Шакур с Драгосом нервно курят в сторонке смотря на быстрорастущих новичков...
и ухмыляются
и ухмыляются
Админисрация портала с удовольствием объявляет о старте гонки года за звание лучшего игрока. В этом году у нас юбилей конкурса "игрок года". В пятый раз мы выясняем кто лучший в абсолютной номинации.
Небывалый призовой фонд, в настоящий момент он составляет
125 750 рублей
и продолжает расти каждый день вплоть до 31 декабря 2015 года.
Вот имена победителей прошлых лет:
год 2014 Dragos3680, номинация "бой" Dima_Kemerovsky
год 2013 Shakur666
год 2012 Shakur666
год 2011 faust-trader
год 2010 Sasha8586
У нас 2 номинации по 3 призовых места в каждой.
Победители получают:
+ Наджибэйтор. Супер флагман расы реликтов. Только один победитель в основной номинации.
+ Золотую корону Xcraft, которая будет усиливать боевые характеристики флота на 15%. Только один победитель основной номинации.
+ 3/6 за первое, 2/6 и 1/6 за второе и третье места в каждой номинации от призового фонда номинации.
Участие в конкурсе абсолютно бесплатное. Участвуют ВСЕ игроки нашей игры, но мы будем благодарны за приобретение медалей поддержки которые будут немного увеличивать вашу выработку и боевой опыт. Собранные деньги с медалей поддержки формируют призовой фонд, а сами медали останутся у вас на память навсегда.
Здесь обсуждается статья: Игрок года две тысячи пятнадцатого
9 Февраля 2015 13:25:32
VasyaMalevich, тыб сначало придумал как довать денежку за реальную гонку, а не за банальный кач,
ведь простоже, 4-5 папиков качают 1-го и все, приз потом делят(похохатывая над дотером-задротером), и не какой крови.
хотя конеш твоя игра -твои правила.
ведь простоже, 4-5 папиков качают 1-го и все, приз потом делят(похохатывая над дотером-задротером), и не какой крови.
хотя конеш твоя игра -твои правила.
9 Февраля 2015 13:33:17
Цитата: вова88
как довать денежку за реальную гонку, а не за банальный кач
стата - кач, БО - качПри желании устроить кач можно чего угодно.
9 Февраля 2015 13:37:29
VasyaMalevich,
отмените БО с рисовашек. + продумали бы все таки сам конкур по БО. в нынешем варианте победит тот,у кого больше танков
отмените БО с рисовашек. + продумали бы все таки сам конкур по БО. в нынешем варианте победит тот,у кого больше танков
9 Февраля 2015 13:40:34
VasyaMalevich
стата - кач
стата - кач
а разве нет? или примера последних 2-ух лет тебе мало?
VasyaMalevich
БО - кач
БО - кач
не весь, но очень много, я вот не умею в БД залезать, но и то знаю достаточно,чтобы как минимум дисклалифисицыровать спортсмэнофф некоторых, если не забанить.
иг 2012 была гонка, реально была, кокда либо Шакур либо Алькаида
а последущие?? где ажиотаж, где срачи?
9 Февраля 2015 13:41:17
не весь, но очень много, я вот не умею в БД залезать, но и то знаю достаточно,чтобы как минимум дисклалифисицыровать спортсмэнофф некоторых, если не забанить.
Вам мало банов админисрации? Мы следим за игроками и баним нарушителей. Если их альянсы дают им налога 100500 это их преимущество. Создайте себе мощный альянс, в чём проблема? XCraft это вам не только ишек насиловать.9 Февраля 2015 13:43:20
VasyaMalevich,
не проще сделать как в 2014 стабильный процент в любой момент года?
либо можно сделать что раз в 3 месяца можно поддержать ИГ и бонусы от медалей складываются...
З.Ы. рад что Вас логике учили женщины, а арифметике симиты...
З.Ы.Ы. как такой парадоксальный человекообразный организм может нормально функционировать?!
не проще сделать как в 2014 стабильный процент в любой момент года?
либо можно сделать что раз в 3 месяца можно поддержать ИГ и бонусы от медалей складываются...
З.Ы. рад что Вас логике учили женщины, а арифметике симиты...
З.Ы.Ы. как такой парадоксальный человекообразный организм может нормально функционировать?!
9 Февраля 2015 13:49:28
VasyaMalevich
Вам мало банов админисрации? Мы следим за игроками и баним нарушителей.
