Группа guest
Хотел бы просто показать бой 2 000 000 игрока(в бывшем))) ) с 27 700 000 . Нет ни злобы ни ненависти, прошло пришел топ . Против которого ничего не сделаешь,и поломал сеть)))) Я к тому, что хорошо, что нет ограничений после миллиона.
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=f07b7fcde0670fcc8fb25f7f3cf6d06e
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=f07b7fcde0670fcc8fb25f7f3cf6d06e
22 Мая 2015 09:09:24
Цитата: SnoopDogg
Ты вертшь в такое чудо?
мне пофиг на такие чудеса.
Поидет человек и вложит мазератти в инет игру
а если он в месяц 500к-1кк зарабатывает?Или ты точно могешь сказать кто там сидит?
22 Мая 2015 15:40:17
125к рублей приз... очень странно.
Ты гений маркетинга. Нарисовать в игру овер700к хайдов и пустить в народ только для того что бы иг не отдавать?))))
22 Мая 2015 15:42:14
не зря васька как с киви донатить нада показывал...
если он так через длз пытался показать что бабки рулят то можно было бы и мега бой устроить в котором он безусловно выйграет и распространить лог по всему крафту... и приговаривая донат рулит..... тогда народ захавал бы тему а так васька или опять косячит по жесткому или реально длз небедный человек...
ЖОННИ
Нарисовать в игру овер700к хайдов и пустить в народ только для того что бы иг не отдавать?))))
пфффф.. этож рисовашка через месяц все рассосется с комиссией остатки вдонят шахтеры в офиков которые их не спасут если прилетит кемерыч со своим флотиком...
если он так через длз пытался показать что бабки рулят то можно было бы и мега бой устроить в котором он безусловно выйграет и распространить лог по всему крафту... и приговаривая донат рулит..... тогда народ захавал бы тему а так васька или опять косячит по жесткому или реально длз небедный человек...
ЖОННИ
Нарисовать в игру овер700к хайдов и пустить в народ только для того что бы иг не отдавать?))))
пфффф.. этож рисовашка через месяц все рассосется с комиссией остатки вдонят шахтеры в офиков которые их не спасут если прилетит кемерыч со своим флотиком...
22 Мая 2015 15:45:03
Цитата: Айнур_Сагдеев
Туговато у вас с маркетингом)
Это был бы прямой влив свободного хайда в игру, что негативно сказалось бы на донате в ближайшие месяцы.
22 Мая 2015 15:52:37
самое интересное что никто в итоге не в профите от доната кроме васи с его запасами ролтона на черный день крафтика
22 Мая 2015 15:53:57
Цитата: Mark_Avgust
самое интересное что никто в итоге не в профите от доната кроме васи с его запасами ролтона на черный день крафтика
Почему?Как раз все в профите!!
22 Мая 2015 15:55:38
Я бы сказал 700к пустили в народ...чисто как подачка игрокам.
Вася разве дарил когдато что то игрокам? Скидка 3% на донат? Разае таклй жлоб сиожкт подарить 125к рублей? Удавится но неотдаст.... достаточно почитать его посты и акцыии, где он за каждую копейку давится.
JonnySKS,
Каким образом? Даже 1кхайдов лт рес ничего тебе не дадут.
Вася разве дарил когдато что то игрокам? Скидка 3% на донат? Разае таклй жлоб сиожкт подарить 125к рублей? Удавится но неотдаст.... достаточно почитать его посты и акцыии, где он за каждую копейку давится.
JonnySKS,
Каким образом? Даже 1кхайдов лт рес ничего тебе не дадут.
22 Мая 2015 15:56:27
ЖОННИ
Это был бы прямой влив свободного хайда в игру, что негативно сказалось бы на донате в ближайшие месяцы
согласен отчасти.... но васька хочет кушать не только сегодня... он наверно думает о будущем (не только же о тайланде думать) месяц посидел на половинной дозе роллтона но затем народ прохававший тему начнет судорожно донатить думая что это подниметь их ЧСВ или что там еще у них поднимается от картинок (кстать А2 большой специалист в этом вопросе)
Это был бы прямой влив свободного хайда в игру, что негативно сказалось бы на донате в ближайшие месяцы
согласен отчасти.... но васька хочет кушать не только сегодня... он наверно думает о будущем (не только же о тайланде думать) месяц посидел на половинной дозе роллтона но затем народ прохававший тему начнет судорожно донатить думая что это подниметь их ЧСВ или что там еще у них поднимается от картинок (кстать А2 большой специалист в этом вопросе)
22 Мая 2015 15:58:37
ЧТо то я уже потерял смысл темы
Но точно знаю, Реклама Кемеровского)))
Но могу точно сказать, Оборона как не крути не рулит
Но точно знаю, Реклама Кемеровского)))
22 Мая 2015 16:01:26
Цитата: Айнур_Сагдеев
но затем народ прохававший тему начнет судорожно донатить думая что это подниметь их ЧСВ или что там еще у них поднимается от картинок
В каком месте народ начнет донатить? Умные люди спокойненько вкачали себе пиратов мантридов императоров и прочую шантропень, оставив с десяток килохайдов на акке на разные поточные расходы типа геолога и ускорителей. Зато вася 125к рубликов сэкономил. Не порите чушь
22 Мая 2015 16:12:58
Цитата: zveroboy
против лома нет прийома если нет другого лома ... в нашем случае 90 джов.
22 Мая 2015 16:12:58
Цитата: vadim219
против лома нет прийома если нет другого лома ... в нашем случае 90 джов.
Граблям с неубивашками и ногебанием всего сервера лет столько же, сколько и игре, и КА с наслаждением по ним ходит, каждые полтора-два года выращивая очередного монстра. А потом, спохватившись, стартуют баны, псевдосюжетные атаки и попытки что-то кому-то урезать.
Ничего с этим не сделать, пока будут идти попытки выровнять ситуацию наживую, вместо введения мер по ее предотвращению.
Да и этой телеге тоже уже хз сколько лет.
22 Мая 2015 16:17:27
Цитата: polargris
каждые полтора-два года выращивая очередного монстра.
сейчас растет новый монстр ...я думаю ты понял о ком я
22 Мая 2015 16:18:44
К стате не могу понять, Может я что то пропустил..
Но с какого перепуга 700к опыта ему дали.
За оборону уже начисляют Бо?
22 Мая 2015 16:20:46
К стате не могу понять, Может я что то пропустил..
7 мозг 11 гигов и 20 плаников уже 550к бо, не?
+3 дендра и 4 банк - 710к
22 Мая 2015 16:26:06
Кстати хорошая идея! И лом тоже нужен, а то она сильно имбовая без аморты)))))
22 Мая 2015 16:28:43
Цитата: JonnySKS
11 гигов и 20 плаников
это 330к Бо
Чет не думал что за мозг и дендру опыт дают.. мде
22 Мая 2015 16:51:54
zveroboy
.-О-о ...... о_О...пфф...
ну если я не понимаю цен на акк,
то хотябы скажу для инфы, ещё БО дайут за ЯБ , Пиратку и у тосов за какуюто фуэту.
22 Мая 2015 16:56:07
Информация
Вы не авторизованы