Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Очень часто вижу что наши ТОпы имеют хреналион лун и под их лунами стоит какой то нуб уведеный в РО.
Не собираюсь никого обвинять в мультоюзерстве и указывать пальцем. Но считаю тут явное злоупотребление.
Я просто предлагаю дать возможность сушкам "камикадзе" останавливаться на корах игрока который находится в РО в течении 28 дней\\ишек(как с астерами)
А для того чтобы не кричали, что у заслуженных игроков режут луны. Можно сделать порог до 250к очков.
В противном случае, я знаю игроков которые прикры мультами более 10 лун, и спокойно сидят, а с новым лунопилом ЗС они почти не досягаемы. (сложности спила луны сушкой при риске улететь сушкой в экспу молчу) Так что считаю это оправданым
Не собираюсь никого обвинять в мультоюзерстве и указывать пальцем. Но считаю тут явное злоупотребление.
Я просто предлагаю дать возможность сушкам "камикадзе" останавливаться на корах игрока который находится в РО в течении 28 дней\\ишек(как с астерами)
А для того чтобы не кричали, что у заслуженных игроков режут луны. Можно сделать порог до 250к очков.
В противном случае, я знаю игроков которые прикры мультами более 10 лун, и спокойно сидят, а с новым лунопилом ЗС они почти не досягаемы. (сложности спила луны сушкой при риске улететь сушкой в экспу молчу) Так что считаю это оправданым
16 Января 2016 03:28:01
Zlobniy_Trindl,
Любая луна сносима если она тебе где то не нравится. Тебе правильно написали шли узов/ЗС/папок (нужное подчеркнуть) волнами. Достаточно по одному юниту на выпил луны.
Любая луна сносима если она тебе где то не нравится. Тебе правильно написали шли узов/ЗС/папок (нужное подчеркнуть) волнами. Достаточно по одному юниту на выпил луны.
19 Января 2016 19:52:38
У меня до этого проекта было проектов 5 нормальных (о мелочёвках я уже и не вспомню), так вот, ВЕЗДЕ при сносе планки СНОСИЛАСЬ И ЛУНА у этой планки!
И это правило было продуманным, и оно было частью баланса!
То, что мы видим здесь - это просто недоработка, или как говорят братья-программеры, дыра! Кто-то когда-то подумал: исправлять или нет, и махнул рукой: авось и так сойдёт!
Но это же дикость!
Таким образом, можно иметь кол-во лун, НИЧЕМ не ограниченное сверху!
Я понимаю, что админу-пофигисту здесь плевать на всех.
Ну тогда закрывай проект и не майся дурью!
А лучше - отдай проект тому, кто будет в нём заинтересован!
Я понимаю! Чел. устал, ему это всё надоело..
Ну так отдай! Или продай!
И это правило было продуманным, и оно было частью баланса!
То, что мы видим здесь - это просто недоработка, или как говорят братья-программеры, дыра! Кто-то когда-то подумал: исправлять или нет, и махнул рукой: авось и так сойдёт!
Но это же дикость!
Таким образом, можно иметь кол-во лун, НИЧЕМ не ограниченное сверху!
Я понимаю, что админу-пофигисту здесь плевать на всех.
Ну тогда закрывай проект и не майся дурью!
А лучше - отдай проект тому, кто будет в нём заинтересован!
Я понимаю! Чел. устал, ему это всё надоело..
Ну так отдай! Или продай!
19 Января 2016 19:57:08
кажется алодар бан получил за такие дела полагаю что если под луной неактивный игрок(не играющий и не растущий нуб), то есть ак используется для подпорки луны без стратегического обоснования - то это прямое нарушения правил игры и карается баном...по выбору администрации - подпорыша или подпираемого
19 Января 2016 19:57:40
Цитата: Zlobniy_Trindl
прикры мультами более 10 лун
А в чем проблема? У многих есть друзья, а у друзей есть "законные" мульты которыми они не играют и используют в качестве "прикрытия".
Как уже ответили
Цитата: Raynor_Jim
Любая луна сносима
19 Января 2016 19:59:39
Цитата: Kur
А в чем проблема?
нарушение механики сноса лун - сущностями, подпирать может активный играющий реальный игрок, осознано колонящий планку под луной, а не специально держащийся для данных целей мульт...
19 Января 2016 20:04:50
Цитата: Селендис
нарушение механики
Укажи на конкретный пункт правил который запрещает просить друзей подпереть луну мультом.
19 Января 2016 20:07:09
подпирать может активный играющий реальный игрок, осознано колонящий планку под луной, а не специально держащийся для данных целей мульт...
ну почему же? у меня вот ксердж едва 1к оче набрал и используется для подпорки лун, и не только моих. в чем проблема? где и что я нарушил?
19 Января 2016 20:09:50
5.8. Запрещено использование других аккаунтов для развития основного (прокачка).
под этот пункт все и подпадает...
19 Января 2016 20:17:40
прокчка- это систематическая передача ресурсов.
19 Января 2016 20:18:50
Цитата: Lord_Krovosos
систематическая передача ресурсов.
это один из видов всего то...
19 Января 2016 20:19:41
Как именно я "прокачаю" свой ак если подопру луну мультом?
Более того, ныне разрешено свободно контактировать со своими "законными" мультами, ты можешь спокойно перекидывать все ресы на свой основной ак и это не будет нарушением.
