Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Поскольку возросло количество сделок за реал (ЧР) комиссия покупателя удвоена. Для продавца она осталась прежней. Собственно, все вернулось к тому, что было раньше, год назад.
P.S. Чур в меня какашками не кидать, я в этом развратном деле не участвовал. Просто виновник торжества настолько загажен благодарными игроками что уже не может вещать на этом форуме, попросил создать эту тему.
Пивер от Васи ниже.
Допустим яА2 злостный мультовод продающий флот. Выставляю КС по себестоимости в ресах с комиссией 10хд продавца + 10хд покупателя, деньги получаю по безналу. Продаю ещё.
Двойная комиссия покупателя увеличит объёмы хд в сделке, что сделает покупателю покупку мимо кассы на 50% менее выгодной.
Грубо говоря, раньше я за КС платил допустим 100 рублей деньгами, то теперь мне придётся платить больше комиссий и 100 рублей у меня уже не останется. Возможно я как покупатель откажусь от ЧР на таких условиях.
P.S. Чур в меня какашками не кидать, я в этом развратном деле не участвовал. Просто виновник торжества настолько загажен благодарными игроками что уже не может вещать на этом форуме, попросил создать эту тему.
Пивер от Васи ниже.
Допустим я
Двойная комиссия покупателя увеличит объёмы хд в сделке, что сделает покупателю покупку мимо кассы на 50% менее выгодной.
Грубо говоря, раньше я за КС платил допустим 100 рублей деньгами, то теперь мне придётся платить больше комиссий и 100 рублей у меня уже не останется. Возможно я как покупатель откажусь от ЧР на таких условиях.
4 Января 2015 18:07:19
Цитата: VasyaMalevich
Запрети ты продавать флот, особенно донатный. Ресы купил и строй. А с чего тебе иметь 100 джовов, если жабишь на пристань и пирата?
4 Января 2015 22:17:22
* добавил объяснение как только восстановился сигнал *
4 Января 2015 22:17:43
VasyaMalevich,
скорость среднего флота тоже из-за ЧР резанули?
Годы идут а ваша рукожопасть и не дальновидность ни изменяется...
Годы идут а ваша рукожопасть и не дальновидность ни изменяется...
4 Января 2015 22:18:28
VasyaMalevich,
один вопрос только:
а злостных мультоводов отправить париться нельзя?
один вопрос только:
а злостных мультоводов отправить париться нельзя?
4 Января 2015 22:19:16
VasyaMalevich,
Да где ж ты раньше то был,родной)
Говно чуть на Алексея все не извели...
Василий,а сделайте за ХД двойную порцию говна,а?И нам приятно и вам-доход.А то одну порцию и незаметно совсем
Да не смеши,а....Прям народ тоннами бабло льет,на дендре купить КС чуть выше себестоимости никаких проблем,а друзья из союзных алов с пиратами тебе его за ресы построят.
Зы:и где в анонсе про скорости анонс об урезании квантов??
Да где ж ты раньше то был,родной)
Говно чуть на Алексея все не извели...
Василий,а сделайте за ХД двойную порцию говна,а?И нам приятно и вам-доход.А то одну порцию и незаметно совсем
Выставляю КС по себестоимости в ресах с комиссией 10хд продавца + 10хд покупателя, деньги получаю по безналу.
Да не смеши,а....Прям народ тоннами бабло льет,на дендре купить КС чуть выше себестоимости никаких проблем,а друзья из союзных алов с пиратами тебе его за ресы построят.
Зы:и где в анонсе про скорости анонс об урезании квантов??
4 Января 2015 22:22:09
Возможно я как покупатель откажусь от ЧР на таких условиях.
возможно покупатель откажется вообще от покупок?
4 Января 2015 22:22:14
мМда уж куда катится мир!Цитата: VasyaMalevich
--------------------------------------
звери спят и только ёжиГ продолжает аЦкий отжиг
Поддерживаю
--------------------------------------
звери спят и только ёжиГ продолжает аЦкий отжиг
Поддерживаю
4 Января 2015 22:23:48
VasyaMalevich
Допустим я А2 злостный мультовод продающий флот...
... Возможно я как покупатель откажусь от ЧР на таких условиях.
Допустим я А2 злостный мультовод продающий флот...
... Возможно я как покупатель откажусь от ЧР на таких условиях.
фсё просто - просто донатный флот(пиксели по сути) будут продавать на ЧР дешевле или просще говря с меньшим выхлопом.
тебе уже 100 раз говорили толковые люди -
SMADMAX
Запрети ты продавать флот, особенно донатный. Ресы купил и строй. А с чего тебе иметь 100 джовов, если жабишь на пристань и пирата?
Молеевич,тебе осталось просто осознать, без своих советчиков - барыг монополистов.
потому как намультоводь ресов и летай-ногебай без всякого доната,
а кокраз донатеры будут в жопе.
4 Января 2015 22:24:10
Избавится от ЧР можно только привлечением на белый рынок. Но не таким же путём. Раз уж факт ЧР списывается на флот, то для начала не трогал бы комиссии на продажу реса. Потом конструктивно обсуждать комиссии на флот
4 Января 2015 22:25:45
Цитата: Konrad_Kerz
понерфили 1 кораблик у тоссов, больше добавилиЦитата: днкан
почему я не могу продать флот по себестоимости?
потому что учитывая производственные требования, время на строительство и охрану этого флота от нуления он обязан стоить дороже4 Января 2015 22:26:01
VasyaMalevich,
предлагаю для борьбы с суицидальниками выбрасывающимися из окон, запретить окна...
предлагаю для борьбы с суицидальниками выбрасывающимися из окон, запретить окна...
4 Января 2015 22:28:01
время на строительство и охрану этого флота от нуления он обязан стоить дороже
кому обязан?
мой флот что хочу то и делаю.
и вообще мне мой ал дорог и я им флот строю
4 Января 2015 22:28:47
Цитата: T-800
Допустим я А2 злостный мультовод продающий флот. Выставляю КС по себестоимости в ресах с комиссией 10хд продавца + 10хд покупателя, деньги получаю по безналу. Продаю ещё.
а шо делать тем, кто не играется ЧР?
4 Января 2015 22:28:53
Цитата: вова88
намультоводь ресов
это нас тоже не устраивает такой расклад4 Января 2015 22:29:01
4 Января 2015 22:29:45
Цитата: SMADMAX
Раз уж факт ЧР списывается на флот, то для начала не трогал бы комиссии на продажу реса.
к сожалению настройка в админке одна на всё :)4 Января 2015 22:30:05
VasyaMalevich, Вася, прочитай всё целиком, эта фраза моя была в целом контексте по смыслу.
п.с. странно,что человег, каторый увлекаецо геополитикой, не может удержать в головушке своей больше одной фразы...
м.б шлангом просто прикидываецо?
п.с. странно,что человег, каторый увлекаецо геополитикой, не может удержать в головушке своей больше одной фразы...
м.б шлангом просто прикидываецо?
4 Января 2015 22:31:06
понерфили 1 кораблик у тоссов, больше добавили
Основной корабль,которыми летают тоссы.
потому что учитывая производственные требования, время на строительство и охрану этого флота от нуления он обязан стоить дороже
Какое нуление,джовы чо пачками по 50 шт продают?
4 Января 2015 22:31:13
Информация
Вы не авторизованы