Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Значит так. История ИксКрафта давно уже вышла за рамки стара, несмотря на схожесть имен. Потому НАШУ историю надо запечатлеть на память потомкам.
Прошу помочь со всеми наворотами и деталями начиная с самых ранних времен (когда Дюк с Менгсом воевали), появление уников, научников во времена правления РОЛа, налоги, падения, все битвы всех времен (толстопуза не забудте) и так далее.
После все соберу воедино и оформлю историю ИксКрафта.
Прошу помочь со всеми наворотами и деталями начиная с самых ранних времен (когда Дюк с Менгсом воевали), появление уников, научников во времена правления РОЛа, налоги, падения, все битвы всех времен (толстопуза не забудте) и так далее.
После все соберу воедино и оформлю историю ИксКрафта.
2 Августа 2010 10:01:39
Murderer
не, про пожар можно написать как про вселенский армагеддон, конец цикла и все такое
не, про пожар можно написать как про вселенский армагеддон, конец цикла и все такое
12 Августа 2010 03:07:44
Тогда почему всех откинуло назад. В прошлое и после этого армагедон не повторился)) Ракета ведь так и не упала на захадум. И небыла построена и топы не теряли кучу флота пытаясь уничтожить бункер. И ксердж не защищал бункер крега. Это все выпало из нашей истории вместе с месяцами игры...(Я на момент отката даже зарегистрирован не был )
12 Августа 2010 09:33:42
Ну спалился серв, с кем не бывает?.. Все работает же. Так что не катит.
Зет, поподробнее с ядерными ударами от Крега. Я о них забыл если честно
Зет, поподробнее с ядерными ударами от Крега. Я о них забыл если честно
12 Августа 2010 10:36:24
Murderer,
не путай божий дар с яичницай... по твоей логике можно повернуть так что ссср напал на германию...
не путай божий дар с яичницай... по твоей логике можно повернуть так что ссср напал на германию...
12 Августа 2010 11:37:34
Что-то не вижу связи тут. Я к тому что эти события произошли, но откат и все, получается их и не было...
12 Августа 2010 14:37:07
Много флуда.
Предлагаю добавить и историю личностей которие сиграли ключевую роль в секторе Копрулу.
Предлагаю добавить и историю личностей которие сиграли ключевую роль в секторе Копрулу.
12 Августа 2010 15:01:42
12 Августа 2010 20:01:06
Den55Tiger,
Грим - правая рука менсга, один из создателей коалиции против конфедерации.
диверикс - глава горцев, основатель РОЛа, наёмник.
Узумак - школота с нервным срывом.
Мерсер - "всем ВАЙНА!!!" (с)
Грим - правая рука менсга, один из создателей коалиции против конфедерации.
диверикс - глава горцев, основатель РОЛа, наёмник.
Узумак - школота с нервным срывом.
Мерсер - "всем ВАЙНА!!!" (с)
12 Августа 2010 21:01:27
12 Августа 2010 21:16:33
Цитата: aesir
nitvor, напомни кто "диких гусей" собирал? Терренс или Адва?
Терренс....
Адва только хотел халявные кораблики получить..=)
Пузя (он же Толстый, он же пЫрат) - тролль со стажем, мизантроп, гавный враг Узумаки. Заслуги: выипал мозг Василию.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Имена, которые должны помнить.
Период 1 "Мира и спокойствия" (От открытия Икскрафта до прихода Лордекса)
DiverX
Руководитель альянса "Горцы". Позже глава альянса "РОЛ"
Военные заслуги: зачистка альянса Конфедерации
Заслуги Форума и чата: неизвестно
Коронная фраза: неизвестно
Мульты: неизвестно
Статус на данный момент: Покинул игру, плюнув на последок в лицо администрации.
Gagarin
Руководитель альянса "СССР"
Военные заслуги: нет
Заслуги Форума и чата: заслуженный флудер икскрафта
Статус на данный момент: Покинул игру.
Tol100puz
Тролль, пират. В альянсах не состоял.
Военные заслуги: фарм всего и вся, сжёг все запасы веспена маршала.
Заслуги Форума и чата: неофициальный король чёрного чата, регулярный троллинг.
Тема "Записки ИКСкрафтера"
Коронная фраза: "Упал отжалсо" (с)
Статус на данный момент: После того как кинул Лордекса на хайды был публично расстрелян.
Veronika
Руководитель альянса "Горцы". Позже глава альянса "РОЛ"
Военные заслуги: зачистка альянса Конфедерации
Заслуги Форума и чата: неизвестно
Мульты: конфиденциальная информация
Статус на данный момент: все ещё здесь.
Uzumaki
Глава альянса "Призраки Чернобыля", школота
Военные заслуги: Сумел уничтожить весь флот альянса об одного игрока
Заслуги Форума и чата: тема о том как он сумел уничтожить весь флот альянса об одного игрока =)
Коронная фраза: "Толстозад" (с)
Мульты: Евангелион
Статус на данный момент: Неоднократно пытался застрелится феном в ванной, после чего скончался от многочисленных пулевых ранений. Смерть его была долгой и мучительной.
Graf
первый донатер Икскрафта, в альянсах не состоял.
Военные заслуги: неизвестно
Заслуги Форума и чата: нет
Коронная фраза: нет
Статус на данный момент: Покинул игру обещая судный день серверу.
Terrance[UF]
Первый модератор форума, в альянсах не состоял.
Военные заслуги: оборона Мории
Заслуги Форума и чата: Тема "Энциклопедия" и т.п
Коронная фраза: "Учи матчасть" (с)
Мульты: UncleanOne
Статус на данный момент: Всё ещё здесь.
Если я забыл кого-то ещё, скажите.
Период 2 "Только массовые расстрелы спасут родину" будет позже (если вообще будет.)
12 Августа 2010 22:58:41
Обязательно надо вписать и то что было до пожара отката. То как Крега Дэфили ксерджи и об бункер крега убился весь РОЛ. Так же отсутствуют прения в совете по поводу первой волны протосов и то как Крег в самый ответственный момент развернул флот и позволил протосам высадится в секторе после чего сектор был частично разрушен. Так же необходимо вписать то как Крега дважды ломали. Сперва НВО потом его суицидная атака 100 Джовов на Тарсонис, а так же про то как горе воин оставил 200 Джовианов на планете когда на неё подлетала Ядерная ракета. Все его тупые действия должны быть записаны.
В общем дополнять и дополнять надо. Я выпадал на пол года с игры так что все факты за те пол года не знаю.
З.Ы. Что-то крафт аццки тормозит.
В общем дополнять и дополнять надо. Я выпадал на пол года с игры так что все факты за те пол года не знаю.
З.Ы. Что-то крафт аццки тормозит.
6 Сентября 2011 19:30:07
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы