Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Очень часто вижу что наши ТОпы имеют хреналион лун и под их лунами стоит какой то нуб уведеный в РО.
Не собираюсь никого обвинять в мультоюзерстве и указывать пальцем. Но считаю тут явное злоупотребление.
Я просто предлагаю дать возможность сушкам "камикадзе" останавливаться на корах игрока который находится в РО в течении 28 дней\\ишек(как с астерами)
А для того чтобы не кричали, что у заслуженных игроков режут луны. Можно сделать порог до 250к очков.
В противном случае, я знаю игроков которые прикры мультами более 10 лун, и спокойно сидят, а с новым лунопилом ЗС они почти не досягаемы. (сложности спила луны сушкой при риске улететь сушкой в экспу молчу) Так что считаю это оправданым
Не собираюсь никого обвинять в мультоюзерстве и указывать пальцем. Но считаю тут явное злоупотребление.
Я просто предлагаю дать возможность сушкам "камикадзе" останавливаться на корах игрока который находится в РО в течении 28 дней\\ишек(как с астерами)
А для того чтобы не кричали, что у заслуженных игроков режут луны. Можно сделать порог до 250к очков.
В противном случае, я знаю игроков которые прикры мультами более 10 лун, и спокойно сидят, а с новым лунопилом ЗС они почти не досягаемы. (сложности спила луны сушкой при риске улететь сушкой в экспу молчу) Так что считаю это оправданым
16 Января 2016 03:28:01
Интересно а если КА проверит этих мультов, сколько из них играет через ТОР?
21 Января 2016 12:18:23
Kaldor_Draigo,
ога, так игроки не поступают, ведь это сложно не играя за какую нибудь из рас любому человеку из альянса или просто другу зарегать прокачать за неделю 2-3 левла колт и поставить планки...
Zlobniy_Trindl,
вот это совсем другое, ты так и говори чтоб проверили, но не надо выборочно, пусть если проверять то всех, и тебя в том числе
ога, так игроки не поступают, ведь это сложно не играя за какую нибудь из рас любому человеку из альянса или просто другу зарегать прокачать за неделю 2-3 левла колт и поставить планки...
Zlobniy_Trindl,
вот это совсем другое, ты так и говори чтоб проверили, но не надо выборочно, пусть если проверять то всех, и тебя в том числе
21 Января 2016 12:20:36
Zlobniy_Trindl,
а если КА проверит и не найдет криминала? готов в бан на годик и более за клевету?!
а если КА проверит и не найдет криминала? готов в бан на годик и более за клевету?!
21 Января 2016 12:25:47
А я вадима и не обвиняю, я на 90% уверен что мульты не его, но мульты.
Заметь тема не забанить а выпилить эту фишку
Заметь тема не забанить а выпилить эту фишку
21 Января 2016 12:28:50
Kaldor_Draigo,
ну да, наша КА всегда находит виновных, даже если нет виноватых в деяних, то есть те кто виновен во лжи))
ну да, наша КА всегда находит виновных, даже если нет виноватых в деяних, то есть те кто виновен во лжи))
21 Января 2016 12:28:54
Цитата: Zlobniy_Trindl
Ну судя по тому что ты "мультами?" подпираешь луны в массовом количестве, и админы тебе не делают ничего, самый большой насос у тебя.
А я вадима и не обвиняю, я на 90% уверен что мульты не его, но мульты.
Тыб в показаниях определился а?!
21 Января 2016 12:30:00
Это нубло удаляет коменты которые противоречат и объясняют в чем он не прав, это неудачник и слушать его считаю не к чему
Оставляет только то что ему удобно=)
да и тема древняя не обращайте на него внимания больше и не отвечайте ему, не кто из админов да необратит внимание на неудачника с нет сервера и шахтера который не то что в атаки летать не умеет но и шахтерить то
Оставляет только то что ему удобно=)
да и тема древняя не обращайте на него внимания больше и не отвечайте ему, не кто из админов да необратит внимание на неудачника с нет сервера и шахтера который не то что в атаки летать не умеет но и шахтерить то
21 Января 2016 12:34:02
Valentin999,
да тема то понятно что бред полный, есть куча игровых способов поставить планку нуба или мульта друга под луну.
З.Ы. всем привет старички!
да тема то понятно что бред полный, есть куча игровых способов поставить планку нуба или мульта друга под луну.
З.Ы. всем привет старички!
