Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Думаю если отключить сообщение о шпионаже , а так же и видимость полета шпионажа в космопорте , станет интереснее играть ))))
Чего это даст :
- Инкогнито ..... ну и что что мы друзья товарищи , может мне интересно что у него на планете пока он в скайпе Офлайн )))))
- отсутствие видимости спама шпионажа при атаке
- контроль-слежка за игроком который не будет подозревать об этом
Шпионаж это средство разведки , которая должна оставаться закрыта от обьекта слежения ..... иначе это и шпионажем не назовешь, скрорее ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ!!!
Чего это даст :
- Инкогнито ..... ну и что что мы друзья товарищи , может мне интересно что у него на планете пока он в скайпе Офлайн )))))
- отсутствие видимости спама шпионажа при атаке
- контроль-слежка за игроком который не будет подозревать об этом
Шпионаж это средство разведки , которая должна оставаться закрыта от обьекта слежения ..... иначе это и шпионажем не назовешь, скрорее ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ!!!
15 Января 2015 14:42:54
ПВА вот те делать нечего ну ты и шизофреник ! Более насущного в игре нету кроме как таких бьздяк по сравнению с багами игры ? Кофеман тебе в помощь такой же шиза
26 Января 2015 23:21:31
Я считаю, что это должен быть отдельный режим "Железный игрок".
Хочешь доказать всем, что ты железный игрок? Окей, ты не видишь когда тебя сканят, но получаешь x1.25 к выработке и скорости строительства зданий, обороны, кораблей и исследований.
Хочешь доказать всем, что ты железный игрок? Окей, ты не видишь когда тебя сканят, но получаешь x1.25 к выработке и скорости строительства зданий, обороны, кораблей и исследований.
26 Января 2015 23:40:10
Цитата: airalchemist
получаешь x1.25
а лицевой отдел черепа не приобретет необратимые деформации?
26 Января 2015 23:44:47
Цитата: dear
Думаю если отключить сообщение о шпионаже , а так же и видимость полета шпионажа в космопорте , станет интереснее играть ))))
надо совсем отключить видимость полетов, не только шпионажа, а всего флота, интересно же, смотришь планку сожрали, лепота, зато лексы сыты и т.д. и т.п.
27 Января 2015 02:58:13
Да и еще раз да
что б игрок не знал что его сканили, но полет если обновляешь виден был только, не отображалось в сообщениях..
Тоесть как лутше сделать систему шпионажа
При когда шпион летит его видно, что просканен сообщения не приходило
Сообщение что б приходило только в том случае если шпион был обнаружен и уничтожен..
Привязать это к ЛВЛ шпионажа
что б игрок не знал что его сканили, но полет если обновляешь виден был только, не отображалось в сообщениях..
Тоесть как лутше сделать систему шпионажа
При когда шпион летит его видно, что просканен сообщения не приходило
Сообщение что б приходило только в том случае если шпион был обнаружен и уничтожен..
Привязать это к ЛВЛ шпионажа
30 Января 2015 10:04:42
serg0542,
.....И ваще все оповещения убрать...нафиг нуно?
Нервы спокойнее будут
ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ВАЩЕ ИДЕЯ С ГОЛОСОВАНИЕМ НЕ ПРАВИЛЬНАЯ!
ТИПО НАШЕ МНЕНИЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ?
ТОЛЬКО В ДАННОМ ВОПРОСЕ?
ТОГДА ДАВАЙТЕ ПЕРЕГОЛОСУЕМ ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ОБНОВЫ
опять получится игра в одни ( сами понимаете чьи ) ворота
.....И ваще все оповещения убрать...нафиг нуно?
Нервы спокойнее будут
ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ВАЩЕ ИДЕЯ С ГОЛОСОВАНИЕМ НЕ ПРАВИЛЬНАЯ!
ТИПО НАШЕ МНЕНИЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ?
ТОЛЬКО В ДАННОМ ВОПРОСЕ?
