Отныне мир Xcraft бесконечен. Можно жить хоть в 100500-й галактике (покуда хватит разрядов в базе данных SQL). Теперь можно прятаться с большей эффективностью, однако из-за нежелания людей переселятся далеко от центра (кому охота жить в замкадье?) и таким образом нехватки рабочих рук скорости строительства и исследований дальше 10 галактики будут замедлятся по формуле: [время] * [логарифм номера галактики по основанию 10]. Для слабо помнящих логарифмы поясняю. Логарифм по основанию - это степень в которую нужно возвести число, например логарифм 1000 по основанию 10 равен трём.
Данное нововведение не распространяется на Вавилонский сектор.
Вавилонский сектор работает без сюжета, но зато там есть кое-кто по-страшнее Крега. Единственный на двух проектах реальный живой игрок у которого есть \"Флотопад\". Но мы ещё не оставили надежд поймать его на багоюзе или мультоводстве.
Вавилонский сектор работает без сюжета, но зато там есть кое-кто по-страшнее Крега. Единственный на двух проектах реальный живой игрок у которого есть \"Флотопад\". Но мы ещё не оставили надежд поймать его на багоюзе или мультоводстве.
11 Ноября 2010 23:39:12
12 Ноября 2010 00:14:22
Лучше оставили бы галы с 1 по 9, НО расширили бы их с 1 до 999.
Хотя Васявке лучше видно;
интересно, скока народу приджёуниться в ближайшее время ))
Хотя Васявке лучше видно;
интересно, скока народу приджёуниться в ближайшее время ))
12 Ноября 2010 00:17:39
Napo
тут я с тобой согласен, но что мешает переселится и устроить в новых галах всё по новой???
Цитата: Napo
Lynatik,
лучше от протосов умереть чем от скуки
лучше от протосов умереть чем от скуки
тут я с тобой согласен, но что мешает переселится и устроить в новых галах всё по новой???
12 Ноября 2010 00:29:43
12 Ноября 2010 20:24:47
Тогда уменьшите хоть стоимость КТ, раз теперь так много возможностей для колонизации открылось. хотя я даже знаю какой меня ждет ответ: "Халявы не будет!"
12 Ноября 2010 21:22:49
Цитата: zerg1576
Тогда уменьшите хоть стоимость КТ, раз теперь так много возможностей для колонизации открылось. хотя я даже знаю ка
Блин. Суть игры не в том кто больше колоний настроит. Не вижу особого смысла увеличивать предельный сейчас лимит с 9-10 колоний до 20 например. Какой смысл.
Вот доступ к какимнибудь форпостам с лимитом кораблей на орбите... можноб было галы по альянсам разделить в войну за территории поиграть.
А так просто увеличивать количество колоний помоему не совсем полезно.
Цитата: VasyaMalevich
Разреши колонизацию Чёбитляндии. В одну сторону...
12 Ноября 2010 21:34:56
Цитата: Advokat
30я гала тебе в помощь, смотри картинку выше.
12 Ноября 2010 21:42:49
А так просто увеличивать количество колоний помоему не совсем полезно
А полезно делать стопицот систем с запредельной стоимостью их заселения?
можноб было галы по альянсам разделить в войну за территории поиграть
вот это неплохо, я б не отказался поиграть.
Также можно сделать для экспозадротов чтоб чем дальше гала тем круче результат эксп будет(начиная с 10й галы).
Нововведение про бесконечность то хорошее, но вот только с нынешним геймплеем никому не нужное, разве что шахтерам, поправьте меня если я неправ.
12 Ноября 2010 21:43:17
Цитата: Stirlitz
30я гала тебе в помощь, смотри картинку выше.
Там на ней любвеобильный Чёббит с сердечком? больно на его аву похоже)
12 Ноября 2010 21:46:10
Там на ней любвеобильный Чёббит с сердечком? lol больно на его аву похоже)
Прочитай надпись, очевидно же хотя сейчас хоть веселуха пошла, должны рвануться новые обломки
12 Ноября 2010 21:52:17
Stirlitz Не будет этого,не мечтай)).Не выгодно и долго.Лучше вы к нам.здесь уж веселее раз в 100 чем у вас.А у вас там скукотища.
12 Ноября 2010 21:55:04
А полезно делать стопицот систем с запредельной стоимостью их заселения?
Ну так...полезно у нас бывает редко xD
Нововведение про бесконечность то хорошее, но вот только с нынешним геймплеем никому не нужное, разве что шахтерам, поправьте меня если я неправ.
Прав прав)
12 Ноября 2010 21:55:24
Почему бы не связать Вавилонский сектор сюжетом к сектору Копрулу и объединить два сектора, а то в скором будущем в так званом "Чобитляндии" кроме GPOL и пару активных игроков, никого не останется! Вавилонский сектор и так уже начинает отмирать!, а объединение двух секторов: во-первых, возродит его; во-вторых, он обретет сюжет; в третих, расширил бы галы с 1-33,34, а не до бесконечности!
12 Ноября 2010 22:21:31
Цитата: -SOMOGONSHIK-
Почему бы не связать Вавилонский сектор сюжетом к сектору Копрулу и объединить два сектора, а то в скором будущем в так званом "Чобитляндии" кроме GPOL и пару активных игроков, никого не останется! Вавилонский сектор и так уже начинает отмирать!, а объединение двух секторов: во-первых, возродит его; во-вторых, он обретет сюжет; в третих, расширил бы галы с 1-33,34, а не до бесконечности!
Ололололо как бы границы Чёбитляндии не расширить до бесконечности xDD
12 Ноября 2010 22:23:24
Тогда уменьшите хоть стоимость КТ, раз теперь так много возможностей для колонизации открылось. хотя я даже знаю какой меня ждет ответ: "Халявы не будет!"
Цитата: karaED
ещё бы непомешало снизить цену колонизационной технологии
ребят, вы не вкурили суть идеи, в чем то ХС это теже прятки в темной комнате, стены раздвинули, искатьстало труднее, но скорость и качество поиска игроков должны остаться на прежнем уровне, иначе смысл раздвигать стены)Цитата: Advokat
это не возможно по техническим..пардон, этическим причинам xDD ...а вдруг их любовиобильность заразна, среди игроков могут быть нравственно неокрепшие умы)))12 Ноября 2010 23:02:13
Информация
Вы не авторизованы