21 Января 2016 12:37:37
Valentin999,
Однако по его нытью перекроили механизм отключения САФ...но по сути ты прав. Кроме как ныть на форуме тс ни на что не способен.
Однако по его нытью перекроили механизм отключения САФ...но по сути ты прав. Кроме как ныть на форуме тс ни на что не способен.
21 Января 2016 12:37:38
Цитата: Kaldor_Draigo
Тыб в показаниях определился а?!
Он просто заднюю дал
этих мультов,
До тебя никак не может дойти, что это могут быть не мульты, а вполне "законные" твины которыми просто не играют. Даже если эти твины принадлежат десятку разных игроков это не нарушает правил игры и не вносит никакого дисбаланса.
из за нубки просканить коры под луной нереально. Даже если я пошлю ЗС и Вадим или Мио не успеют отбить атаку, то они прекрасно прыгнут на соседнюю луну и поймают на возврате.
Это уже сугубо твоя проблема, ищи другие способы и применяй свой моск
21 Января 2016 12:41:33
Перхоть А2. Лол. Хорошо сказано
21 Января 2016 12:47:41
Слава богу по настоянию Вовы88 была пресечена фишка забивания систем "мультами?" в РО, я предлагаю похожее действие)))
И как сказал кровосос, что эта фишка массовая
И как сказал кровосос, что эта фишка массовая
21 Января 2016 12:50:18
21 Января 2016 12:54:56
Кстати Жбан а ты ответишь что по моему нытью вскрытие САФа пофиксили?
Я раскрыл баг неубиваемости 1 флагмана при ПУ. Но про САФ ни слова не говорил.
Да этим багом часто читерили при вскрытии САФа, но это баг, и читеры багоюзы)))
А на САФ повторюсь мне пофиг, тот флот который мне жалко потерять, под САФом не стоит. Завтра КА вернет все взад, и я останусь без флота( нет уж спасибо.)
Вернусь к теме.
Я предоставил список лун Вадима, под которыми мульты "играющие" 1-3 года и набравшие 2-25к опыта. (У Вадима еще куча лун подпертые реальными игроками)
НЕ только Вадим пользуется этой фишкой. Вадим был как пример, потому что я 1.5 дня искал именно его луны. Но таких случаев было сотни. Та же Мио- она мне вообще ничего не сделала, но ее луны подперты теми же акками что и луны Вадима.
2 луны ТОПов подпертые мубами, которые не просканить фалой(коры из за нубки) считаю ИМБОЙ. и предлагаю пофиксить, разрешением сушки останавливаться на корах планеты, если там чужая луна.
Повторюсь я считаю эти акки "мультами?"( знак ? не случайно, доказательст нет, и это дело КА проверять их, если они захотят), но так как нет доказательств, тема в новых идеях, и в ней нет призыва отправить кого то в баню.
Я раскрыл баг неубиваемости 1 флагмана при ПУ. Но про САФ ни слова не говорил.
Да этим багом часто читерили при вскрытии САФа, но это баг, и читеры багоюзы)))
А на САФ повторюсь мне пофиг, тот флот который мне жалко потерять, под САФом не стоит. Завтра КА вернет все взад, и я останусь без флота( нет уж спасибо.)
Вернусь к теме.
Я предоставил список лун Вадима, под которыми мульты "играющие" 1-3 года и набравшие 2-25к опыта. (У Вадима еще куча лун подпертые реальными игроками)
НЕ только Вадим пользуется этой фишкой. Вадим был как пример, потому что я 1.5 дня искал именно его луны. Но таких случаев было сотни. Та же Мио- она мне вообще ничего не сделала, но ее луны подперты теми же акками что и луны Вадима.
2 луны ТОПов подпертые мубами, которые не просканить фалой(коры из за нубки) считаю ИМБОЙ. и предлагаю пофиксить, разрешением сушки останавливаться на корах планеты, если там чужая луна.
Повторюсь я считаю эти акки "мультами?"( знак ? не случайно, доказательст нет, и это дело КА проверять их, если они захотят), но так как нет доказательств, тема в новых идеях, и в ней нет призыва отправить кого то в баню.
21 Января 2016 13:02:25
Цитата: Kaldor_Draigo
может это нью а2?
Если бы...
Кстати Жбан а ты ответишь что по моему нытью вскрытие САФа пофиксили?
М.б. совпадение...вскоре после твоих тем ввели.
21 Января 2016 13:10:46
азрешением сушки останавливаться на корах планеты, если там чужая луна.
а это типа будет не имба ?
21 Января 2016 13:14:33
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы