Время полёта уменьшено на более чем 300% на аналогичные координаты, например с планеты на луну этой планеты, на координаты этой планеты, с координат на луну или на планету и так далее.
Внимание! Время полёта с пролетающей Сущности тоже уменьшилось!
Чтобы не запутаться обновляйте кеш браузера: только тогда в космопорте будет считаться нормальное время.
Внимание! Время полёта с пролетающей Сущности тоже уменьшилось!
Чтобы не запутаться обновляйте кеш браузера: только тогда в космопорте будет считаться нормальное время.
25 Июля 2016 01:07:55
VasyaMalevich,
Вася, ты не последователен!
Обоснуй увеличение полета на коры/сушки/луны!
да и попробуй свисти воедино свои действия:
1) Увеличение потребления сушки
2) Замедление сушки
3) Замедление флота
4) Увеличение потребления флота
5) Резкое уменьшение выработки веспа
6) Увеличение времени полета с сушки (по причине см. спойлер)
7) Отняли возможность травить здания (см. п. 6 и п.5)
Краткое итого:
а) зергам летать неначто
б) защититься от лексоводов неначто
в) "имбоатака с сушки" оказывается и не имба и вообще непрофит
Вася, ты не последователен!
Обоснуй увеличение полета на коры/сушки/луны!
да и попробуй свисти воедино свои действия:
1) Увеличение потребления сушки
2) Замедление сушки
3) Замедление флота
4) Увеличение потребления флота
5) Резкое уменьшение выработки веспа
6) Увеличение времени полета с сушки (по причине см. спойлер)
7) Отняли возможность травить здания (см. п. 6 и п.5)
Краткое итого:
а) зергам летать неначто
б) защититься от лексоводов неначто
25 Августа 2016 17:22:33
да он и отвечать не будет потому как сам не знает что и как. и отчего так получилось некрасиво
25 Августа 2016 17:37:24
Собственно, к чему это я..?
а вот!
Если выработку веспа не поднимешь ,
скоро народ начнет поднимать темы про введения сафа на астероиды, нерушимость алок, и вообшще, неубиваемость всего, что сервис...
а вот!
Если выработку веспа не поднимешь ,
скоро народ начнет поднимать темы про введения сафа на астероиды, нерушимость алок, и вообшще, неубиваемость всего, что сервис...
25 Августа 2016 17:40:21
Цитата: Vip
...зергам надо же ЧТОТО менять на ВЭСП
в протифном случае поднимуццо лексики, начнуть кушать все в подрят что неотравлено у зегруф, а без вИспу отравлено будет крайне мало )
25 Августа 2016 17:44:26
Цитата: ZvEZdA
кушать все в подрят что неотравлено у зегруф
кстати, да! ввиду срезки выработки зергам (мол дешево стоили шахты наши)
прошу урезать теху форты террам
ведь наши шахты нынче стали сопостовимы по выработке, а уязвимость шахт у нас Совершенно на разных уровняях.
25 Августа 2016 17:48:52
ведь наши шахты нынче стали сопостовимы по выработке
это приснилось тебе ? я копаю меньше чем зерг который в два раза меньше меня по развитию. Что там у вас сопоставимо ? терраны вообще нифига не копают,ущербная раса только из-за луны нужная.Цитата: Vip
а) зергам летать неначто
Если зергам неначто,то что говорить о террах ? у зергов еще теха вроде какае-то есть что вместо веспа ресы потребляет или нет?Цитата: Vip
очень даже имба уже вроде как приводили примеры где флоту реально лететь минуту с кор на планку.Как же не имба ? Василий все нищак ,я бы даже сказал зергов есть еще куда резать в сравнении с другими расами. А то как резали постоянно терран так зерги отсиживались в сторонке большинство,а теперь побудьте на равных с другими расами (и то вы досихпор лучше всех копаете),почувствуйте на своей шкуре.
з.ы сарказм конешно ,но на грани реального мнения
25 Августа 2016 19:07:55
Цитата: TheDelirium
это приснилось тебе ? я копаю меньше чем зерг который в два раза меньше меня по развитию.
