Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Хз, баг это или нет :) в общем недоработка я думаю.
Вчера начал строить Нанитку 4лвл, стоимость 8кк 4кк, строительство должно было длиться 39 часов. использовал все подаренные админами ускорители, нанитка достроилась до обновления статистики. но в итоге не добавилось 12к к очкам ))) я предполагаю, что добавится по завершении времени строительства без ускорителей, т.е. сегодня ночью.
Вот как то так )))
З.Ы. не флудите плиз...
Вчера начал строить Нанитку 4лвл, стоимость 8кк 4кк, строительство должно было длиться 39 часов. использовал все подаренные админами ускорители, нанитка достроилась до обновления статистики. но в итоге не добавилось 12к к очкам ))) я предполагаю, что добавится по завершении времени строительства без ускорителей, т.е. сегодня ночью.
Вот как то так )))
З.Ы. не флудите плиз...
21 Августа 2010 16:55:47
21 Августа 2010 17:39:28
angel02561,
Я вот сомневаюсь у меня нанитка построилась ещё днём вчера а серовно не дали очки
Я вот сомневаюсь у меня нанитка построилась ещё днём вчера а серовно не дали очки
21 Августа 2010 17:55:30
че вы так стремитесь подняться по очкам? я бы рад, если бы у меня они не начислялись. а то одни нубы кругом
21 Августа 2010 17:58:19
Насколько я знаю. Если вас небыло в момент завершения строительства, то система типо не зафиксировала, что строительство было завершено. это как с шахтами. пока не откроешь "постройки" Добыча не увеличится. Ну и с исследованиями такая-же фигня. Бывает такое не всегда но иногда бывает. И мне вот тоже интересно на кой вам эта статистика....
22 Августа 2010 08:40:15
что за глупости ?
Первый раз такое слышу? это как если тебя небыло в онлайне то не зафиксировалоись в системе,что у тебя постройка кончилась? что за бред?
Цитата: Sandro_
. Если вас небыло в момент завершения строительства, то система типо не зафиксировала, что строительство было завершено. это как с шахтами. пока не откроешь "постройки" Добыча не увеличится
Первый раз такое слышу? это как если тебя небыло в онлайне то не зафиксировалоись в системе,что у тебя постройка кончилась? что за бред?
22 Августа 2010 09:03:22
22 Августа 2010 09:08:59
22 Августа 2010 09:13:12
Вот попросишь не флудить :) всё равно найдутся такие, кто напишут фигню :) мне пофиг на статистику, заметил - написал..
22 Августа 2010 09:37:33
Цитата: Razzarar
Умник, Вася или кто-нибудь, успокойте пож-та, скажите, что это не так
Это не так
22 Августа 2010 09:56:21
Цитата: Estranger
это как если тебя небыло в онлайне то не зафиксировалоись в системе,что у тебя постройка кончилась? что за бред?
Выкинь, пожалуйста, слово «бред» из своего лексикона, да побыстрее. Иначе скоро окажешься в бессрочном бане.
Постройка зданий и исследований не фиксируется игрой в реальном времени, только при обновлении соответствующего кэша. Есть, кстати, баг, который заключается в том, при шпионаже или атаке кэш не обновляется.
22 Августа 2010 10:15:30
Цитата: UncleanOne
Выкинь, пожалуйста, слово «бред» из своего лексикона, да побыстрее. Иначе скоро окажешься в бессрочном бане.
А ну как объясни мне за что? я использовал матерные слова? я оскорбил кого то? я пишу посты не соответствующие теме? я пишу беспорядочный набор букв ?цифр? за что ты мне бан собрался даватЬ? тебе не нравиться слово " Бред"? Брат извини это твои проблемы ,но никак не мои,правил я никаких не нарушил.
22 Августа 2010 10:17:57
что за глупости ?
. Если вас небыло в момент завершения строительства, то система типо не зафиксировала, что строительство было завершено. это как с шахтами. пока не откроешь "постройки" Добыча не увеличится
На самом деле у меня частенько такое же бывало - только не придавал этому значения.
22 Августа 2010 10:21:24
за что ты мне бан собрался даватЬ?
За высказывание о том, что «разработчики игры — больные идиоты». Именно это подразумевается твоими постоянными вопросами «что за бред?».
Хотя сам ты в программной части игры явно не разбираешься, и обоснованного мнения по поводу того или иного аспекта высказать не можешь. Но тебе очень чешется, поэтому лезешь высказывать, что очень бесит. «Если за это не убивать — то за что тогда вообще убивать?»©.
22 Августа 2010 10:24:50
За высказывание о том, что «разработчики игры — больные идиоты».
анклин, ну ты как бы не прав. каждый имеет право на собственное мнение, а оно формируется у нас непосредственно от игры. не будет багов - не будет и негатива
22 Августа 2010 10:28:50
«Если за это не убивать — то за что тогда вообще убивать?»©.
Мне по барабану что тебя бесит ,не моя забота.А забанить меня ты права не имеешь,я не нарушил ни одного пункта правил нашего всеми любимого ИксКрафта. И если ты не понял,то я не к администрации обращался ,а к автору поста.Ненадо придумывать,какие -то крайности,и показывать какой ты " умный " ,меня это тоже бесит ,но я тебе об это не гооврю верно? Так вот и ты мнение держи при себе свое.Если тут каждый будет высказывать,кого что бесит,в ком-то или в чем.Да форум сляжет наверное!
Baal,
Меня этот парень нервирует,он всегда и везде пытаеться показать какой он "умный" всех пытаеться на места ставить,за все он банить собираеться! С ним все нормально?
22 Августа 2010 10:28:52
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы