Группа guest
Хотел бы просто показать бой 2 000 000 игрока(в бывшем))) ) с 27 700 000 . Нет ни злобы ни ненависти, прошло пришел топ . Против которого ничего не сделаешь,и поломал сеть)))) Я к тому, что хорошо, что нет ограничений после миллиона.
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=f07b7fcde0670fcc8fb25f7f3cf6d06e
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=f07b7fcde0670fcc8fb25f7f3cf6d06e
22 Мая 2015 09:09:24
Цитата: вова88
будет уже имба, ведь профит пойдет по фторому кругу
тут самое главное - успеть сосчитать чужие деньги
23 Мая 2015 20:25:37
SMADMAX
яб даже добавил,
самое главное успеть впарить в дендре всяческого говнеца, за эти деньги,
ну и по возможности не только в дендре
потому считать надо всегда вовремя
23 Мая 2015 20:27:47
Теперь 100% уверен что обман есть! А В вот наличие такого количества собачек защитников удивляет. Само згакомство топов в реале уже говорит о многом. Возможно ли чтлб все топы были знакомы в одной игре? Хотя мндочь согласен... но жостойно внимания.
Единственное что есть это слова.... мов я жонатил и подтвнрждение знакомых... еще раз доказывает что гикто из них не донатил. Обманщики.
Единственное что есть это слова.... мов я жонатил и подтвнрждение знакомых... еще раз доказывает что гикто из них не донатил. Обманщики.
23 Мая 2015 22:17:55
Цитата: SnoopDogg
Теперь 100% уверен что обман есть! А В вот наличие такого количества собачек защитников удивляет. Само згакомство топов в реале уже говорит о многом. Возможно ли чтлб все топы были знакомы в одной игре? Хотя мндочь согласен... но жостойно внимания.
Крафт ждет героев школа не дожидается школоты ( Такой уровень безграмотности был в 20 годах прошлого столетия но тогда Россия переживала гражданскую войну , я худею от того что сей час мирное время а безграмотных все больше и потрясает не это а что они качают свое мнение
23 Мая 2015 22:29:04
Хряк
Такой уровень безграмотности был в 20 годах прошлого столетия но тогда Россия переживала гражданскую войну
Такой уровень безграмотности был в 20 годах прошлого столетия но тогда Россия переживала гражданскую войну
вот тут не согласен, в то время страна советов проводила реформу словоря, учила так сказать всех говарить по новому, в духе нового времени, типо "фсе старое вон!",
(и кстате имеено в то время, пошло дикое разделение наречий между белорусами,украинцами и русскими)
а под шумок провела компанию,что все безграмотные, кто не может говарить и пейсать поновому,это собственно и осталось в официальных сводках.
ну и заодно в новом альфавите убрала часть букв, не забыв оставшиеся(каторыми мы щя пейчятаем) изображать также по новому.
но это так, к слову...
23 Мая 2015 22:32:28
вова88 все хорошо ! Если бы не было так печально
23 Мая 2015 22:51:09
Ничего не меняется. Рукожопы по прежнему плачут, что их все обижают. Школота, экономящая на завтраках, по прежнему люто ненавидит тех, кто зарабатывает в реале и может себе позволить донат. А группа тролей, которым просто нечем заняться, по прежнему греет языки, чтоб хоть как-то себя развлечь.
23 Мая 2015 22:55:04
bubusyn
и лишь один bubusyn гдето далеко ,чётко,грамотно, честно и не предвзято играет в Х-крафт...
23 Мая 2015 23:25:56
Информация
Вы не авторизованы