Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Итак господа и дамы. С вводом восстановления флота все ощутили облегчение ведь часть флота так или иначе восстановится (да есть приценденты не восстановления потому что флот начинал восстанавливаться на астероидах и Косай явный пример. У него отжали астер на котором много флота восстанавливалось, но вся суть поста не о данном герое и говоря герой я не стебусь как могут подумать не далёкие люди). После ввода восстановления я считаю что просто необходимо понизить планку САФ и желательно оставить приоритетом сервис, а не боевой. Боевой флот пусть восстанавливается с технологий и офицера. Пожалуй САФ по сервису надо определить через ВМС так как для разных рас он должен быть свой (мЫ же не хотим однообразия). Теперь касательно офицера на восстановление те кто донатил итак доберутся до высот и им уж точно нервничать не надо, но возьмём в пример новичков. Новички пака не разобрались в игре и предлагаю сделать порог и количество восстановления в зависимости от уровня. До определённого уровня статы они смогут бится практически не ищющая потерь и преобритать опыт ведения боевых действий. Завалив за определённый порог по очкам они станут ощющать эту боль как и все остальные. Весь механизм предлагаю оттачивать тут и в ВМС (прекрасно понимаю что многим идея может и не понравится).
11 Мая 2016 18:20:22
kenaref,
Ну это уже характерезует тебя как человека не умеющего читать. Повторюсь основа в форумной бане до 26 числа. Спецом для тебя процитировал свои слова с этой темы. Я незнаю к кому тебя отнести ты обычное дно которое полностью прочесть не может.
Цитата: SAW
основа в бане потому пишу с зерга которого и не стремился развивать.
Ну это уже характерезует тебя как человека не умеющего читать. Повторюсь основа в форумной бане до 26 числа. Спецом для тебя процитировал свои слова с этой темы. Я незнаю к кому тебя отнести ты обычное дно которое полностью прочесть не может.
11 Мая 2016 18:54:32
Нет,потому как не даст по началу всех реалий игры.Только зря время потратят.
11 Мая 2016 18:58:53
Любое новшество пойдёт игре на пользу, любое обрезание в лучшем случае ничего не изменит либо принесёт вред.
11 Мая 2016 19:02:31
Реально дельных совета пака 2. Добавлю в шапку завтра. Всё остальное пердёж в лужу. Надеюсь одекватных людей больше и мы/вы обсудить в состоянии. Лишнее утром потру то что не несёт смысловой нагрузки.
11 Мая 2016 19:15:45
а как по поводу обломков новичков?вот у атакующего востановиться 75% флота(допустим),что будет с дефером/обороняющемся,тоже востановиться 75%???опять таки лом выпадет с каким расчетом 75%/75%,или 75%/33% дефера/обороняющегося.тут нажиться вариантов множество,создав мульта и разбивая флот.
11 Мая 2016 19:53:52
Grimar, так суть предложения и сводится к тому пусть до нного уровня тренеруются безболезненно и с ростом статы ощющают боль. Более будет похоже на то на что новички уже давно ссылаются. Хотя по сути думаю васе будет похрен, но попытаться стоило.
11 Мая 2016 20:03:18
Пока админы не поменяют точку зрения на проект и методы его развития(доход от него),нефига не измениться.последнии 3 года от гниет.
11 Мая 2016 20:11:06
Насчёт отмены распространения офицеров на "укрытие" боевого флота не согласен. А вот насчёт восстановления флота у новичков.. весьма интересная затея.
11 Мая 2016 21:43:11
Я и не говорил что всё озвученное мной не обсуждаемо. Раки вместо обсуждения начали кричать нафик, ну нет у раков обычно чёткой аргументации)))
11 Мая 2016 22:01:47
Сафа очина дастал нашальнике, шиндирле валилия самдирле ваше мана !!! сафа на - какашке!!!! джундырле
11 Мая 2016 22:19:55
саф штука вредная,но имеет место быть и на боевой.Как по мне то только у новичков его оставить стоит,а апасля порога запускать во взрослый крафтиг
11 Мая 2016 22:30:43
Все - отрезать, добычу, альянсовые сетки, сейв - выпилить вообще, экспу сделать триллером, САФ убрать, геолога подрезать (деньги за донат в офицеров не возвращать), истощение увеличить, политсрачи перевести в приоритетное направление и так далее. Пусть все умрут, кто не умрет - забанить. Дать Крафту спокойно догнить. Потом - запустить четвертый эпизод, с нуля.
Да, еще - верните нагибов!
Да, еще - верните нагибов!
11 Мая 2016 22:42:37
Создается впечатление что САФ кому то поперек горла стоит , тогда и восстановление убрать , толку от него будет без САФа - восстанавливается флот и сразу стоит открытый , я что должен сутками ждать когда он восстановится и по одному два убирать его с планки ?
12 Мая 2016 02:01:52
Цитата: khottabych
что должен сутками ждать когда он восстановится и по одному два убирать его с планки ?
чтож у тебя там такое увесистое восстанавливаться будет. Придераюсь к слову по 1-2 споконо щас ныкается 5-8 к крыс (больше просто не оставлял ни разу) 2,5к уников (видел на сканах на каждой планке). И не надо ждать сутки.12 Мая 2016 18:34:15
"Неубиваемый" флот духа до 25К, до посинения разбивается об оборону кому то накручивая БО. Еще вопросы?
12 Мая 2016 19:54:05
нет саф надо поднять
а лучше саф вообще больше не трогать
а лучше саф вообще больше не трогать
13 Мая 2016 08:21:26
Ну, в общем, Вы задолбали поднимать вопрос про САФ.
Флот сейвить не проблема, НО
1) Выработка веспа упала в несколько раз. Я столько добывал НУБом год или больше назад.
2) Откройте лучше тему, о возвращении нормального САБа, так как даже атаковать неудобно стало.
3) Попробуйте без Офицеров нормально спрятать даже сервис - задолбаешься
4) А вот возможность взлома САФа можно было бы и вернуть.
5) ну и на последок, чтобы было про что говорить: Перевести викингов на астерах в разряд обороны, чтобы НУБы не летали.
Или давайте вообще выпилим астеры как класс, все равно без геолога добыча никакая.
Флот сейвить не проблема, НО
1) Выработка веспа упала в несколько раз. Я столько добывал НУБом год или больше назад.
2) Откройте лучше тему, о возвращении нормального САБа, так как даже атаковать неудобно стало.
3) Попробуйте без Офицеров нормально спрятать даже сервис - задолбаешься
4) А вот возможность взлома САФа можно было бы и вернуть.
5) ну и на последок, чтобы было про что говорить: Перевести викингов на астерах в разряд обороны, чтобы НУБы не летали.
Или давайте вообще выпилим астеры как класс, все равно без геолога добыча никакая.
18 Мая 2016 12:40:22
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы