Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
требую четкого ответа от КА, почему баны в чате/форуме идут предвзято от Т-800 для многих игроков,
который иногда трактует правила игры только себе в выгоду и выгоду своим темам,
также угрожает новичкам, что категорически не вяжется с правами и поведением терминатора.
который иногда трактует правила игры только себе в выгоду и выгоду своим темам,
также угрожает новичкам, что категорически не вяжется с правами и поведением терминатора.
15 Апреля 2015 02:13:50
А можно вторую комнату для буржуев, в виду не использования, переименовать в курилку, где можно бухать, ругаться матом, обсерать модеров, заниматься сексом и чтоб за это не банили. Это будет православненько.
15 Апреля 2015 14:15:54
Цитата: Айсака_Тайга
А можно вторую комнату для буржуев, в виду не использования, переименовать в курилку, где можно бухать, ругаться матом, обсерать модеров, заниматься сексом и чтоб за это не банили. Это будет православненько.
за все вышеописанное в english room не банят и так)
15 Апреля 2015 14:22:20
Айсака_Тайга, да не кто модеров матом не обсирал, если у некоторых(не буду показывать пальцем) завышенное ЧСВ , обсолютно не терпясщее критики ,то причем тут игроки?
Т-800, ты скажи конкретно, ты ведь за соблюдение правил проекта?(которые ты даже не знаешь, путаешь слова и понятия и трактуешь как тебе лично выгодно)
а дальше я выложу не удобный вопрос(даже заскриненно), после которого многие вопросы отпадут,а многие вопросы возникнут у других игроков.
Т-800, ты скажи конкретно, ты ведь за соблюдение правил проекта?(которые ты даже не знаешь, путаешь слова и понятия и трактуешь как тебе лично выгодно)
а дальше я выложу не удобный вопрос(даже заскриненно), после которого многие вопросы отпадут,а многие вопросы возникнут у других игроков.
15 Апреля 2015 14:25:08
Банхамер отнять из рук и поместить сюда если человек не справляется с обязанностями. Я вот чет не пойму, пчму на Белк нет таких жалоб?
15 Апреля 2015 14:31:56
Тут уже как в работе. Месяц два испытателтного срока, если не справляется. То не видать должности. На каждого я думаю найдётся человек который топик зло на другой. И без этого ни как, но это единицы. Если уже больше то это признак того что он не подходит для этого.
Сам лично сталкивался, что очень меня возмутило. Человек которого я знал, ведёт себя иначе нарушая сам же правила. Стирает посты и банит.
Забрать у него или полномочия у железяки, оказалось что железяка не такой уж и железный.
Сам лично сталкивался, что очень меня возмутило. Человек которого я знал, ведёт себя иначе нарушая сам же правила. Стирает посты и банит.
Забрать у него или полномочия у железяки, оказалось что железяка не такой уж и железный.
15 Апреля 2015 14:39:59
Псимантик, дело в том,что другие модеры были более адекватны и их сняли,
а этот ком-пост вообще комногим относится предвзято.
а этот ком-пост вообще комногим относится предвзято.
15 Апреля 2015 16:25:33
Цитата: T-800
На каждый бан есть причина.
Причины личного неприятия Хотя поставлен был соблюдать принципы Фемиды а на сводить личные счеты для чего и добивался этого высокого звания как и положения что бы решать свои мерзкие и слабые стороны души
Конкретно Вова капстил и вдобавок еще и оскорблял игроков. За это ушел в бан.
Т-800 ты кроме сбя ни кого не читаешь ( Внимательно почитай мнение игроков в той части где ты их сам матерно оскарбляеш
По поводу того что вова :
Цитата: вова88
опять врёшь.
Вранье для тебя как с драсте с утра так как потеря положения модератора для подобных тебе как смерь личности от чего не удивительно что естественно будешь врать .
15 Апреля 2015 18:43:22
вот вы до т-800 докапались! Меня вот Вася постоянной банит (фиг пойми за что!), но смысл гундеть если КА всё равно?) И при этом Т-800 хоть какой то порядок пытается поддержать, в отличие от того же Васи которые делает это налётами и под настроение и всегда бан на месяц
15 Апреля 2015 19:22:20
Dima_Kemerovsky
И при этом Т-800 хоть какой то порядок пытается поддержать
И при этом Т-800 хоть какой то порядок пытается поддержать
ты лично когда был в чате последний раз,чтоб так аффторитетно заявлять о порядке?
15 Апреля 2015 19:24:55
Цитата: Dima_Kemerovsky
И при этом Т-800 хоть какой то порядок пытается поддержать, в отличие от того же Васи которые делает это налётами и под настроение и всегда бан на месяц
т800 также как вася банит под настроение
только когда так делал вари его сняли, а этот терминатор, ему какбэ можно
я сам видел как он банил за "чмо", за наезды на пиратов. а когда рядом с ним матерились он игнорил
скринов не делал, признаюсь, дурак, буду умнее теперь
сегодня кто-то зарегил мульта оскорбляющего вову, т800 был онлайн смотрел и не банил. свою жену, сына и жопу он банит моментально хотя они не все матерятся
вопрос в том решится ли вася признать свою ошибку или так и будут открыватся темы а КА будет игнорить их
15 Апреля 2015 19:26:15
Цитата: вова88
ты лично когда был в чате последний раз,чтоб так аффторитетно заявлять о порядке?
точно не был, ну точнее скока в игре может раза 3-4 заходил, я больше про форум имел в виду
15 Апреля 2015 19:26:47
Dima_Kemerovsky,
он тебя не будет банить потому что боится
банит тех кто не может ему сделать нечего
15 Апреля 2015 19:37:53
Цитата: waylando
Dima_Kemerovsky,
Полностью согласен так как играем долго и мотивы и поступки наглядны каждый раз у Т-800 ! Человек что запугивает игроков или чего то боится ущербен по этому не может оценивать здраво и судить сообщество
15 Апреля 2015 19:42:32
15 Апреля 2015 19:44:45
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
сегодня кто-то зарегил мульта оскорбляющего вову, т800 был онлайн смотрел и не банил. свою жену, сына и жопу он банит моментально хотя они не все матерятся
Самая обыкновенная провокация. Создали мульта и в обоих случаях я был бы виноват. Если бы забанил начали орать о превышении полномочий ибо мата там не было, если не забанил - начали орать о том что не баню. Вы думаете я идиот и не понял зачем это делается?
15 Апреля 2015 19:59:23
точно, спутал темы) в соседнюю про чат/форум хотел написать)
да брось ты) 1.он в коалиции и ему априори не смысла меня опасаться 2.как бы все (ну большинство) взрослые и адекватные люди и на всякую хрень на форуме обращать внимание просто глупо
да брось ты) 1.он в коалиции и ему априори не смысла меня опасаться 2.как бы все (ну большинство) взрослые и адекватные люди и на всякую хрень на форуме обращать внимание просто глупо
15 Апреля 2015 20:00:23
Самая обыкновенная провокация. Создали мульта и в обоих случаях я был бы виноват. Если бы забанил начали орать о превышении полномочий ибо мата там не было, если не забанил - начали орать о том что не баню. Вы думаете я идиот и не понял зачем это делается?
ты со своей параноей и ущемленым чэсэвэ забыл зачем тебе банхамер дали
не для самоутверждения и поисков врагов епть
15 Апреля 2015 20:06:35
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
ты со своей параноей и ущемленым чэсэвэ забыл зачем тебе банхамер дали
Да нет, я помню зачем. Именно потому баню тех кто нарушает и буду дальше банить. И чэсэвэ тут ни при чем.
15 Апреля 2015 20:09:31
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы