Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Джагернаут уничтожен. Вы получили +1 уровень офицера Агент.
Уничтожьте флот любого пирата c БО от 100 очков, получив за это 2 уровень офицера Агент и в знак уважения пиратов корабль Джагернаут.
где плюс уровень пирату...???
Уничтожьте флот любого пирата c БО от 100 очков, получив за это 2 уровень офицера Агент и в знак уважения пиратов корабль Джагернаут.
где плюс уровень пирату...???
5 Февраля 2015 23:30:33
Цитата: Скат
Кто нибудь получил метку пирата из тех кто отстрелил всех пиратов по заданию
Да, через 6 часов после того как квест ввели. Квест шлак, слишком легкий.
6 Февраля 2015 02:44:28
6 Февраля 2015 02:44:52
Цитата: trio2
Да, через 6 часов после того как квест ввели. Квест шлак, слишком легкий.
trio2 привет ! Обычно у нас вылазят и хвастают а тут тишина гробовая тех кто получил ( я лично не знаю пока из знакомых ни кого кто хапнул метку пирата за данный квест
6 Февраля 2015 02:46:26
6 Февраля 2015 02:48:08
Цитата: Скат
Обычно у нас вылазят и хвастают
Привет. Я не вижу чем тут хвастать - как задорно и бойко нашпилил рисовашку... я сделал через 6 часов, без ажиотажа и напряга, левел дали, особого толку от этого не прибавилось.
Цитата: Alexkot
дайте положеное
- Мне мясо положено!
- Положено - ешь!
- Так не положено!
- Раз не положено - значит не положено!
(в каламбуре слово положено употребляется в двух значениях - как право на обладание и как факт отсутствия наличия)
6 Февраля 2015 02:48:47
мои терр требует тоже 1 лвл пирата он хочет больше пиратского флота и властвовать
6 Февраля 2015 02:59:32
Старый фильм "НЕ горюй " :
Конфетку хочешь ?
Хочу !
А нету !
Конфетку хочешь ?
Хочу !
А нету !
6 Февраля 2015 02:59:57
влить в игру больше 50к и получить наебалово...))) посмотрим, что будет завтра...
точнее больше 70к...)))
точнее больше 70к...)))
6 Февраля 2015 03:01:59
влить в игру больше 50к и получить наебалово
Почему вот только "ацкие" донатеры так пишут... вас же никто не заставлял... это игра, тут нельзя придти с корочкой и баблом и всех нагнуть просто так, еще и понимать надо кое-чего. В жизни ведь тоже есть знаки под которые нельзя ездить даже с самой крутой корочкой и кучей бабала - "Обрыв", "Набережная"...
6 Февраля 2015 03:06:41
6 Февраля 2015 03:06:48
если кто сможет посмотреть и озвучить реальную сумму на мой акк... возможно и больше...
6 Февраля 2015 03:09:26
если кто сможет посмотреть и озвучить реальную сумму на мой акк
бесплатный совет - не пиши больше такого, во первых - с деньгами нужно расставаться легко, во вторых - прочти правило 5, особенно обрати внимание на "сказанное в шутку тоже считается", ты сейчас неудачно пошутишь, тебя не правильно поймет кто-то и потом придется делать голосовалку чтоб тебя вытаскивать с бана за неудачные шутки, печальные прецеденты уже были с шутниками.
6 Февраля 2015 03:12:16
а я и расстаюсь легко... только хочу что бы меня тоже не наёбывали...
наебали с адмиралом... не за 5% платил, наебали с геологом... сейчас наёбывают с пиратом... и уже начинаю жалеть, что сюда реал вливал...
наебали с адмиралом... не за 5% платил, наебали с геологом... сейчас наёбывают с пиратом... и уже начинаю жалеть, что сюда реал вливал...
6 Февраля 2015 03:13:27
очу что бы меня тоже не наёбывали
Это невозможно, если ты понимаешь ситуацию, владеешь информацией и обдуманно предпринимаешь действия. Всё что с нами происходит - дело рук наших самих, если тебе кажется, что тебя обманули в чем-то - подумай, не случилось ли это из-за твоей неинформированности и пренебрежением этой информацией, в основном все обманы происходят из-за этого - человек обманывается сам, считая что "вот со мной этого не случится".
а я и расстаюсь легко
уже начинаю жалеть,
Противоречивый ты человек...
6 Февраля 2015 03:18:08
Alexkot,
пойми тут все меняется все каждую миниту . Так что не жди что сделаю ради тебя донаторам . Тут что придет в голову то и сделаю и нагадят
пойми тут все меняется все каждую миниту . Так что не жди что сделаю ради тебя донаторам . Тут что придет в голову то и сделаю и нагадят
6 Февраля 2015 03:19:20
Катяра ! Бага как я понял тут у тебя нету ты скорее всего не знаешь правило выполнения квеста )) Если правильно задашь вопросы trio2 то надеюсь он пояснит правильность прохождения данного мероприятия
6 Февраля 2015 03:19:28
в чём же...???
))))) то есть, я летал по пиратам, ставил крестики на тех, кого снёс от 100 очков по флоту, и после последнего у меня открылось 5-е задание, которое выполняется в первый месяц с начала игры... и я что то сделал не так...??? а... и ещё... после 6-го нитак, мне дали КС...
поясни, если ты такой умный...
и где ты, умный человек...???
))))) то есть, я летал по пиратам, ставил крестики на тех, кого снёс от 100 очков по флоту, и после последнего у меня открылось 5-е задание, которое выполняется в первый месяц с начала игры... и я что то сделал не так...??? а... и ещё... после 6-го нитак, мне дали КС...
поясни, если ты такой умный...
и где ты, умный человек...???
6 Февраля 2015 03:20:20
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы