Админисрация проекта имеет честь дать старт главному событию года потому что все мы ждали начала гонки на звание лучшего игрока. Прежде чем объявить правила давайте вспомним победителей прошлых лет:
год 2015 DLZ, номинация \"бой\" Dima_Kemerovsky, который в этом году доказал мощь своего флота, сбивая реликтов
год 2014 Dragos3680, номинация \"бой\" Dima_Kemerovsky
год 2013 Shakur666
год 2012 Shakur666
год 2011 faust-trader
год 2010 Sasha8586
год 2009 SirLordex (неофициально)
В этом году у нас удваивается стартовый призовой фонд до 200 000, при сохранении того же количества призовых мест. Победитель получит:
1) Самую апокалиптическую в истории корону \"Игрок года\", увеличивающую характеристики его флота на 16%.
2) Крупный приз в кристаллах Хайдариан или рублях.
Регламент (описан на странице конкурса в игре, там же смотрите возможные изменения).
Конкурс проводится каждый год по двум номинациям с тремя призовыми местами в каждой:
1. Абсолютная номинация. Это абсолютные ТОП 1, ТОП 2 и ТОП 3 в статистике.
2. Номинация \"бой\". Это ТОП 1, ТОП 2 и ТОП 3 по боевому опыту, набранному в текущем году.
Призовой фонд конкурса \"Игрок года\" делится по номинациям и на 3/6 за первое, 2/6 и 1/6 за второе и третье места. Победитель, занявший первое место в абсолютной номинации, получает Наджибэйтор или любой юнит на выбор. Ему передаётся корона короля сектора, увеличивающая характеристики его флота, которая отбирается у предыдущего игрока года. В конкурсе не может быть объявлен победителем игрок, находящийся в режиме отпуска более трёх месяцев в году или заблокированный.
Новшества этого года: сохранение корон победителям прошлых лет на память без бонусного влияния на флот и рекордный призовой фонд, который может быть получен победителем в кристаллах Хайдариан или рублях при наличии WebMoney.
Напоминаю, что на странице конкурса все игроки могут приобрести медали поддержки половина стоимости которых будет увеличивать призовой фонд, но участие в конкурсе полностью бесплатное для всех.
Ещё хочу предупредить всех участников о надвигающейся реформе в этом году. Пока с Верховным Советом достигнута договорённость о варианте деноминации с сохранением количества флагманов. Если этот вариант будет утверждён, боевой опыт полученный от начала года ДО реформы будет поделен на 10. Статистика скорее всего тоже будет меняться в соответствии с реформой, одобренной ВМС.
Пока писал новость призовой фонд вырос. Текущий призовой фонд, таблицы претендентов и правила вы всегда найдёте на странице конкурса.
Игрок Года - это конкурс показывающий реальную силу на проекте. Насосы и голосования здесь мало чем помогут и мы желаем победы достойнейшим!
18 Марта 2016 01:33:28
Raynor_Jim, в правилах есть оговорка, если игрок на момент наступления инагурации ИГ находиться в бане, то вот тут и не может быть ИГ он тогда.
28 Декабря 2016 11:25:25
ну там даже не оговорка, а такое рассссплывчатое формулирование (как и повсеместно, что касается порядка и организации или правил) либерально демократической мысли, образованнейшего, почтеннейшего, мудрейшего, просветлённейшего админисратора, почуявшего запах свободы и вкусившего лучшие капиталистические ценности, увы, навыка четко формулировать(избегая коррупциогенные факторы), во всем этом многообразии - нет.
хотя в принципе можно понять, что имеется ввиду на день объявления победителя.
хотя в принципе можно понять, что имеется ввиду на день объявления победителя.
28 Декабря 2016 12:07:53
Ха круто. Василий ход конем сделал кто был в бане. Последовательно не сможет занять. Пятистал
28 Декабря 2016 14:50:01
личьна моё мнение такое-
Кемер корону ИГ честно заслужил, в отличие от его предшественников(оставим на пиаре и совести админисратора сей факт), реально честно,
по БО - Бирыч.
