Отныне мир Xcraft бесконечен. Можно жить хоть в 100500-й галактике (покуда хватит разрядов в базе данных SQL). Теперь можно прятаться с большей эффективностью, однако из-за нежелания людей переселятся далеко от центра (кому охота жить в замкадье?) и таким образом нехватки рабочих рук скорости строительства и исследований дальше 10 галактики будут замедлятся по формуле: [время] * [логарифм номера галактики по основанию 10]. Для слабо помнящих логарифмы поясняю. Логарифм по основанию - это степень в которую нужно возвести число, например логарифм 1000 по основанию 10 равен трём.
Данное нововведение не распространяется на Вавилонский сектор.
Вавилонский сектор работает без сюжета, но зато там есть кое-кто по-страшнее Крега. Единственный на двух проектах реальный живой игрок у которого есть \"Флотопад\". Но мы ещё не оставили надежд поймать его на багоюзе или мультоводстве.
Данное нововведение не распространяется на Вавилонский сектор.
Вавилонский сектор работает без сюжета, но зато там есть кое-кто по-страшнее Крега. Единственный на двух проектах реальный живой игрок у которого есть \"Флотопад\". Но мы ещё не оставили надежд поймать его на багоюзе или мультоводстве.
11 Ноября 2010 23:39:12
Цитата: Ynat-ra
Действительно идея с соединением с вавилоном лучше чем давать бесконечность в которую никто не будет летать.
Attention! LOL'ky detected!
12 Ноября 2010 23:10:18
а понижение стоимости КТ, отличная идея.
Сейчас максимум планет в одних руках, это у зета. благодаря КТ их у него 11 Ну и не знаю сколько там за императора...
Сделайте возможность на каждые 1000 гал, строить по 15 планет... мне было бы интересно отправить куда то в е*еня остальные планеты, и пусть они там развиваются отдельно от основных.. Но это фан... а так мы по сути избавляемся только от целенаправленного уничтожения не понравившихся игроков, и всё... я бы никогда не послал планету за 1000 гал от других... оно нафиг не надо, да ещё и строительство в 10 раз дольше... За 3 то галы планету построил, я её уже изгоем считаю... а тут 1к гал..
Сейчас максимум планет в одних руках, это у зета. благодаря КТ их у него 11 Ну и не знаю сколько там за императора...
Сделайте возможность на каждые 1000 гал, строить по 15 планет... мне было бы интересно отправить куда то в е*еня остальные планеты, и пусть они там развиваются отдельно от основных.. Но это фан... а так мы по сути избавляемся только от целенаправленного уничтожения не понравившихся игроков, и всё... я бы никогда не послал планету за 1000 гал от других... оно нафиг не надо, да ещё и строительство в 10 раз дольше... За 3 то галы планету построил, я её уже изгоем считаю... а тут 1к гал..
13 Ноября 2010 08:59:10
Информация
Вы не авторизованы