Время полёта уменьшено на более чем 300% на аналогичные координаты, например с планеты на луну этой планеты, на координаты этой планеты, с координат на луну или на планету и так далее.
Внимание! Время полёта с пролетающей Сущности тоже уменьшилось!
Чтобы не запутаться обновляйте кеш браузера: только тогда в космопорте будет считаться нормальное время.
Чтобы не запутаться обновляйте кеш браузера: только тогда в космопорте будет считаться нормальное время.
25 Июля 2016 01:07:55
Цитата: VasyaMalevich
Время полёта уменьшено на более чем 300% на аналогичные координаты, например с планеты на луну этой планеты, на координаты этой планеты, с координат на луну или на планету и так далее.
а не могли бы Вы указать формулу для подсчета полетов на аналогичные координаты? а то, фраза "более чем 300%" не подходит для подсчетов.
ап!
Ну как можно время полета уменьшить на 300%?? Когда максимальная 100%.
Требуем формулу подсчета!
24 Августа 2016 13:13:02
А не звиздите вы, классная обнова, мну нравится) Вася +
24 Августа 2016 15:26:02
Цитата: Рошаг
да уж 300%???? а как же борьба с молниеносными атаками ?)))
тут дело не в молниеносных атаках, много раз с тех же кор бил планку/луну жертвы?
Разве что после прыжка с врат, атаковать ту же луну - но это подло и пресекается владелцем врат, не надо дружить с кем попало.
Еще можно с сушки прыгать, но тоже немалый риск.
Мой вопрос не в быстроте перемещения, тут согласен с Grafex, классная обнова, мну нравится), а хотелось бы знать как система считает это время полета.
Потому как, в моем понимании уменьшить определенный промежуток времени в 300% нельзя. Незнаю как Вася считал. Поэтому хочу увидит формулу подсчета. Только и всего! Никакого нытья!)
24 Августа 2016 15:29:50
Цитата: Kosay
времени в 300% нельзя.
если вспомнить как вася уменьшил скорость сушки на 33% (было 4 стало 6, т.е. все 50%)
то идя от обратного (или иззада) получаем что время полета было 400% и вася 300% из них отжал.
переведя на доступный (не для Вась) язык получаем было 4 минуты стало 4*,025 = 1 минута. 0,25 - получаем урезанием чего то в формуле какойто)
24 Августа 2016 17:07:20
!!!!!!!!!!!!!!! 25 июля 2016 01:07 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы че тут проснулись что-ли ?
24 Августа 2016 17:59:07
подскажите как прощитать ангар и почему при атаке Лин. крейсеры Бомбардир. и Линкоры не спрятались мне в чате сказали флагманский флот не прячется в ангар какой флот относится к флагманскому заранее благодарен за помощь ангар 6 ур
24 Августа 2016 18:12:40
Вася фигово работает раз нечего нового по обсуждать и народ скучает в таких темах, срочно нужно исправлять что то. Народ в игре тусит, а не на форуме непорядок
24 Августа 2016 18:41:45
Цитата: SATANIK
Вася фигово работает раз нечего нового по обсуждать и народ скучает в таких темах, срочно нужно исправлять что то. Народ в игре тусит, а не на форуме непорядок
Цитата: TheDelirium
ап!
24 Августа 2016 19:48:18
Ап, Василий Малевич! Просим Вашего внимания!
Вася уделил вам внимание, по вашим настойчивым просьбам уменьшение времени полёта на аналогичные координаты отменено, приятной игры. 25 Августа 2016 08:30:29
Аналогично сделайте с рабами, чтобы они летали а не ползали
25 Августа 2016 08:36:22
Цитата: DonLelik
Аналогично сделайте с рабами, чтобы они летали а не ползали
ока по вашим просьбам ускорим рабов забрав переработку у джагов ваши рабы будут самые быстрые рабы 25 Августа 2016 08:38:34
ока по вашим просьбам ускорим рабов забрав переработку у джагов ваши рабы будут самые быстрые рабы
Да не вопрос хоть выпилите джагов вместе со всем флотом, оставьте только рабов и атаку рабов как у джова
25 Августа 2016 08:41:53
Да не вопрос хоть выпилите джагов вместе со всем флотом, оставьте только рабов и атаку рабов как у джова
ока так и сделаем выпилим у джова атаку и дадим переработку 25 Августа 2016 08:43:38
ока так и сделаем выпилим у джова атаку и дадим переработку
ТОчно, я все время думал кого мне наша админисрациЯ НАПОМИНАЕТ
И ТУТ эВкриКа, пачка охламонов из Ларца. Могу копать могу не копать
Запилите еще телепортацию Джову как у Трамплина, чтобы он сам себя переносил
25 Августа 2016 08:48:10
Запилите еще телепортацию Джову как у Трамплина, чтобы он сам себя переносил
не вопрос так и сделаем запилим скорость джова трамплинам25 Августа 2016 08:55:29
не вопрос так и сделаем запилим скорость джова трамплинам
И гглавное не пперепутайте, а ггговном вас и так и так закккидают
25 Августа 2016 09:15:14
Время полёта уменьшено на более чем 300% на аналогичные координаты
Время полетов(на аналогичные координаты) увеличили сегодня ночью - примерно до старых значений. Соответсвено и Время полёта с пролетающей Сущности - тоже. Неужели никто не заметил?
25 Августа 2016 11:03:15
Информация
Вы не авторизованы