Формула расчёта времени разгона изменена с
500 / корень из скорости
на
1000 / корень из скорости.
Это приведёт к увеличению времени разгона всех юнитов в 2 раза.
Сделано для борьбы с молниеносными атаками. Планируется увеличение скорости юнитов для ускорения полётов на дальние расстояния.
Уменьшена на 1 скорость Звёзд Смерти и Сверхновых.
Скорость Космического Странника увеличена на 15.
500 / корень из скорости
на
1000 / корень из скорости.
Это приведёт к увеличению времени разгона всех юнитов в 2 раза.
Сделано для борьбы с молниеносными атаками. Планируется увеличение скорости юнитов для ускорения полётов на дальние расстояния.
Уменьшена на 1 скорость Звёзд Смерти и Сверхновых.
Скорость Космического Странника увеличена на 15.
22 Июля 2016 03:04:59
Цитата: No_ops
фото топлес ИЛИ ник на женственном фоне...
А ничего не треснет????? Вы пользуетесь мометном, что Вофка забанен!!! он бы вам показал топлес!!!
Вам выдам реверанс
А вот "ЭТО" вы оставьте своим поклонникам!!!!Моя ненависть к вам не имеет границ!!!!
23 Июля 2016 00:49:10
Борщевик вам в огород!!!
В огород то фигня, я вот за компанию желаю тебе - чтоб ты присел в поле погадить и подтереться нечем кроме борщевека не нашлось Цитата: No_ops
ваапще это норм от любой темы общения с дамами требовать пруф топлес или чего то там что б было очевидно) что там не кончита что вюрст...
Девушек в интернетах нет (с)23 Июля 2016 00:51:10
Цитата: Lencha
не треснет????? Вы пользуетесь мометном
фофке тож не показали значит нечего и вы мужик, писанина беспощадна, а у нас усе весде равны, мы ж толерастны в этом деле, увы Цитата: Lencha
А вот "ЭТО" вы оставьте своим поклонникам!!!!Моя ненависть к вам не имеет границ!!!!
ах как мило, не на висть) оно же чуфство что дано немного но не тем кто им не должен от рождень быть бы наделен Цитата: SAW
В огород то фигня, я вот за компанию желаю тебе - чтоб ты присел в поле погадить и подтереться нечем кроме борщевека не нашлось
да поржать тоже рад...игра игрой но гадят все по расписанью, иначе вам ректальный грозит крис...
я фас буду троллить на своей репутации
23 Июля 2016 00:52:34
А почему Вовка должен показать топлес? Каким боком тут Вовка и его топлес?))) Разве он показывал когда-нибудь топлес?))
23 Июля 2016 00:56:17
я фас буду троллить на своей репутации
троль из вас мистер никакой) я конечно с своей позиции троля /недотроля в этой игре сужу.23 Июля 2016 00:56:28
просто представьте свой Фтрашный кошмар - что пришедшие игроки будут в большинстве от ВАС отсталых) и для них все уже БЛАГО как есть...и слава ВАСЕ что он балансит ваш скудный мир
23 Июля 2016 00:57:06
Цитата: Gii-belle
Разве он показывал когда-нибудь топлес?))
Нет, канешна, он его только смотрел!!!!
23 Июля 2016 00:58:25
Цитата: SAW
с своей позиции троля /недотроля
основное почеркнуть , моя репка лучший тому пример, как троллят задротоффф 23 Июля 2016 00:58:36
моя репка лучший тому пример, как троллят задротоффф
твоя репка ничто, реальных тролей тут ты не застал, они покинули сей скудный проэкт. Хотя Гун (новый ник его не скажу) смотрит и молчит падла.23 Июля 2016 00:59:19
и умнику слава.
ой каданить фас буит ждать разочарование более очаровательное чем реальность Цитата: SAW
реальных тролей тут ты не застал, они покинули сей скудный проэкт.
пфф я при полпалочки желанья фсех их бы тут мертвозарегенных бы превзошел. 23 Июля 2016 01:00:13
ой каданить фас буит ждать разочарование более очаровательное чем реальность
мойа ждать и недождаццоЦитата: No_ops
пфф я при полпалочки желанья фсех их бы тут мертвозарегенных бы превзошел.
Жри тайд па4гами (с)23 Июля 2016 01:01:36
VasyaMalevich опять бузильник сработал не в попад
Жри тайд па4гами (с)
ты вздумал кипять свой зычок в прострактной ванне, да вы могли бы нас затмить, ну если бы зловонное дыханье не заставляло хайды Гнить 23 Июля 2016 01:01:41
ну если бы зловонное дыханье не заставляло хайды Гнить
Как у тебя всё запущено) Хофорят цубы иногда почистить помохает 23 Июля 2016 01:04:20
Как у тебя всё запущено)
да мну нравиццца распущенные булки что выдают помягшие тела ведь я вхожу в их переулки, как дядя Степа в малые дворы места...23 Июля 2016 01:05:45
Мои познанийа Алпанцкого (истеный йазык троля) скудны, мну знать часть сего наречия, но не владеть им в полной мере , чито приводет нас в пе4аль
23 Июля 2016 01:06:10
офорят цубы иногда почистить помохает
хофорят не повезет если черный кроль в карман тебе нацрет, но я то по сему, верю только жаренному личной мной коту...23 Июля 2016 01:06:58
Информация
Вы не авторизованы