А ты аморту свою и мелкого учел?)Цитата: TheDelirium
у зергов еще теха вроде какае-то есть что вместо веспа ресы потребляет или нет?
Ну-ка ну-ка поподробнееЦитата: TheDelirium
очень даже имба уже вроде как приводили примеры где флоту реально лететь минуту с кор на планку.Как же не имба ?
а на луну в оборону для телепортации лететь было не имба?)25 Августа 2016 19:35:31
Если зергам неначто,то что говорить о террах ?
у терра)на атаку уходит в 3 раза меньше веспа!
в 3!
так же зерг НЕ может выжрать шахты ТЕРРУ до уровня 0. ибо у вас форта.
а нам чтобы себя обезопасить надо травить свои шахты!!
а это (лично у меня) около 20% выработки веспа в МЕСЯЦ.
а в случае выжирания под 0, как это восстановить?!?!!?
25 Августа 2016 19:36:48
Цитата: Grafex
а на луну в оборону для телепортации лететь было не имба?)
нет не имба полет занимает больше времени чем понадобиться зергу с сушки на планету и назад . Цитата: Grafex
А ты аморту свою и мелкого учел?)
все учел Цитата: Grafex
Ну-ка ну-ка поподробнее
если не ошибаюсь эволюция потребления Цитата: Vip
у терра)на атаку уходит в 3 раза меньше веспа!
с чего это ? у тебя есть терр ? ща проверю дабы не быть голословным,та нет вроде как не больше у зергов потребление флотом веспена. (сравнил)Цитата: Vip
так же зерг НЕ может выжрать шахты ТЕРРУ до уровня 0. ибо у вас форта.
так же терр имеет меньшую выработку ,нет у него возможности добычи лишнего реса таким методом как заражение и пожирание ,вывод у зерга больше добыча и способов добыть рес ,вот и делайте заражение свое . Ну а так то часто ли вам здания пожирают ? с разгоном в несколько часов .Нет я конешно согласен что перезаряд сушке и потребление можно уменьшить ,но вот атаку с сушки на планету точно против ускорять.
25 Августа 2016 19:47:10
TheDelirium я смотрю ты великий балансир, лучше спрячся и молчи со своей эволюцией потребления,и незнанием вообще ничего об игре, для тебя нужно ввести теху "Эволюция мозга"
Я смотрю больше всех кричит про атаку с сушки тот, кого никогда это не косалось, или кто не имеет зерга и не знает что такое и как это организовывается и в какие это затраты вливается
Я смотрю больше всех кричит про атаку с сушки тот, кого никогда это не косалось, или кто не имеет зерга и не знает что такое и как это организовывается и в какие это затраты вливается
25 Августа 2016 20:22:29
нет вроде как не больше у зергов потребление
а я тебе про потребление? я про расходы на атаку.
у тебя луна возле врага. и у меня. тебе надо туда прыгнуть и всё. дальше сама атака.
мне надо долететь до чьихто врат! это 1
с ВРАТ под вражескими фалами долететь до своей сушки это 2
и потом уже атака это 3.
(и не надо заливать про стоимость врат - согласен что дико подоражало, но ты их поставил - 1 раз. а мне надо регулярно тратить весп для прыжка куданибудь)
и расходы на атаку с летящей сушки - вообще дикие. ибо на эту сушку надо вовремя сесть (что тоже риск не малый)
ВОТ ЕЩЕ ТЕБЕ В ДОГОНКУ!:
ты упрыгал домой и сейв.
а мне надо ОПЯТЬ до чьихто врат долететь. это 1
после прыжка уже до дому.это 2. и там только сейв.
вопрос не по теме
25 Августа 2016 20:43:52
у тебя луна возле врага.
мне надо сделать это луну сначала возле врага ,а это сжешь кучу флота ,кучу веспа на его передислокацию ,потом еще влупить кучу реса на постройки . Цитата: Vip
мне надо долететь до чьихто врат
всем надо долететь ,а если мои врата не достают до тех что будут возле врага ? значит еще уровень апать ,а это еще ресы ,тоесть траты у нас видимо даже побольше .Цитата: Vip
с ВРАТ под вражескими фалами долететь
а мне типа под дружескими фалами лететь ? что за аргументы то странные? мне так же надо будет долететь до чьихто врат и так же с них потом на планету над которой будет луна (это я проскакиваю момент ее создания и сложности ее создания под вражескими фалами как ты сам написал)Цитата: Vip
и потом уже атака это 3.
аналогично только нам еще создать луну лишние действия .Цитата: Vip
(и не надо заливать про стоимость врат - согласен что дико подоражало, но ты их поставил - 1 раз. а мне надо регулярно тратить весп для прыжка куданибудь)
да но мне надо потратить на атаку больше времени чем надо было вам с скоростью атаки 1 минута ,а соответственно шанс удавшейся атаки уменьшается по сравнению с вами ,а шанс быть впойманным на возврате увеличивается.Цитата: Vip
и расходы на атаку с летящей сушки - вообще дикие. ибо на эту сушку надо вовремя сесть (что тоже риск не малый)
зачем на нее сесть ? сначала посади сушку на соседние коры ,а потом сади в нее флот и с ним стартуй ,с раскачанной сушкой хотябы 3 лвла это если не ошибаюсь пару минут лишних.-Цитата: Vip
а мне надо ОПЯТЬ до чьихто врат долететь. это 1
и что совсем не аргумент не хочешь не улетай ) Цитата: Vip
после прыжка уже до дому.это 2. и там только сейв.
1 вариант купи арбитра ,второй вариант засейвись на корах а уж там подберешь момент когда вернуть флот,третий вариант обратись к людям пусть дадут врата ,я так и двигаюсь со своими очками . Я не против ребят я понимаю всем хочется играть быстрее ,но я лично с радостью поменяю фалангу и те же врата на возможность атаковать за минуту с координат как у вас это есть,я молчу про юниты некоторые ,а то еще и их порежут ,а вы на меня порчу наведете .
Цитата: Grafex
я смотрю ты великий балансир, лучше спрячся и молчи со своей эволюцией потребления,и незнанием вообще ничего об игре, для тебя нужно ввести теху "Эволюция мозга"
у зергов еще теха вроде какае-то есть что вместо веспа ресы потребляет или нет?
теперь давайте подумаем кому надо эволюция мозга ? да и читать не помешало бы научится .Я зергом не игрок ,потому это было предположение сделанное из описания ,а ты человек убейся лучше раз не научили в школе читать.Цитата: Grafex
а я смотрю что у зергов пуканы порвало когда начали их резать,а не только терран ,а до этого сидели х.... воды в рот набравши. У меня достаточно друзей Зергов которые говорят тоже самое просто на форум это не пишут ,потому что себе яму копать не хотят ,а я не против вам вырыть .А то сука ноют тут что все плохо,да вы за терра поиграйте экран заплюете.25 Августа 2016 21:11:12
TheDelirium, нет уже ни какой минуты, скорости на аналогичные координаты уже опять уменьшили
25 Августа 2016 21:19:54
ты прогнал ересь.
луну и нам надо делать. это 1.
гнать под фалами ЛП для луны и ФЛОТ для атаки - вообще разные вещи.
вот тут я вообще поржал.
видно ты зерг аццкий
опять тупизм. снесут сушку будут встречать. нужный риск?
читай внимательней - ты поставил врата 1 раз. а мне для каждой атаки надо прыгать.
даже рес свозить - надо прыгать.
упоротый ты видимо.
но спасибо за совет. коров я тебе посажу.
зачем на нее сесть ? сначала посади сушку на соседние коры
вот тут я вообще поржал.
видно ты зерг аццкий
не хочешь не улетай )
уровень апать
читай внимательней - ты поставил врата 1 раз. а мне для каждой атаки надо прыгать.
даже рес свозить - надо прыгать.
упоротый ты видимо.
но спасибо за совет. коров я тебе посажу.
Я зергом не игрок ,потому
TheDelirium, НЕ НАДО ИЗ СЕБЯ УМНОГО СТРОИТЬ.Цитата: TheDelirium
да вы за терра поиграйте
25 Августа 2016 21:19:55
да только вам можно одной сделанной летать ,а нам постоянно создавать надо новую там куда собираемся лететь это раз,нам луны пилят и мы их даже увести не можем если деф не найти,а вы можете просто увести ее это два..Цитата: Vip
почему же разные ? мне надо пригнать флот для лп это раз,мне надо если не удастся и кончатся лп гнать флот для дефа чтоб ктото прислал лп это два. В чем разница обоснуй? или вам флот надо гнать ,а нам нет ,он у нас сам появляется? кэп завязывай.Цитата: Vip
вот тут я вообще поржал.
видно ты зерг аццкий
ну пусть я зерг аццкий ,если ты не заметил я терран,но всеже в чем проблема? поставил сушку на соседние коры ,подобрал момент и с флотом послал пролетать над врагом ,с одних кор на другие сушка летит 2 минуты с 3 уровнем по-моему не ? видно ты зерг аццкий
ага прям 40 дней будут сидеть тебя и встречать ,а ты прям не сообразишь к тому моменту ни деф себе ни планету под сушкой ни новую сушку ? че за бред то ? Цитата: Vip
читай внимательно я поставил один раз но мне надо в 10 раз больше времени для проведения атаки и больший риск для подлова. Так же ты можешь одной сушкой летать ,а мне надо постоянно луны делать ,постоянно вкладывать .Цитата: Vip
упоротый ты видимо.
судя по твоей тупорылой аргументации могу сказать о тебе то же самоеЦитата: Vip
НЕ НАДО ИЗ СЕБЯ УМНОГО СТРОИТЬ.
не надо думать что все вокруг дураки и не понимают минусов и плюсов разных рас ,насосать наивно на имбу у вас не получится.Цитата: Vip
ну тут видно что у тебя истерика по поводу того что люди не хавают твой чес галимый.Удачи ,будут аргументы по весомее пиши в личку ,рассмотрю .Цитата: der_Parasit
нет уже ни какой минуты, скорости на аналогичные координаты уже опять уменьшили
я вкурсе потому и говорю ,а что хотели то.Все правильно сделали .Пусть перезаряд сушки понизят и потребление ею,но атака с сушки на планку не должна быть 1 минутаGrafex, Ограничивая потребление топлива своей стаей вы обязаны поддерживать её другими ресурсами для неистощения и повиновения. Каждый уровень эволюции позволяет экономить на перелётах до 2% от фактических затрат, а для Плетей 4%.
Для тебя описание эволюции потредления ,либо описание не правильное либо ты не тормоз,а подождите.
25 Августа 2016 21:26:58
25 Августа 2016 21:43:53
Vip, ну и что ? к чему это ? не я же кричу что у зергов потребление бешенное .Эволюция потребления уменьшает потребление ? если да ,то я все правильно написал ,пусть качает в чем трабл.
25 Августа 2016 21:46:44
тераны вообще не копают, мой теран 850 к. копает меньше чем зерг 60 к. дальше строить шахты на теране стоит миллионы а на зерге всего сотни тысяч. Ненужно рассказывать что зерги бедненькие. А ваши сушки вообще имба, луна терана для всех - фаланга, врата, а сушка чисто зерга, и катает флот как трамвайчик по вселенной куда угодно. Цена дреда дешевле чем крыса - а они вообще сопоставимы по боевой мощи?
25 Августа 2016 21:46:57
Цитата: ПАТРИОТ
тераны вообще не копают, мой теран 850 к. копает меньше чем зерг 60 к. дальше строить шахты на теране стоит миллионы а на зерге всего сотни тысяч. Ненужно рассказывать что зерги бедненькие. А ваши сушки вообще имба, луна терана для всех - фаланга, врата, а сушка чисто зерга, и катает флот как трамвайчик по вселенной куда угодно. Цена дреда дешевле чем крыса - а они вообще сопоставимы по боевой мощи?
согласен кроме фаланги она только для терран,но после достижения 200к очей она нафиг не нужна,уже никто не летает с планеты ,кроме редких нубов.Да и сушками флоты возить не очень хорошая идея ,на дальние расстояния.А в пределах пары систем вполне даже можно )25 Августа 2016 21:48:41
Информация
Вы не авторизованы