Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Ку, кацманафты и кацманафтки, время суботней темы
увидел щас в чате предложение зайти на страницу вассалов и че, зашел
картинка:
и вопчем опрос: кто из этих личностей больше сделал для новичков и для крафта?
(хотел написать "да будет срач" но всем похер же )
увидел щас в чате предложение зайти на страницу вассалов и че, зашел
картинка:
и вопчем опрос: кто из этих личностей больше сделал для новичков и для крафта?
(хотел написать "да будет срач" но всем похер же )
4 Апреля 2015 16:23:33
по стилю написания топика и выражений кого-то ты мне напоминаеш
4 Апреля 2015 16:35:54
4 Апреля 2015 16:37:03
answer,
меня, кстати, за фразу "Привет, я твой наставник, задавай вопросы, если что-то неясно" в игнор засовывали, предварительно обматерив)
меня, кстати, за фразу "Привет, я твой наставник, задавай вопросы, если что-то неясно" в игнор засовывали, предварительно обматерив)
4 Апреля 2015 16:57:26
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: polargris
Ты не одна, меня тоже посылали в игнор. Вот и думаю, а нужно ли проявлять инициативу и всех опрашивать? Чтобы тебя же потом обматерили и в игнор
А по поводу вышеприведенной переписки - да, я искренне презираю тех кто за ресы бегает от наставника к наставнику. И я этого не скрываю. Обидно потратить кучу времени и сил отвечая на вопросы, а потом в один прекрасный день он втихаря убегает потому что ему там что то видите ли пообещали (обычно тупо ресами покупают). И я не жалею ни об одном из сказанных слов, ибо по другому перебежчика назвать сложно.
4 Апреля 2015 17:57:02
T-800,
будешь моим начтавником? ресы просить не буду, честно-честно
а то вуван отказался быть моим начтавником
будешь моим начтавником? ресы просить не буду, честно-честно
а то вуван отказался быть моим начтавником
4 Апреля 2015 18:14:08
Цитата: T-800
А по поводу вышеприведенной переписки - да, я искренне презираю тех кто за ресы бегает от наставника к наставнику. И я этого не скрываю. Обидно потратить кучу времени и сил отвечая на вопросы, а потом в один прекрасный день он втихаря убегает потому что ему там что то видите ли пообещали (обычно тупо ресами покупают). И я не жалею ни об одном из сказанных слов, ибо по другому перебежчика назвать сложно.
Ты даже в чаде банишь только тех кто тебя ругает, а кто матерится или срачи начинает игноришь
4 Апреля 2015 18:39:25
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: waylando
Ты даже в чаде банишь только тех кто тебя ругает, а кто матерится или срачи начинает игноришь
Вранье. Я баню за мат и срач. А вот кто меня ругал за это в бан не уходил ни разу.
4 Апреля 2015 18:41:11
Цитата: T-800
Вранье. Я баню за мат и срач. А вот кто меня ругал за это в бан не уходил ни разу.
Да не ври. Вована забанил за .!. а когда в разговоре с тобой матерились ты молчал.
Все знают что ты батхертишь только из-за себя и когда нечего сказать хватаешь за банхамер)))
вобще у тебя терминатора надо было отобрать только за угрозы новичкам
4 Апреля 2015 18:49:42
waylando
это вообще можно в отдельную тему реализовать, желательно в жалобы.
4 Апреля 2015 18:52:12
Darya,
ты такое же тупое как на аватарке и правда не знаешь почему открывают темы на форумах?
вован он или закроет сам тему и всех побанит чтоб молчали, или КА похер на жалобы будет
ты такое же тупое как на аватарке и правда не знаешь почему открывают темы на форумах?
Цитата: вова88
это вообще можно в отдельную тему реализовать, желательно в жалобы.
вован он или закроет сам тему и всех побанит чтоб молчали, или КА похер на жалобы будет
4 Апреля 2015 18:52:20
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: waylando
Я не заставлял его ак удалять, он сам в штаны наложил и удалился. А атаковать нуба после выхода из-под нубки и всячески ему пакостить разрешено игровыми методами. Я абсолютно ничего не нарушил. Мое право как игрока определять кого насиловать, а с кем дружить.
4 Апреля 2015 18:56:01
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы