Всем привет!
Сегодня мы обновили механику обороны несуществующих объектов, таких как луны или планеты которые были уничтожены. Теперь их нельзя оборонять, при попытке флот просто развернется и вернется на точку старта.
Обсуждения приветствуются.
Спасибо за внимание.
Сегодня мы обновили механику обороны несуществующих объектов, таких как луны или планеты которые были уничтожены. Теперь их нельзя оборонять, при попытке флот просто развернется и вернется на точку старта.
Обсуждения приветствуются.
Спасибо за внимание.
12 Июня 2015 14:08:42
Sunny,
если на мою луну будет лететь сущность , то я же буду видеть что она летит на меня во "вражеских флотах " ?
если нет то обязательно сделайте , игрок должен видеть что не него летит ...
и вообще идея не очень как по мне , точнее не сбалансирована ...
если на мою луну будет лететь сущность , то я же буду видеть что она летит на меня во "вражеских флотах " ?
если нет то обязательно сделайте , игрок должен видеть что не него летит ...
и вообще идея не очень как по мне , точнее не сбалансирована ...
13 Июня 2015 13:11:24
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Jonn
многие так уже до кукарекались пока я говорю опасности нету но когда я замолчу п**да тому кто меня достанет и мне по**р кто он будет 1кк или 50кк
Был бы я сейчас с правами ты бы уже в бане сидел за нецензурщину. Распустили вас здесь слишком, за языком следить надо.
13 Июня 2015 15:16:15
вы прежде чем банить игроков за маты которые давно надо было сказать по существу,
Появились разговоры между алами что некоторые админы берут деньги за то чтобы слить милиоников вы бы с этими проблемами разбирались
Появились разговоры между алами что некоторые админы берут деньги за то чтобы слить милиоников вы бы с этими проблемами разбирались
13 Июня 2015 16:10:40
Всем ясно што нагадили )))
теперь вместо пиров надо сливать прозивавшых возврат на коры )
теперь вместо пиров надо сливать прозивавшых возврат на коры )
14 Июня 2015 03:43:21
всем привет ! а что новвоведения отменили?( флот отправлен на не существующию луну вернется назад?) у меня флот стоит на удержании на не сушествующей луне!!!! или это баг или отменили?
простите он еше не долетел! ( рано радовался!)
простите он еше не долетел! ( рано радовался!)
14 Июня 2015 08:18:28
Цитата: T-800
Был бы я сейчас с правами ты бы уже в бане сидел за нецензурщину. Распустили вас здесь слишком, за языком следить надо.
Кабы я была царица -
Говорит бортпроводница-
То на весь крещеный мир -
матом правила б я пир -
Если память не изменяет "А.С. Пушкин. Сказка о царе Салтане
Консерва т-800 ты хто ? давай да , дасвидания !
14 Июня 2015 08:54:35
Против против и еще раз против сырое нововведение не доконца продуманное опять на скорую руку и без учета общественного мнения на сей счет
18 Июня 2015 13:13:26
Информация
Вы не авторизованы