ТОГДА ДАВАЙТЕ ПЕРЕГОЛОСУЕМ ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ОБНОВЫ
опять получится игра в одни ( сами понимаете чьи ) ворота
30 Января 2015 10:36:53
Голосую ЗА идею!
Однако, зная, КАК тут вводятся обновы.... скажу НЕТ её реализации.
(эх а может они постараются )
Однако, зная, КАК тут вводятся обновы.... скажу НЕТ её реализации.
(эх а может они постараются )
30 Января 2015 10:45:03
Ваще голосование всегда скользкая штука- особливо , если оно принимается в рассчет!
Сразу резко возникает вопрос- а кто будет контролировать эти самые результаты?
lid_g,
Откуда столько наивности?
Но всеравно+
Сразу резко возникает вопрос- а кто будет контролировать эти самые результаты?
lid_g,
Откуда столько наивности?
Но всеравно+
30 Января 2015 10:48:14
Может завязать вероятность обнаружения шпионов на наличие шпионов на сканируемой планке и левелы шпионажа?А потери шпионов при атаке-на уровень обороны и флота?
Т.е. будут варианта развития событий:
1.Отсканил,не заметили,не потерял ничего
2.Отсканил,заметили, слил всех /часть шпионов
3.Не отсканил,заметили ,пролюбил всех?
Зы: и да,кто нибудь с фантазией и могущий в баланс-придумайте хоть какой нибудь аналог фалы/сучки тоссам.
Т.е. будут варианта развития событий:
1.Отсканил,не заметили,не потерял ничего
2.Отсканил,заметили, слил всех /часть шпионов
3.Не отсканил,заметили ,пролюбил всех?
Зы: и да,кто нибудь с фантазией и могущий в баланс-придумайте хоть какой нибудь аналог фалы/сучки тоссам.
30 Января 2015 10:50:52
Мне кажется, существенного влияния на игровой процесс наличие или отсутствие отчетов об обнаруженном шпионаже не оказывают. Ну просканили меня, ну и что?
Фаланга работает всегда скрытно.
Хотя согласен, немного интриги это добавит.
Фаланга работает всегда скрытно.
Хотя согласен, немного интриги это добавит.
30 Января 2015 11:57:10
По моему со шпионажем все ровно, вот лучшеб фалу в оповещение добавили и привязали к уровню шпиоража - а то все только и мечтают на гадить и чтоб им за это ни че не было
30 Января 2015 12:19:40
Хотите делать нормально для атакера, делайте нормально и для тех кто в защите, например уберите показатель активности во время атаки...во мандраж реальный будет))
30 Января 2015 16:58:21
дайте офика РЭБ (радиоэлектронная борьба)
а функция что бы шаманил с данными шпионажа и подсовывал порой левые данные о ресах и флотах например
а функция что бы шаманил с данными шпионажа и подсовывал порой левые данные о ресах и флотах например
30 Января 2015 23:36:58
Я согласен нужно убирать так как инфу о планке ты получаешь от уровня прокачки шпионажа ниже ты не видешь выше ты видешь чем выше разница тем больше видешь а прийти к врагу и сказать я тут у тебя посмотрел ты пож подготовься Помоемому нужно убирать это не шпионаж
31 Января 2015 12:59:30
Пусть остается так как есть, если кто-то утомился каждый раз обновлять в сообщениях отчеты шпионажа чтоб цыферка не поднималась [ибо ему она не нравится] пусть выйдет на балкон покурить проветрится.
31 Января 2015 15:04:19
31 Января 2015 15:10:18
dear,
Нуб опять мозги засерает. Нет и еще раз нет)))
Вам отцоцать не дать??)))
Автор убейся об стену
Нуб опять мозги засерает. Нет и еще раз нет)))
Вам отцоцать не дать??)))
Автор убейся об стену
31 Января 2015 15:15:36
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы