Формула расчёта времени разгона изменена с
500 / корень из скорости
на
1000 / корень из скорости.
Это приведёт к увеличению времени разгона всех юнитов в 2 раза.
Сделано для борьбы с молниеносными атаками. Планируется увеличение скорости юнитов для ускорения полётов на дальние расстояния.
Уменьшена на 1 скорость Звёзд Смерти и Сверхновых.
Скорость Космического Странника увеличена на 15.
500 / корень из скорости
на
1000 / корень из скорости.
Это приведёт к увеличению времени разгона всех юнитов в 2 раза.
Сделано для борьбы с молниеносными атаками. Планируется увеличение скорости юнитов для ускорения полётов на дальние расстояния.
Уменьшена на 1 скорость Звёзд Смерти и Сверхновых.
Скорость Космического Странника увеличена на 15.
22 Июля 2016 03:04:59
Цитата: SAW
SAW
моё Вам с кисточкой!!! нубасики резвые стали!!! НИКАКОГО уважения к старейшинам!!! ( я не о себе!!!)
23 Июля 2016 00:00:03
у вас мильон примазов и еще больше отмазов, задротики... Вася с экспой надо рубить сейв жестче
23 Июля 2016 00:01:50
Цитата: Starboy
под нас гнёт???
да, пиратоубийцам особо терять нечего, потому что твой соперник также будет медленно летать по пиратам.а вот ловить живых игроков уже смысла нету, летать на соседнюю систему час с лишним при прокаченных движках заточенными под не хочуна скорость кораблями желания не будет у атакера, каждую атакую ускорять хайдами, чисто из за того, что по времени много выходит не по карману даже топам.
Так что, пиратодрочеры в выигрыше
23 Июля 2016 00:02:44
Цитата: No_ops
Вася с экспой надо рубить сейв жестче
а вот и вылез Васяткин детёныш, которого в зародыше убить надо было!!!!
23 Июля 2016 00:03:27
Lencha, а вот и вылез Васяткин детёныш, которого в зародыше убить надо было!!!!
ну за это тебе + жирный
ну за это тебе + жирный
23 Июля 2016 00:04:45
No_ops, ага, а также передислокацию боевому рубить
вы мя прохаили но дисбаланс с сейвом убрали и это благо, теперь с экспой будет тоже...Цитата: Lencha
вы мадам вроде и в возрасте игровом, но мышление что у первозданного...вы либо играете на равных со всеми либо - в пэинте рисуете себе свой мир...
23 Июля 2016 00:05:17
Цитата: Lencha
Что мешает вадима с биром вам поддержать? Оно же их обосралось по скинутым тогда скринам им же. Не знало как такой флот ловить) или хотя бы кого позвать в возможный деф.23 Июля 2016 00:05:19
Оно же их обосралось
пока это ваша стезя, равна же личности человечьей, поскольку нет в вас черт присущей нам. ну поголосят все и свыкнуться...как и 5-6 лет взад23 Июля 2016 00:06:38
No_ops, в одном ты прав пака ты не проявился я тебе даже забыл минуса в репу ставить, ты чаще на форум выходи) Не до воен) Инстов ещё хапани побольше)))
23 Июля 2016 00:08:14
вы мадам вроде и в возрасте игровом, но мышление что у первозданного...
Не вам судить о моем мышлении!!! не забывайте, вы - ДАЛЕКО не Всевышний!!!!
Lencha,
и тем более не Вася!!!
Lencha,
или......УАСЯ???????
23 Июля 2016 00:08:35
да я ржу) вы играете но заигрываетесь - крафт не жизнь - то игра, быть надо проще и ЧЕСТНЕЕ, вы как раковая опухоль игры, вы не способствуете балансу, а пытаетесь урвать свой куш, кусок мяса и славы на каких то багах, недоработках... фу такими жить, камнями закидают
23 Июля 2016 00:10:24
Ну вот, прения и торжественная часть, посвященные борьбе с молниеносными атаками - закончились. Наконец, началась дискотека
23 Июля 2016 00:11:19
23 Июля 2016 00:11:19
вы либо играете на равных со всеми либо - в пэинте рисуете себе свой мир...
Тут все уже давно ссутся за картинки и таких эпических батлов всем серваком с рисовашками уже не будет как когдато, просто зассутся все (есть те кто не зассытся, но их единицы). Между собой давно уже у ТОП игроков бадалова нет, что там о топах говорить, мне Косой тот же ничего в ответ не может сделать когда сервис ему и его алу режу (есть за что пусть вспоминает свои слова). При этом сервис режу исключительно только Милитанс. Вступайте в Милитанс, накормите меня ломом своих комбайнов).
23 Июля 2016 00:12:39
Между собой давно уже у ТОП игроков бадалова нет, что там о топах говорить, мне Косой тот же ничего в ответ не может сделать когда сервис ему и его алу режу (есть за что пусть вспоминает свои слова). При этом сервис режу исключительно только Милитанс. Вступайте в Милитанс, накормите меня ломом своих комбайнов)
я вообще не понимаю неприязнь ко мне, это удел слабых и убогих... ненавидеть тех кто лишает их надежд на успех...кто играет хорошо и кому нравится - те просто играют и похрену на обстановку и изменения, остальные просто шлак, что вопит, ругается. обливает грязью = то есть показывает себя, свою никчемность, мелочность, ущербность мне их жаль..всегда и перманентно... игра игрой но быть людьми вас все же родили, хотя зачем вопрос открытый...ах да что б обосрать в полемике того кто вам не мил...
23 Июля 2016 00:15:48
да я ржу)
Ох и большие у меня сомнения по поводу твоей ржачки, когда Бастилия кушал твои планки-инсты и Бир их имел!!!!
23 Июля 2016 00:16:41
это удел слабых и убогих... ненавидеть тех кто лишает их надежд на успех...кто играет хорошо и кому нравится - те просто играют и похрену на обстановку и изменения
Как когда то сказал мудрый VolcheG - Я, за компанию (с)23 Июля 2016 00:16:58
Информация
Вы не авторизованы