.
отсыпь и мне

4 December 2014 11:04:25

Reputation 137
Group toss
Alliance ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖

Батхерт будет полнейшим .
Я против однозначно, позволять рандому решать пропадет мое накопленное или нет , я не готов.
самое гениальное решение , это давать Игрокам самостоятельно оброняться от АЛДАРИСА , это даст колосальную разгруску ,ибо больше 2-3 планет игрок самостоятельно заДЭФить не сможет , а лом который выпадает с Алдариса ,частично компинсирует потери.
4 December 2014 11:04:57
ввести полеты в дендрариум/из дендрариума через 10 координату,
тогда уж все полеты через 10 коры, хлоп и 14 лямов флота Шакура в ЧД, ЛЕПОТА
4 December 2014 11:05:51
Цитата: Корвин
тогда уж все полеты через 10 коры,
это слишком радикально и дисбалансно.
Здесь серьезные люди собрались, сосредоточьтесь!

4 December 2014 11:06:41

Reputation 453
Group Head cluster
Alliance OnlyOneTeam4Rever

polargris,
Котиков? =)
Котиков? =)
4 December 2014 11:07:32
это слишком радикально и дисбалансно.
ну тя прёт

4 December 2014 11:07:52
сосредоточьтесь!
Сосредотачиваемся и дружно копаем всем серваком после полетов через 10 коры

polargris,

4 December 2014 11:08:31
4 December 2014 11:09:40
Цитата: CORE
Хм а чем это помешает закапываться дальше в шахты? И также дальше толстеть?
для шахт придумаем обвалы, затопления, хлоп и шахта 40 левела обвалилась, до нуля

4 December 2014 11:11:42
В игре и так полно необоснованного отъёма ресов , а если прямо говорить, то бессовестного воровства ресов у игроков.
4 December 2014 11:13:58
glassmaxx,
Прям напомниает политику нашего правительства. Вон и 25 рублей налога с человека за интернет хотят брать
Прям напомниает политику нашего правительства. Вон и 25 рублей налога с человека за интернет хотят брать
4 December 2014 11:16:07
Анархист
самое гениальное решение , это давать Игрокам самостоятельно оброняться от АЛДАРИСА , это даст колосальную разгруску ,ибо больше 2-3 планет игрок самостоятельно заДЭФить не сможет
самое гениальное решение , это давать Игрокам самостоятельно оброняться от АЛДАРИСА , это даст колосальную разгруску ,ибо больше 2-3 планет игрок самостоятельно заДЭФить не сможет

почемуто без потерь я всем говнофлотом своим не могу задефить 1 планку.
по ТС - срочно ввести, нужно больше
4 December 2014 11:20:03

Reputation 1154
Group humans
Alliance Cyberdyne Systems Models

Очередная клоунская тема в новых идеях.
4 December 2014 11:22:32
Цитата: Buracho
отсыпь и мне
В посторонних разговорах отсыпают. Здесь все думают об игре и о

Цитата: Анархист
Я против однозначно, позволять рандому решать пропадет мое накопленное или нет , я не готов.
В принципе, можно ввести офицера, который будет уменьшать шанс ЧД.
4 December 2014 11:22:35
Ну вот с чего начали к тому и пришли. Что помешает топу прокачать того офика по максимуму?
4 December 2014 11:24:35
T-800,а чем любая идея, хуже идей клоуна, который придумал пиратов? 

4 December 2014 11:25:21
т.е. чтоб топов вообще никогда не догнали?

4 December 2014 11:27:21
Двумя руками за!
4 December 2014 11:28:02
«
· Новые идеи ·
»
Information
You are not authorized
1 users are reading the topic (guests: 1)
Users: 0