Формула расчёта времени разгона изменена с
500 / корень из скорости
на
1000 / корень из скорости.
Это приведёт к увеличению времени разгона всех юнитов в 2 раза.
Сделано для борьбы с молниеносными атаками. Планируется увеличение скорости юнитов для ускорения полётов на дальние расстояния.
Уменьшена на 1 скорость Звёзд Смерти и Сверхновых.
Скорость Космического Странника увеличена на 15.
500 / корень из скорости
на
1000 / корень из скорости.
Это приведёт к увеличению времени разгона всех юнитов в 2 раза.
Сделано для борьбы с молниеносными атаками. Планируется увеличение скорости юнитов для ускорения полётов на дальние расстояния.
Уменьшена на 1 скорость Звёзд Смерти и Сверхновых.
Скорость Космического Странника увеличена на 15.
22 Июля 2016 03:04:59
SAW, этот пьяный мастер опять о своем( мы тебя бить не хотим, испачкать руки) вот даже со стороны наемника наняли из за этого))
лан я спать, желания нету с тобой спорить.
лан я спать, желания нету с тобой спорить.
23 Июля 2016 00:21:05
23 Июля 2016 00:21:33
23 Июля 2016 00:21:33
Цитата: Lencha
Ох и большие у меня сомнения по поводу твоей ржачки, когда Бастилия кушал твои планки-инсты и Бир их имел!!!!
тут нет НИЧЕГО моего ни ВАШЕГо, все ВАСИНО, жрали да жрали их право сильных, как при желании и ВАС пожрут - это игра, если вы думаете по иному мне вас оочень жаль, а мне тут нечего жалеть... играю так как это удовольствие в той или иной форме... как процесс, картинки, крафт..эх... другое все от бес безмоглия и малодушия сопряженного с глупостью людской...23 Июля 2016 00:22:14
23 Июля 2016 00:22:41
Цитата: No_ops
остальные просто шлак, что вопит, ругается. обливает грязью = то есть показывает себя, свою никчемность, мелочность, ущербность мне их жаль
Один ты Д"Артаньян23 Июля 2016 00:23:21
Lencha, могу вспомнить слова того же VolcheG - никогда не бойтесь атаковать более сильного. Сперва он это на РОЛ продеманстрировал, потом я на нём его слова испытал сперев с под носа у него его рес (тогд уже НВО быковало). Так что как не крути ВолчеГ прав)
23 Июля 2016 00:24:08
Цитата: Македонский
Один ты Д"Артаньян
не я просто подаю к дуэли пистолеты...и заряжен он или нет известно только мне 23 Июля 2016 00:24:40
23 Июля 2016 00:25:30
Себя пожалей!!!!
ой вы так милы и благоротны, прям уж не знаю куда вас положить..пожалуй на ту полку где серьезно, не могут просто так они все жить дольше полет - меньше сидит тут задротЦитата: Lencha
Ты, вообще, репу свою почитай - может прозреешь!!!!
и ЧО ??? ИИИИ ЧООООО ????я не понимаю, я тупой И ЧООО ??? минусуйте больше шире и дольше, обгоню малевича, затребую админку 23 Июля 2016 00:25:52
куда вас положить
Это прерогатива моего мужа!!! а ты о своем, насущном подумал бы!!!!
23 Июля 2016 00:28:12
Это прерогатива моего мужа!!!
ай ржу)))) жензкий мозг он безпощаден, пардон никое вас не обижаю)) но логика мне говоирт, Арте прям в ухо, что будьде добрее это просто игра)) и как бы вас тут не имели - муж надежней в этом деле 23 Июля 2016 00:30:04
и ЧО ??? ИИИИ ЧООООО ????я не понимаю, я тупой И ЧООО ??? минусуйте больше шире и дольше, обгоню малевича, затребую админк
Ты можешь писать, что угодно!!! но мнение о себе ты знаешь!!! и НИЧЕГО его не изменит!!!
23 Июля 2016 00:30:14
мнение о себе ты знаешь!!! и НИЧЕГО его не изменит!!!
мнение чаво? кучки троллей и словоблудов, кому крафт роднее жизни мирской, аминь)ано меня так трогает и тешит - ОБО мне в крафте есть мнение!!! ЗНАЧИТ это достижение по вашим меркам) вас то чет я тут в обсуждении не вижу..так мелком как тень от кулера в моей кладовке )
23 Июля 2016 00:32:05
бы вас тут не имели
Да ты импотент как я погляжу!!! ну, сочувствую!! теперь понятно твоё отношение!!
ОБО мне в крафте есть мнение!!
Да, есть!!! ПИДАРАС!!!!! Гордись этим!!!
23 Июля 2016 00:32:21
ты импотент как я погляжу!!!
я склонен предполагать, что вы мужик по женским ником или ситите там себя за причинное место, ну или просто такая вуаль немного странная для очек, то есть цифер в стате.... Хоспади и ЭТи тушки попадают в ВМС !!!Цитата: Lencha
Да, есть!!! ПИДАРАС!!!!! Гордись этим!!!
ах как это низко и удобно, мне жаль ваш скудный интеллект, вы так себе смехоподобны, что просто вызываете нечеловечий смех 23 Июля 2016 00:34:20
мне жаль ваш скудный интеллект
что вы мужик по женским ником
23 Июля 2016 00:36:28
23 Июля 2016 00:41:34
Цитата: No_opsчто вы мужик по женским ником
фото топлес ИЛИ ник на женственном фоне...
Цитата: SAW
Требуй пруфов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111разраз
муж поймет и знать ему не надо, но я покорнейше Вам выдам реверанс
Цитата: SAW
Требуй пруфов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111разраз
ваапще это норм от любой темы общения с дамами требовать пруф топлес или чего то там что б было очевидно) что там не кончита что вюрст...Больше минусов мне в репу! Борщевик вам в огород!!!
23 Июля 2016 00:43:08
Информация
Вы не авторизованы