Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Поскольку являюсь новичком, хотел бы поинтересоваться вопросами этики. Согласитесь, что, если по незнанию сделаешь что нибудь некрасивое, то потом будет самому нехорошо на душе, не говоря уже о том, что можно запросто нарваться на законную мстительную ответку.
Итак, меня интересует этичность атаки соперника, который в это время находится онлайн и посылает сообщение (в другой аналогичной игре это считалось очень неправильным, мягко выражаясь, действием).
Интересно, насколько этично воровать чужой лом у его хозяина, или грабить, еще и разгоняя при этом его рабов.
Вообще, насколько этично нападать на игроков своей расы, на форуме мне попадались намеки, что это не очень комильфо, когда вокруг столько чужаков.
Возможно, есть и еще какие то моменты по этике, которые я не смог затронуть по незнанию.
Спасибо.
Итак, меня интересует этичность атаки соперника, который в это время находится онлайн и посылает сообщение (в другой аналогичной игре это считалось очень неправильным, мягко выражаясь, действием).
Интересно, насколько этично воровать чужой лом у его хозяина, или грабить, еще и разгоняя при этом его рабов.
Вообще, насколько этично нападать на игроков своей расы, на форуме мне попадались намеки, что это не очень комильфо, когда вокруг столько чужаков.
Возможно, есть и еще какие то моменты по этике, которые я не смог затронуть по незнанию.
Спасибо.
30 Июня 2015 22:06:13
1 Июля 2015 21:56:22
Цитата: Plotnik-44
На всегда !
а вот поменяется что то , а ты уже зарикаешся)))
Цитата: Swarm
это ты по собственному опыту говоришь?
канечно)))
1 Июля 2015 21:59:33
Цитата: Kofeman
а вот поменяется что то , а ты уже зарикаешся)))
для меня вряд ли что то поменяется.Я уже большой мальчик. Я играю в своё довольствие. Свои выводы я же давно здесь сделал. Удивить в крафте меня сложно чем уже. А вот с какими принципами я пришёл сюда с ними же и играю. И не что мне не мешает.
1 Июля 2015 22:06:09
Цитата: AleKsI
Лети дважды пакажешь что ты дурак и не на подлов летишь там пол сервера в дефе)))Цитата: AleKsI
всё от совести зависит многие решают просто подсчётом своих потерь и соответственно рабов на ломе. А вообще скажу от себя воруй лом от куда не попадя.Цитата: AleKsI
Вообще, насколько этично нападать на игроков своей расы
иди в милитанс только они как нацисты за чистоту рассы и альянса.1 Июля 2015 22:08:19
1 Июля 2015 22:09:06
и тут вспомнились слова Чико про крафт...
"Здравствуйте, меня зовут Андрей и я крафтозависимый" (с) Чико
Plotnik-44,
человек всегда меняется, так как развивается/деградирует (всё зависит от самого человека), но не стоит на месте. не меняются только ишки)
Игорь, прости, если обидела словом сейчас...
"Здравствуйте, меня зовут Андрей и я крафтозависимый" (с) Чико
Plotnik-44,
человек всегда меняется, так как развивается/деградирует (всё зависит от самого человека), но не стоит на месте. не меняются только ишки)
Игорь, прости, если обидела словом сейчас...
1 Июля 2015 22:11:21
Plotnik-44,
тебя удавить сложно так же как МОЦАРТА? Ты уверен что такой же не победимый?
1 Июля 2015 22:12:34
Цитата: Raynor_Jim
Меня удавить гораздо проще чем Моцарта . Разве об этом речь ? Мы говорим на сколько мальчика хватит с его принципами. Я говарю что меня хватило на всё время что я здесь. только и всего. А непобедимых тут нет ваще. Кого не смогут убить и сьесть так. Найдут другой способ.
1 Июля 2015 22:17:29
Furgar,
да завидует он. не на него слетали и не он в центре внимания... таки ещё одна причина для него, что бы нажраццо
да завидует он. не на него слетали и не он в центре внимания... таки ещё одна причина для него, что бы нажраццо
1 Июля 2015 22:19:34
А непобедимых тут нет ваще.
Самый непобедимый это Буг. Думаю если чат отрубят он все равно в нём писать будет
1 Июля 2015 22:24:22
Я говарю что меня хватило на всё время что я здесь.
таже история и на столькоже ещё хватит.Цитата: Furgar
Кто про что, а Джим про сливы
я спец по сливам флота ... в особенности своего 1 Июля 2015 22:25:23
Интересно, как же автор играет в онлайн шутеры? У него принципы там: "не убей, не рань"? Побольше бы таких игроков, самое то, как мясо в игре.
1 Июля 2015 22:27:28
Цитата: Swarm
таки ещё одна причина для него, что бы нажраццо
Аня так ты спец по причинам нажраццо? Гуру дайте уроки.1 Июля 2015 22:30:49
Я в крафте деградировал
Swarm,
А помнишь мои принципы? что б я кого то оскорбил в чате в лички да вообще не когда не было такого, а теперь что со мной стало=( надо опять меняться)
Swarm,
А помнишь мои принципы? что б я кого то оскорбил в чате в лички да вообще не когда не было такого, а теперь что со мной стало=( надо опять меняться)
1 Июля 2015 22:34:23
Цитата: Valentin999
да ладно)) как сейчас помню тот срач в чате нет.сервера между тобой и Глайдом эх, как давно это было...
1 Июля 2015 22:47:28
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы