Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Поскольку являюсь новичком, хотел бы поинтересоваться вопросами этики. Согласитесь, что, если по незнанию сделаешь что нибудь некрасивое, то потом будет самому нехорошо на душе, не говоря уже о том, что можно запросто нарваться на законную мстительную ответку.
Итак, меня интересует этичность атаки соперника, который в это время находится онлайн и посылает сообщение (в другой аналогичной игре это считалось очень неправильным, мягко выражаясь, действием).
Интересно, насколько этично воровать чужой лом у его хозяина, или грабить, еще и разгоняя при этом его рабов.
Вообще, насколько этично нападать на игроков своей расы, на форуме мне попадались намеки, что это не очень комильфо, когда вокруг столько чужаков.
Возможно, есть и еще какие то моменты по этике, которые я не смог затронуть по незнанию.
Спасибо.
Итак, меня интересует этичность атаки соперника, который в это время находится онлайн и посылает сообщение (в другой аналогичной игре это считалось очень неправильным, мягко выражаясь, действием).
Интересно, насколько этично воровать чужой лом у его хозяина, или грабить, еще и разгоняя при этом его рабов.
Вообще, насколько этично нападать на игроков своей расы, на форуме мне попадались намеки, что это не очень комильфо, когда вокруг столько чужаков.
Возможно, есть и еще какие то моменты по этике, которые я не смог затронуть по незнанию.
Спасибо.
30 Июня 2015 22:06:13
Цитата: Valentin999
Я в крафте деградировал
Swarm,
А помнишь мои принципы? что б я кого то оскорбил в чате в лички да вообще не когда не было такого, а теперь что со мной стало=( надо опять меняться)
ммм ты только заметил о себе это? Я давно заметил и не только о себе это. Жду когда вы сами так напишите.Swarm,
А помнишь мои принципы? что б я кого то оскорбил в чате в лички да вообще не когда не было такого, а теперь что со мной стало=( надо опять меняться)
1 Июля 2015 22:47:47
Цитата: Swarm
как сейчас помню тот срач в чате нет.сервера между тобой и Глайдом
Это не считается, это был особый случай
Цитата: Swarm
эх, как давно это было...
И правда, эх
Цитата: Андрей_Кичкайло
куда уже хуже?????
ну я то имел в обратную сторону)
1 Июля 2015 22:51:32
опять тема превратилась в мемуары... ну что за люди...
1 Июля 2015 22:54:18
Цитата: Valentin999
Это не считается, это был особый случай
тогда таких "особых" случаев было по нескольку на вечер
Цитата: Тварь
ну что за люди...
не люди, а зерги
1 Июля 2015 22:57:43
Тут про шутеры вспомнили. Хочу уточнить, ребята, я нигде не пацифист, и если ударили по одной щеке, постораюсь изо всех сил заехать по челюсти. :-)
А вот убивать челу флот, если он мне ничего плохого не сделал, да еще и ниже в силе раз в десять, не знаю. Гораздо интереснее сильного какого то подловить.
Что касается нациков, то здесь по моему дело не в этом. По сценарию идет война и на людей нападают нелюди. Здесь мораль тоже вполне понятная, защити себя, своих товарищей, не убиваешь ты, убьют тебя.
Правда, пока не понимаю, как это согласуется с альянсами, в которых состоят представители разных рас. :-)
А вот убивать челу флот, если он мне ничего плохого не сделал, да еще и ниже в силе раз в десять, не знаю. Гораздо интереснее сильного какого то подловить.
Что касается нациков, то здесь по моему дело не в этом. По сценарию идет война и на людей нападают нелюди. Здесь мораль тоже вполне понятная, защити себя, своих товарищей, не убиваешь ты, убьют тебя.
Правда, пока не понимаю, как это согласуется с альянсами, в которых состоят представители разных рас. :-)
1 Июля 2015 22:57:51
Valentin999,
ммм да ты типа идеал. Ключевое слово ТИПА.
ммм да ты типа идеал. Ключевое слово ТИПА.
1 Июля 2015 23:01:06
AleKsI,
люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех (с)
это лом и БО
сюжет давно умер и похоронен.
люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех (с)
Цитата: AleKsI
А вот убивать челу флот, если он мне ничего плохого не сделал
это лом и БО
По сценарию идет война и на людей нападают нелюди.
сюжет давно умер и похоронен.
1 Июля 2015 23:03:40
А вот убивать челу флот, если он мне ничего плохого не сделал
прости в РО парочку дефов показал бы которые считали тупыми просто из за количества дефа. И в данной игре сильный слабого в один присест съест. Так что крутись как все.1 Июля 2015 23:17:53
забей на расы. есть 1 понятие - выживи любой ценой.
Valentin999,Swarm,Raynor_Jim, не пудрите пацану голову! вы все не ангелы (кроме меня).
2 Июля 2015 01:23:48
вообще не чего не понел, но на всякий случяй проголосовал "За".
п.с. 1,24% нехватает до 3-ей звезды на ствол
п.с. 1,24% нехватает до 3-ей звезды на ствол
2 Июля 2015 01:37:13
Цитата: зумликоп
аниме гауно.
танки гуано, аниме с доткой рулит ^^
2 Июля 2015 01:41:04
зумликоп,
что ты куриш?
какая голосовалка???
я думаю с 1.004% ты ошибся
что ты куриш?