Вам мало банов админисрации? Мы следим за игроками и баним нарушителей.
дядько Вася, не то место обсуждать ваши баны, хотя там много чего можно сказать
VasyaMalevich
Если их альянсы дают им налога 100500 это их преимущество.
Если их альянсы дают им налога 100500 это их преимущество.
за альянсы я не чего не говорил, т.к. мне на стока ровно,что даже живу без сети альянсовой
VasyaMalevich
Создайте себе мощный альянс, в чём проблема?
Создайте себе мощный альянс, в чём проблема?
а разве кто то создавал мощный альянс? или всеж через " дота гогого" изменяет игру в 1 минуту?
VasyaMalevich
XCraft это вам не только ишек насиловать.
я не виноват,что представитель одменестрацыи выпал в ишку(привет Олежке)
а вообще , условия для гонки и создавания противовеса давно уже не достежимы, простой пример - инсты(надеюсь обьяснять не нужно).
а есть ещё куча примеров.
9 Февраля 2015 13:50:49
Цитата: VasyaMalevich
сарказм??
хрен с ним с конкурсом по стате.. но по БО нынешний конкурс совсем унылый.
смотрим нынешних претендентов на ИГ по БО. из 10 человек,находящяхся там достоен награды только землянин (это не прогиб ) у него одного нету хотя бы 10 джовов. и летает он мобилой. но думаю шансов у него нету,так как ближе к концу года катки из джовов перемелют шахтеров и посливают АС,планики,банки. вам бы ввести какой коэф,связывающий очки флота и БО. так было бы справедливей
9 Февраля 2015 13:52:46
Андрей_Кичкайло, ты о чом???
какие коофиценты?
когда куча нытиков сидит по оси инст,
которые в свою очередь все под лунами,
на каторых в свою очередь куча катков,
каторые в свою очередь все под разновидными оповесщялками(не считая бот прог),
и это не считая механики игры,учитывающих особенности рас.
а так да, кача нету, всё по чеснаку.
п.с . VasyaMalevich, не думай что меня жаба душит за не полученный приз, у мну хватает и без него,
но удивляет,как тебя прошаренного разводят как ...даж незнаю как сказать,чтоб не угрецо.
какие коофиценты?
когда куча нытиков сидит по оси инст,
которые в свою очередь все под лунами,
на каторых в свою очередь куча катков,
каторые в свою очередь все под разновидными оповесщялками(не считая бот прог),
и это не считая механики игры,учитывающих особенности рас.
а так да, кача нету, всё по чеснаку.
п.с . VasyaMalevich, не думай что меня жаба душит за не полученный приз, у мну хватает и без него,
но удивляет,как тебя прошаренного разводят как ...даж незнаю как сказать,чтоб не угрецо.
9 Февраля 2015 13:55:33
даж незнаю как сказать,чтоб не угрецо.
как путина набиулина на набиуливает.... так пойдет?)
9 Февраля 2015 13:59:07
При желании устроить кач можно чего угодно
Далеко нет.
Можно устроить кач по статистике. Но не по всему сразу. Наверняка мой критерий даже не смотрели. А там 20 с лишним пунктов, из них реально прокачать можно не более 10, да и то за это можно получить не более 10 очков. А остальные будут стремиться к нулевы значениям, ибо параметры относительны.
kriterii.rar (1913 | 8.09 Kb)
9 Февраля 2015 14:00:37
9 Февраля 2015 14:01:03
Цитата: Андрей_Кичкайло
у него одного нету хотя бы 10 джовов. и летает он мобилой
Джовы порезаны, перевес флагманов будет ещё уменьшен с грядущим обновлением системы боя.9 Февраля 2015 14:02:09
VasyaMalevich,
и для чего вообще тогда флагманы? в том числе и пираты топ?
так вы сделаете процент стабильный за медальки или возможность несколько раз выполнять и повышать процент?
и для чего вообще тогда флагманы? в том числе и пираты топ?
так вы сделаете процент стабильный за медальки или возможность несколько раз выполнять и повышать процент?
9 Февраля 2015 14:04:52
Вот имена победителей прошлых лет:
год 2014 Dragos3680,
год 2014 Dragos3680,
а где корона??? уже более месяца как нг прошёл)
9 Февраля 2015 14:52:12
Kofeman
а где корона???
а где корона???
...тебя это реально заботит, или Драгос попросил спросить?
9 Февраля 2015 15:48:01
9 Февраля 2015 15:51:23
Информация
Вы не авторизованы