Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
В 2010 году мы ввели правила защиты игроков х5 до 25 000 очков и х10 до миллиона. Тогда игроков с миллионом очков не было или было полтора человека и возможно система нуб-защиты требует обновления.
Несколько недель мы с Редактором Баланса спорим об изменении защиты, где я призываю сделать защиту х5 для всех игроков проекта независимо от количества очков у них, РБ призывает лишь поднять х10 до 2 миллионов.
Ящитаю, игрок к примеру с миллионом очков ничего не может противопоставить игроку с 40 000 000 очков и фактически весь сектор находится под контролем таких вот супер-топов.
Ящитаю, что возможно на РБ, получившего свои полномочия от Верховного Совета, оказывается давление с целью сохранения фактически абсолютной власти супер-топов.
Ящитаю защиты х10 недостаточно и до и после миллиона очков. Что можно противопоставить при таких вот например боях:
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5088c28d5c3b6d723874de1267b54e63
Прошу игроков сектора помочь мне убедить РБ и продавить мощь ВМС введя защиту х5 для всего сектора. Вместе с вводом улучшенной защиты слабые игроки перестанут боятся нападать на сильных, боясь обратки их друзей с полным зачищением всех планет. Я никогда не смогу провести это решение через ВМС и поэтому прошу убедить РБ в его необходимости или дать понять что вам это не нужно, уважаемые игроки.
Я предлагаю выступить против ВМС и против РБ.
Слабый игрок по-прежнему сможет атаковать сильного, лишаясь на время защиты, но власть супер-топов ослабнет.
При всём при этом при вводе х5 мы обещаем увеличить число целей-ботов для всех игроков через увеличение числа пиратов и станций.
Ввиду явности потребности в х5 со стороны простых игроков создано голосование в Высшем Совете.
Несколько недель мы с Редактором Баланса спорим об изменении защиты, где я призываю сделать защиту х5 для всех игроков проекта независимо от количества очков у них, РБ призывает лишь поднять х10 до 2 миллионов.
Ящитаю, игрок к примеру с миллионом очков ничего не может противопоставить игроку с 40 000 000 очков и фактически весь сектор находится под контролем таких вот супер-топов.
Ящитаю, что возможно на РБ, получившего свои полномочия от Верховного Совета, оказывается давление с целью сохранения фактически абсолютной власти супер-топов.
Ящитаю защиты х10 недостаточно и до и после миллиона очков. Что можно противопоставить при таких вот например боях:
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5088c28d5c3b6d723874de1267b54e63
Прошу игроков сектора помочь мне убедить РБ и продавить мощь ВМС введя защиту х5 для всего сектора. Вместе с вводом улучшенной защиты слабые игроки перестанут боятся нападать на сильных, боясь обратки их друзей с полным зачищением всех планет. Я никогда не смогу провести это решение через ВМС и поэтому прошу убедить РБ в его необходимости или дать понять что вам это не нужно, уважаемые игроки.
Я предлагаю выступить против ВМС и против РБ.
Слабый игрок по-прежнему сможет атаковать сильного, лишаясь на время защиты, но власть супер-топов ослабнет.
При всём при этом при вводе х5 мы обещаем увеличить число целей-ботов для всех игроков через увеличение числа пиратов и станций.
Ввиду явности потребности в х5 со стороны простых игроков создано голосование в Высшем Совете.
18 Сентября 2016 23:35:52
Цитата: Мальчиш
Счас рабы правильно летают.
Скорость рабов осталась жутко низкой, чего тут правильного??
19 Сентября 2016 20:24:27
VasyaMalevich,
при условии, что под САФом, будет укрываться только сервис
это уже перебор
Цитата: VasyaMalevich
я призываю сделать защиту х5 для всех игроков проекта независимо от количества очков у них,
при условии, что под САФом, будет укрываться только сервис
это уже перебор
19 Сентября 2016 21:30:34
Цитата: Дезмонд
ZvEZdA, да может сейв например )))
и что же сделает игрок зерг к примеру, с 200 к очей если к нему прилетят лексики от игрока с лямом очей и боевым флотом с мисией ПП?)
тоже шахты в сейф отправит?)