а я - а я ваще проста кросафчег, хочу быть Реликтом и поджигать пуканы безжалостно.
Кемер корону ИГ честно заслужил, в отличие от его предшественников(оставим на пиаре и совести админисратора сей факт), реально честно,
по БО - Бирыч.
а я - а я ваще проста кросафчег, хочу быть Реликтом и поджигать пуканы безжалостно.
28 Декабря 2016 21:24:27
Давно такого не было ,что бы ТОП-1 честно стал им за мою память по моему никогда ))))) Правда есть ложка дегтя (прокачка и бан небольшой) ,но все мы грешные ))))
Предыдущие ИГ сплошная дутая фикция , не какого стремления , тупое похабное закрывание глаз АДМИНИСРАЦИИ на гонку, в результате наглые прокачки и ломающий полностью всю игру перекос доната . Отвращение игроков на конкурс .
Возможно в следующем году станет ТОП-1 БИР или Клинок своими заслугами (а не качем пол сервера соаловцев) ..... хотя в честность проекта я перестал верить еще 7 лет назад ))))))
Предыдущие ИГ сплошная дутая фикция , не какого стремления , тупое похабное закрывание глаз АДМИНИСРАЦИИ на гонку, в результате наглые прокачки и ломающий полностью всю игру перекос доната . Отвращение игроков на конкурс .
Возможно в следующем году станет ТОП-1 БИР или Клинок своими заслугами (а не качем пол сервера соаловцев) ..... хотя в честность проекта я перестал верить еще 7 лет назад ))))))
31 Декабря 2016 07:02:05
Все игроки года получали свои статусы заслужено. Другое дело что правила были дырявыми, но это не их проблемы.
31 Декабря 2016 07:59:02
Цитата: VasyaMalevich
Все игроки года получали свои статусы заслужено.
помним-помним передачу инсты) с наступающим!!!31 Декабря 2016 08:00:05
По состоянию на 31 декабря 2016 года.
Главная номинация:
1. Dima_Kemerovsky
2. DLZ
3. Shakur666
Номинация "бой":
1. beercrazy
2. Dima_Kemerovsky
3. vadim219
Прошу Кемеровского представить желаемую фотографию или аватар для оформления победного плаката.
Все игроки года получали свои статусы заслужено. Что в 2012 Шакур не был игроком года, поднявшись в ТОП за полгода? Это было удивительным главным событием. В прошлом году действительно запомнился DLZ перевернувший весь рынок.
Главная номинация:
1. Dima_Kemerovsky
2. DLZ
3. Shakur666
Номинация "бой":
1. beercrazy
2. Dima_Kemerovsky
3. vadim219
Прошу Кемеровского представить желаемую фотографию или аватар для оформления победного плаката.
Все игроки года получали свои статусы заслужено. Что в 2012 Шакур не был игроком года, поднявшись в ТОП за полгода? Это было удивительным главным событием. В прошлом году действительно запомнился DLZ перевернувший весь рынок.
31 Декабря 2016 08:04:05
ВосхиТИТИ( . ) ( . ) льно,божественно!!!
New РБ и его реферальная ссылка:
https://xcraft.ru/colonization.html?sp=9&user=Ulrezaj&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRl
eC5ydTs3ODA5Njg5OzI2OTY0MjIxNDt3d3cuZm9yZXhwZi5ydTpuYQ&yclid=7847257971780485832
По-моему вова88 или pvi более подходящие кандидатуры.
New РБ и его реферальная ссылка:
https://xcraft.ru/colonization.html?sp=9&user=Ulrezaj&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRl
eC5ydTs3ODA5Njg5OzI2OTY0MjIxNDt3d3cuZm9yZXhwZi5ydTpuYQ&yclid=7847257971780485832
По-моему вова88 или pvi более подходящие кандидатуры.
31 Декабря 2016 15:59:16
Все игроки года получали свои статусы заслужено
ага, ситуация с фаустом и снейком в 2011 была верхом справедливости...
31 Декабря 2016 16:55:41
Цитата: MasyaValevich
pvi более подходящие кандидатура.
