Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Джагернаут уничтожен. Вы получили +1 уровень офицера Агент.
Уничтожьте флот любого пирата c БО от 100 очков, получив за это 2 уровень офицера Агент и в знак уважения пиратов корабль Джагернаут.
где плюс уровень пирату...???
Уничтожьте флот любого пирата c БО от 100 очков, получив за это 2 уровень офицера Агент и в знак уважения пиратов корабль Джагернаут.
где плюс уровень пирату...???
5 Февраля 2015 23:30:33
Alexkot, могу тебе точно сказать, ты используешь мат на форуме, что является публичным... Меня за меньшее забанили на неделю, причем 3 часа был в бане без сохранения РО... Успели почти все планки вынести... Так что есть вариант, что ты не только не получишь пирата, но и в бан загремишь и лишишься части флота. :)
6 Февраля 2015 04:06:23
Alexkot
Судя по твоему скрину приходит на ум только одна мысль.
Не давно я заметил тут в игре глюк.
Иногда, когда, я раскрываю чей ни будь профиль, очки игрока показывает 0
Я даже на своем собственном профиле такое видел.
Но после некоторого времени, после неоднократного обновления страницы, реальные очки игрока опять появляются.
Очевидно на момент завершения 6-го задания у тебя произошёл этот глюк. Вот и появилось сообщение что "по достижении 10 000 очков ты получишь это задание"
Судя по твоему скрину приходит на ум только одна мысль.
Не давно я заметил тут в игре глюк.
Иногда, когда, я раскрываю чей ни будь профиль, очки игрока показывает 0
Я даже на своем собственном профиле такое видел.
Но после некоторого времени, после неоднократного обновления страницы, реальные очки игрока опять появляются.
Очевидно на момент завершения 6-го задания у тебя произошёл этот глюк. Вот и появилось сообщение что "по достижении 10 000 очков ты получишь это задание"
6 Февраля 2015 06:40:47
Alexkot,влить в игру больше 50к и получить наебалово...))) посмотрим, что будет завтра...
точнее больше 70к...)))
влей ещё 50к и получишь викинга 100%. в крайняк я тебе лично подарю.
ни разу такого не было. переустанови систему. проверь на вирусы.
точнее больше 70к...)))
влей ещё 50к и получишь викинга 100%. в крайняк я тебе лично подарю.
Цитата: WladV
Судя по твоему скрину приходит на ум только одна мысль.Не давно я заметил тут в игре глюк.Иногда, когда, я раскрываю чей ни будь профиль, очки игрока показывает 0Я даже на своем собственном профиле такое видел.Но после некоторого времени, после неоднократного обновления страницы, реальные очки игрока опять появляются.Очевидно на момент завершения 6-го задания у тебя произошёл этот глюк. Вот и появилось сообщение что "по достижении 10 000 очков ты получишь это задание"
ни разу такого не было. переустанови систему. проверь на вирусы.
6 Февраля 2015 07:00:05
угу. похоже на проблему с кэшем браузера.
1. тотальная чистка компа;
2. прогон несколькими антивирями;
3. переустановка браузеров.
если это не поможет - тогда да, переставить систему
1. тотальная чистка компа;
2. прогон несколькими антивирями;
3. переустановка браузеров.
если это не поможет - тогда да, переставить систему
6 Февраля 2015 07:25:03
Репутация 1219
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
328
84
161
Очков 108 252 294
Сообщений 180
Кто получил вторую метку - где её увидеть ?
6 Февраля 2015 13:31:30
1) 5-я миссия сбросилась после её открытия у всех, так как она очень сильно отличается от предыдущей.
2) 6-я миссия не может открыться без завершения 5-й. 6-я миссия появилась уже после обновления 5-й. Вы должны были пройти 5-ю миссию и тогда начать проходить 6-ю.
Вы сейчас хотите сказать, что у Вас открылась 6-я миссия без пройденной 5-й, а когда выполнили миссию (не нажимали на кнопочку "получить награду"), у вас сбросилась 5-я миссия (и соответственно 6-я)?
2) 6-я миссия не может открыться без завершения 5-й. 6-я миссия появилась уже после обновления 5-й. Вы должны были пройти 5-ю миссию и тогда начать проходить 6-ю.
Вы сейчас хотите сказать, что у Вас открылась 6-я миссия без пройденной 5-й, а когда выполнили миссию (не нажимали на кнопочку "получить награду"), у вас сбросилась 5-я миссия (и соответственно 6-я)?
6 Февраля 2015 14:08:52
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы