Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Ку, кацманафты и кацманафтки, время суботней темы
увидел щас в чате предложение зайти на страницу вассалов и че, зашел
картинка:
и вопчем опрос: кто из этих личностей больше сделал для новичков и для крафта?
(хотел написать "да будет срач" но всем похер же )
увидел щас в чате предложение зайти на страницу вассалов и че, зашел
картинка:
и вопчем опрос: кто из этих личностей больше сделал для новичков и для крафта?
(хотел написать "да будет срач" но всем похер же )
4 Апреля 2015 16:23:33
Самый лучший наставник это я. Ресы даю, учу всему, продаю задешево весь флот терран ученикам. Прошу записываться в очередь
15 Апреля 2015 09:42:57
Цитата: polargris
но на всякий случай предлагаю что-нибудь урезать
выработку тоссам.
Вообще,если что непонятно-это первейшее дело!
15 Апреля 2015 11:43:59
Цитата: waylando
Цитата: T-800
А по поводу вышеприведенной переписки - да, я искренне презираю тех кто за ресы бегает от наставника к наставнику. И я этого не скрываю. Обидно потратить кучу времени и сил отвечая на вопросы, а потом в один прекрасный день он втихаря убегает потому что ему там что то видите ли пообещали (обычно тупо ресами покупают). И я не жалею ни об одном из сказанных слов, ибо по другому перебежчика назвать сложно.
Ты даже в чаде банишь только тех кто тебя ругает, а кто матерится или срачи начинает игноришь
А по поводу вышеприведенной переписки - да, я искренне презираю тех кто за ресы бегает от наставника к наставнику. И я этого не скрываю. Обидно потратить кучу времени и сил отвечая на вопросы, а потом в один прекрасный день он втихаря убегает потому что ему там что то видите ли пообещали (обычно тупо ресами покупают). И я не жалею ни об одном из сказанных слов, ибо по другому перебежчика назвать сложно.
Ты даже в чаде банишь только тех кто тебя ругает, а кто матерится или срачи начинает игноришь
ахаха сто-пудов правда, хотя ученики у меня почти столько же столько у меня очков, думаю донатные ученики лучше понимают что им советуют чем другие а на счет ресов т-800 тебе не сложно дать им пару лямов ? я даже своим ученикам после 500к астер или лп дарю, двое уже обогнали меня по очкам
5 Февраля 2016 20:10:47
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы