Интересно, ну а где уведомление об изменениях??? Не долго музыка играла((((((
6 Июля 2015 18:01:02
В последнее время радовали изменения.
Но без ложки ГАВ... не как.
Лучше бы серваками занялся чтобы не логала нечего.
Но без ложки ГАВ... не как.
Лучше бы серваками занялся чтобы не логала нечего.
6 Июля 2015 18:02:07
слушай ты боец с донатом.сделай кнопку вывода доната с игры.и увидим как ты обосрешся умник.я платил за геолога за нормальный бонус.это то же самое что я купил айфон с 4 ядрами а мне подсунули 2.ты вообще дыбил?или давно не слышал говна в свой адрес?
6 Июля 2015 18:05:52
геолог стоит всё дороже с каждым уровнем а бонус от него всё меньше получается какая борьба на*** это уже грабёж
6 Июля 2015 18:06:55
6 Июля 2015 18:07:11
Цитата: VasyaMalevich
Для борьбы с донатом и курсом Хд бонус от офицера Геолог снижен с 5 до 4%.
Васька я люблю тебю, все в тебя говно швыряют а я салфеточку дам, ничего подсохнет само отвалиться, я вот ток не пойму а где борьба
6 Июля 2015 18:09:35
VasyaMalevich,
Ты реальный идиот или притворяешься?
Сначала ты изменил стоимость геолога, сделав 9-й левел для нубов не донов не досягаемым, потом курс Хд в дендре отвязал и отпустил в свободное плавание, потом без анонсов и предупреждение привязал стоимость х2 геолога к очкам, а ща режешь, для выравнивания курса хайда и борьбы с донатом +5% на +4% который и так стоит не мало. Я вообзе в шоке, так кидать игроков, это капец
Ваши нововведения друг другу противоречат. Может стоит остановиться, оглянуться назад и уже делеть что то для игроков, а не во вред им?
Ты реальный идиот или притворяешься?
Сначала ты изменил стоимость геолога, сделав 9-й левел для нубов не донов не досягаемым, потом курс Хд в дендре отвязал и отпустил в свободное плавание, потом без анонсов и предупреждение привязал стоимость х2 геолога к очкам, а ща режешь, для выравнивания курса хайда и борьбы с донатом +5% на +4% который и так стоит не мало. Я вообзе в шоке, так кидать игроков, это капец
Ваши нововведения друг другу противоречат. Может стоит остановиться, оглянуться назад и уже делеть что то для игроков, а не во вред им?
6 Июля 2015 18:10:16
prorab,
Не только тебе не понятно. Выше уже писалось - кто мог донатить для тех эти нововведения как комариный укус, не приятно, но и забывается быстро. Кину ваське + за уничтожение нубиков .
Не только тебе не понятно. Выше уже писалось - кто мог донатить для тех эти нововведения как комариный укус, не приятно, но и забывается быстро. Кину ваське + за уничтожение нубиков .
6 Июля 2015 18:14:22
Конечно теперь будут с донатом бороться, один (всем известный игрок) надонатил им достаточно, теперь этих денег хватит надолго
6 Июля 2015 18:15:07
О ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ борец с донатом, Я уже знаю одну страну в которой ОЛИГАРХИ во власти борются с олигархами, так у них кроме нищеты не чего не получается. Ну раз уж вам пришло подобное в вашу СВЕТЛУЮ голову и вы понерфили геолога (уже в который раз) то пусть тем же ветром в вашу МУДРЕЙШУЮ голову задует и то, что надо вернуть людям ХД которые они потеряли УЖЕ КУПИВ И ЗАПЛАТИВ ЗА ТОВАР. Конечно все это хотелось сказать на простом русском языке, но увы...забаните же ))) Хотя скорее всего и так забаните как обычно ЗА ФЛУД.)))
6 Июля 2015 18:17:42
Вася ты бы лучше Девальвацию веспена в дендрариуме раз в месяц делал, чем понижал добычу у всех игроков
6 Июля 2015 18:19:33
Цитата: |PR|PreF
Ваши нововведения друг другу противоречат.
НЕТ никаких противоречий...
Васе верным курсом двигается к повышению своего заработка.
Ну а то что на плакатах он пишет "Борьба с донатом"...
так это везде "Поднимем целену"...."Построим космодром"...."Оборудуем детский дом".... "Поймаем всех за руку"...
.....только дайте на развитие 100500 хд....
6 Июля 2015 18:22:09
Отрубить бы васе руки, по самую шею. возвращать он всё равно ни чего не будет. Я уже не вкладываюсь в проект с этими постоянными урезаниями. Зачем деньги выкидывать на ветер, лучше что то дельное купить.
6 Июля 2015 18:23:24
6 Июля 2015 18:28:43
Ну вот еще одно обрнзание произошло у Васи . Когда уже руки свои кривые обрежешь себе за такие введения...
6 Июля 2015 18:31:35
Цитата: VasyaMalevich
Для борьбы с донатом и курсом Хд бонус от офицера Геолог снижен с 5 до 4%.
Я так понимаю игроки в любом случае в попадосе. Не хватает денег- вася поднимает цену хайда.
Денев игру влили - понижаем бонусы офиков.
Мне вот только интересно купил человек геолога за определённое количество хайдов, на определённое время, с определенными характеристиками. И тут трах! тебе подменяют товар на какую-то микину.
Вы вася всё время ругаете рашку, но вы и есть та самая рашка.
6 Июля 2015 18:32:19
Информация
Вы не авторизованы