с этим польностью согласен,голова у его варит офидительно и превосходно,
но...это только в немецко-фантастических фильмах возможно,что Вася его назначит.
Цитата: MasyaValevich
вова88
зобанидьннах,ибоннех.
31 Декабря 2016 17:12:19
Цитата: зумликоп
с этим польностью согласен,голова у его варит офидительно и превосходно,
но...это только в немецко-фантастических фильмах возможно,что Вася его назначит.
Куда нахрен назначит ? Я черт ,три раза сидевший в бане и продоющий акки туда-сюда ..... хотя я вообще в ауте ,что такие черти сидят у Васи в администрации : Шакуры, Разагалы, Виктории (один торгует за реал,второй акки взламывает,третий ситингом балуется ) ..... эти игроки были пойманы ,доказаны и угреты в бан ,а щас алицетворяют порядочность проекта ЛОЛ ЖОПАШНИКИ!!!
31 Декабря 2016 17:34:06
pvi, кто не ошибается, тот ничего не делает (с)
Прекрасно помнится Baal который был в бане за ситинг начал после бана рьяно банить ситингующих зергов. Осознал поди)
Прекрасно помнится Baal который был в бане за ситинг начал после бана рьяно банить ситингующих зергов. Осознал поди)
31 Декабря 2016 17:54:35
Цитата: pvi
второй акки взламывает
На всякий случай поменял пароль. Как грится что было однажды будет дважды
31 Декабря 2016 18:16:43
Все игроки года получали свои статусы заслужено.
Особенно один из них набивший бо за счет багов, прокачек и выжиранием инст с передачей на мультов. Верх справедливости. Крафт начинает напоминать украинскую думу или че там у них за исполнительный орган
31 Декабря 2016 18:18:29
Игрок года две тысячи шестнадцатого определён. По результатам глобальной статистики проекта им стал
Dima_Kemerovsky
Он получает главный приз конкурса: корону игрока года, увеличивающую характеристики всего флота на 17%
и супер корабль реликтов "Наджибэйтор"
Как теперь завалить Кемеровского не представляю в этой Вселенной...
Призовые деньги распределены в следующем порядке.
Главная номинация:
1. Dima_Kemerovsky 72 875
2. DLZ 48 583
3. Shakur666 24 292
Номинация "бой":
1. beercrazy 72 875
2. Dima_Kemerovsky 48 583
3. vadim219 24 292
Кемеровский занял ещё и второе место в боевой номинации и получает максимально большой денежный приз в истории проекта
121 458
Админисрация проекта благодарит всех за участие и поздравляем победителей.
Прошу всех победителей написать мне в скайп VasyaMalevich или личным сообщением в игре для определения порядка передачи денежного приза.
Конкурс завершён. Большое всем спасибо.
Dima_Kemerovsky
Он получает главный приз конкурса: корону игрока года, увеличивающую характеристики всего флота на 17%
и супер корабль реликтов "Наджибэйтор"
Как теперь завалить Кемеровского не представляю в этой Вселенной...
Призовые деньги распределены в следующем порядке.
Главная номинация:
1. Dima_Kemerovsky 72 875
2. DLZ 48 583
3. Shakur666 24 292
Номинация "бой":
1. beercrazy 72 875
2. Dima_Kemerovsky 48 583
3. vadim219 24 292
Кемеровский занял ещё и второе место в боевой номинации и получает максимально большой денежный приз в истории проекта
121 458
Админисрация проекта благодарит всех за участие и поздравляем победителей.
Прошу всех победителей написать мне в скайп VasyaMalevich или личным сообщением в игре для определения порядка передачи денежного приза.
Конкурс завершён. Большое всем спасибо.
3 Января 2017 13:16:49
для определения порядка передачи денежного приза.
а налог взиматься будет ? 3 Января 2017 13:19:06
Цитата: Селендис
а налог взиматься будет
2 раза, а потом догонит и ещё раз взимется :)Указаны суммы "к выдаче" победителям, все налоги уже вычтены.
3 Января 2017 13:24:22
Информация
Вы не авторизованы