19 Января 2016 20:20:26
не вижу прокачик в том чтобы подпираться чужие луны.
19 Января 2016 20:20:34
zhban
ну почему только вадим. Вадимовыми лунами я занялся конкретно, но там видел и твои такие же и других игроков.
Тут просто такая ситуация или ты делаешь мультов через ТОР и подпираешь луны или ты обречен на то что твои луны спилят. Вот я и предлагаю сделать возможность для всех, чтобы не провоцировать остальных на мультоводство
Я не говорю про своих 3х законных мульта. Я про тех ребят у которых еще акков 5-10 подпирают луны. И акки годами существуют или в ро или для того чтобы подпирать луны...
ну почему только вадим. Вадимовыми лунами я занялся конкретно, но там видел и твои такие же и других игроков.
Тут просто такая ситуация или ты делаешь мультов через ТОР и подпираешь луны или ты обречен на то что твои луны спилят. Вот я и предлагаю сделать возможность для всех, чтобы не провоцировать остальных на мультоводство
Я не говорю про своих 3х законных мульта. Я про тех ребят у которых еще акков 5-10 подпирают луны. И акки годами существуют или в ро или для того чтобы подпирать луны...
19 Января 2016 20:28:23
Цитата: Alma
Кому подпереть луну?
Трындлу, а то он обижен из за того что ему не подпирает никто.19 Января 2016 22:14:21
Селендис,
он получил бан потому что там был зерг это раз и то был ( незаконный акк) весьма качнутый 25к+
Zlobniy_Trindl,
ну признай ты просто включил насос, на то чтобы таранить луны топов, которые тебе не угодили и никакое чувство несправедливости тебя не гложет))) у нас вон просят нубов ))) и им спокойно и топам , а есть игроки которые типа Вадима с ограниченным алом (по кол-ву людей ) вот и крутиться как жук, просит знакомых мож регать, периодически следит чтобы не пропали , в его же интересах)))
он получил бан потому что там был зерг это раз и то был ( незаконный акк) весьма качнутый 25к+
Zlobniy_Trindl,
ну признай ты просто включил насос, на то чтобы таранить луны топов, которые тебе не угодили и никакое чувство несправедливости тебя не гложет))) у нас вон просят нубов ))) и им спокойно и топам , а есть игроки которые типа Вадима с ограниченным алом (по кол-ву людей ) вот и крутиться как жук, просит знакомых мож регать, периодически следит чтобы не пропали , в его же интересах)))
19 Января 2016 22:36:44
zhban
Просил пруфы. приведу на примере Вадима, потому что его луны искал целенаправленно. Но так же есть и Драгос и Кемер и Шакур... Да дохрена есть
3:28:1 Первая луна Подперта нубом\\мультом с 2500 очков опыта, который играет, аж с 2014 года.
http://xcraft.ru/user/chups
3:101:6 А вот этот чел подпер Мио
и Вадима 3:101:7)))
А теперь смотрите, из за нубки просканить коры под луной нереально. Даже если я пошлю ЗС и Вадим или Мио не успеют отбить атаку, то они прекрасно прыгнут на соседнюю луну и поймают на возврате.
Чем вам не имба?
И таких примеров куча.
11:377:3 Вот у мэднесов нуб под луной
6:47:2 Вот тут нуб прикрывает луны Биира и Вадима(я знаю еще 2 планеты где он прикрывает луны) Это уже второй нуб у которого ВСЕ планки под чужими лунами.
19:370:9 Тут Вадим прикрыл своим тосом луну. И рядом Биир который прикрыт нубом)) 19:370:8
Кстати еще рекорд http://xcraft.ru/user/udot нуб который играет 3 года и достиг АЖ 4000 очков.
Я так могу долго продолжать. Вывод напрашивается сам, это давняя практика, создать нуба до 25к очков, и подпереть луну. Ни тебе сканов, ни сюрприза от сушке. Чем не Имба?
Просил пруфы. приведу на примере Вадима, потому что его луны искал целенаправленно. Но так же есть и Драгос и Кемер и Шакур... Да дохрена есть
3:28:1 Первая луна Подперта нубом\\мультом с 2500 очков опыта, который играет, аж с 2014 года.
http://xcraft.ru/user/chups
3:101:6 А вот этот чел подпер Мио
и Вадима 3:101:7)))
А теперь смотрите, из за нубки просканить коры под луной нереально. Даже если я пошлю ЗС и Вадим или Мио не успеют отбить атаку, то они прекрасно прыгнут на соседнюю луну и поймают на возврате.
Чем вам не имба?
И таких примеров куча.
11:377:3 Вот у мэднесов нуб под луной
6:47:2 Вот тут нуб прикрывает луны Биира и Вадима(я знаю еще 2 планеты где он прикрывает луны) Это уже второй нуб у которого ВСЕ планки под чужими лунами.
19:370:9 Тут Вадим прикрыл своим тосом луну. И рядом Биир который прикрыт нубом)) 19:370:8
Кстати еще рекорд http://xcraft.ru/user/udot нуб который играет 3 года и достиг АЖ 4000 очков.
Я так могу долго продолжать. Вывод напрашивается сам, это давняя практика, создать нуба до 25к очков, и подпереть луну. Ни тебе сканов, ни сюрприза от сушке. Чем не Имба?
19 Января 2016 23:23:08
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы