Время полёта уменьшено на более чем 300% на аналогичные координаты, например с планеты на луну этой планеты, на координаты этой планеты, с координат на луну или на планету и так далее.
Внимание! Время полёта с пролетающей Сущности тоже уменьшилось!
Чтобы не запутаться обновляйте кеш браузера: только тогда в космопорте будет считаться нормальное время.
Внимание! Время полёта с пролетающей Сущности тоже уменьшилось!
Чтобы не запутаться обновляйте кеш браузера: только тогда в космопорте будет считаться нормальное время.
25 Июля 2016 01:07:55
аахаххахахахха
ну придуры.. у мя малый транспорт раньше из точки А в точку В перемещался за 25 минут.... теперь за 5.5 часа... т. е. скорость сократили в 22раза.... ДЕБЕЛЫ!
так держать! скорей сдохнет проект... а може к черту дебилов поувальняют безмозгых.... которые проект лишают жизни....
ну придуры.. у мя малый транспорт раньше из точки А в точку В перемещался за 25 минут.... теперь за 5.5 часа... т. е. скорость сократили в 22раза.... ДЕБЕЛЫ!
так держать! скорей сдохнет проект... а може к черту дебилов поувальняют безмозгых.... которые проект лишают жизни....
25 Июля 2016 17:58:58
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 132 242
Сообщений 1672
KAMterdal,
Мне кажется или кто то припизжевает????
Мне кажется или кто то припизжевает????
25 Июля 2016 18:01:09
Сколько боли в постах ужас.
25 Июля 2016 20:12:05
25 Июля 2016 20:44:06
Я, конечно, не самый крутой игрок. Но 1.5 года в игре и 1.5 кк очков позволяет мне высказать свое мнение администрации.
Если нет - то вы скоро ,действительно, умрете. Если прочитаете - может Бог и помилует....
Ладно. К делу.
ЛИЧНОЕ мнение.
Игра стала - хуже.
Ни одно нововведение, включая "весеннее обострение" - не пошло на пользу.
Игроки уходят в длительный РО и потом не понимают, где находятся.
Сложно строить стратегию, когда по ЕДИНОЛИЧНОМУ решению "пресловутого васи" меняется главный движок - скорости, ускорения, САФ и прочее.
Вась. Ну Честно. - я 600 евросов ( есть банковские переводы) влил только в этом году. Мало? У меня по работе 5 серверов работает - дешевле обходятся.
Совесть включи.
Писать в форуме больше не буду. Бань. Но ...... !!!!!!
Если нет - то вы скоро ,действительно, умрете. Если прочитаете - может Бог и помилует....
Ладно. К делу.
ЛИЧНОЕ мнение.
Игра стала - хуже.
Ни одно нововведение, включая "весеннее обострение" - не пошло на пользу.
Игроки уходят в длительный РО и потом не понимают, где находятся.
Сложно строить стратегию, когда по ЕДИНОЛИЧНОМУ решению "пресловутого васи" меняется главный движок - скорости, ускорения, САФ и прочее.
Вась. Ну Честно. - я 600 евросов ( есть банковские переводы) влил только в этом году. Мало? У меня по работе 5 серверов работает - дешевле обходятся.
Совесть включи.
Писать в форуме больше не буду. Бань. Но ...... !!!!!!
25 Июля 2016 21:27:46
Цитата: Alex64
я 600 евросов ( есть банковские переводы)
Мало, надо больше.25 Июля 2016 21:35:26
25 Июля 2016 22:05:18
25 Июля 2016 22:08:02
SMADMAX, ты просто читаешь мысли видимо у них мода пошла такая включать режим тупорылости
25 Июля 2016 22:47:30
Уряяяяяяяяяя я РО! ))
Получил акк тосса... думал подыму.... поданачу.... а хрен в нос оленям! ))) лучше в танчики поглумлюсь... )))
Получил акк тосса... думал подыму.... поданачу.... а хрен в нос оленям! ))) лучше в танчики поглумлюсь... )))
25 Июля 2016 22:52:52
всё это херня.верни обратно разбег
25 Июля 2016 23:19:29
мммммм!ДА как не глянь вокруг все плюются! может стоит пересмотреть политику вышибания хайдов из доната!а то многие в другие ( крафты) переезъжают!
никто не хочет жить в сети!
никто не хочет жить в сети!
25 Июля 2016 23:31:51
Василий!! Уважаемый!!!! Анализ таких юнитов как скаут, дредлиск, крейсер завершен?)))) надо им скоростя поднимать?))))
26 Июля 2016 20:54:39
Цитата: Aleksejj_Bavbel
Спасибо. КС самый шустрый флагман.
Спасибо, лекс самый быстрый памятник.
26 Июля 2016 21:43:56
Пропустил, соси вася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 Июля 2016 22:46:35
Василий...,в рот те ноги..., забодал.., только жизнь наладится, бац, опять под что то новое подстраиваться((((
Поди уж что то фундаментально новое ввести, чем думать как ложкой чай мешать с лева направо и наоборот....
Поди уж что то фундаментально новое ввести, чем думать как ложкой чай мешать с лева направо и наоборот....
27 Июля 2016 23:06:09
всем спасибо...я наигрался не вижу смысла играть из-за 1 файта в день , а смысл донатить если 4часа лететь туды обратно тут и так экшена особого нет сейчас игра для инвалидов я не готов вкладывать в такую игру, а без доната играть скушно не тащишь)
27 Июля 2016 23:10:40
Информация
Вы не авторизованы