19 Сентября 2016 22:13:51
Цитата: Kosay
Вася, зачем поставил нового РБ, если своими ты уж извини, тупоидеями, будешь противостоять РБ. Скажи, почему ты выбрал РБ? Потому что сам не умеешь балансить, вот что вышло с увеличения уменьшения разгона? В итоге все взад, то есть ничего. Так будь добр, раз дал человеку поработать, так дай нормально работать, а не лезь своими кривоидеями)
По теме, я вот считаю, что планку х5 надо поднять максимум до 50к очей. Дальше если игрок не научиться сейвится, то уже никакая нубозащита его не спасет.
а уже при 50к очей, можно иметь норм количество флота, которым можно было бы дать какой то отпор атакующему, если канеш игрок с головой и как бы у нас тут игра коллективная, есть альянсы как бы, есть возможность дефа.
А насчет х5 всех, это получится тупо не останется жертв для топовых игроков, то есть атакеру расти по стате станет не выгодно. Ну если канеш ты не хочешь отменять все атаки и заставить всех бить пиратов.
По теме, я вот считаю, что планку х5 надо поднять максимум до 50к очей. Дальше если игрок не научиться сейвится, то уже никакая нубозащита его не спасет.
а уже при 50к очей, можно иметь норм количество флота, которым можно было бы дать какой то отпор атакующему, если канеш игрок с головой и как бы у нас тут игра коллективная, есть альянсы как бы, есть возможность дефа.
А насчет х5 всех, это получится тупо не останется жертв для топовых игроков, то есть атакеру расти по стате станет не выгодно. Ну если канеш ты не хочешь отменять все атаки и заставить всех бить пиратов.
Пожалуй это идеально. 5х до 50к очков дальше 10х до 5кк очков... Свыше этого количества нубку увеличивать я думаю не имеет смысла.
19 Сентября 2016 22:44:28
Цитата: ZvEZdA
и что же сделает игрок зерг к примеру, с 200 к очей если к нему прилетят лексики от игрока с лямом очей и боевым флотом с мисией ПП?)
и много у него шахт?
особенно интересуют не отравленные.
п.с. сам то давно пробывал лексиками утюжить зергов?
19 Сентября 2016 22:48:45
19 Сентября 2016 22:48:59
19 Сентября 2016 22:49:22
По определению. Вспомогательный флот не может летать быстрее боевого.
может))
есть исключения.
19 Сентября 2016 22:50:01
Ну кроме тяжелых флагмонов -ЗС. И вроде все.
лорды?
если конешь не сравнивать сраных панков или жоров с рабами обыкновенными)))
и т.д. и т.п. по любой расе и в сравнении между ними.
19 Сентября 2016 22:51:21
вова88, Я про теров. Ксергов плохо знаю.
скорость линеек подправить надо. Медленые они, как для своей стоимости.
скорость линеек подправить надо. Медленые они, как для своей стоимости.
19 Сентября 2016 22:53:15
О боже мой, Василий ...
По теме - я бы сказал что да как, но вам как-то будет это не слишком важно
Ну предложенные варианты не сказать что-бы гениальные, но я вас потрюлю: вводите свою х5 только не к очкам статы а к выработке :) Вы же всё к выработке привязываете - так вот и это тогда тоже ...
19 Сентября 2016 23:22:46
19 Сентября 2016 23:23:51
5 планок с 30 инкубаторами вполне могут быть
я слышал отравление помогает...19 Сентября 2016 23:29:25
Цитата: вова88
особенно интересуют не отравленные.
а отравлены они не так важно, шахты развалятся, лом соберется, а зерги новички точно шахты не травят, даже мне с 1 кк очей травить шахты по ляму веспу на шахту дорого даже при моей-то техе отравления, а нубу это вообще гарант 90% что шахты будут свободны от заражения..
Цитата: zhban
я слышал отравление помогает...
да, от чего убить лексов? и все, шахта рушится все равно, и отбить атаку даже в этом случае тело в даже в 2 раза меньше по очкам не сможет
19 Сентября 2016 23:29:55
а отравлены они не так важно, шахты развалятся, лом соберется, а зерги новички точно шахты не травят, даже мне с 1 кк очей травить шахты по ляму веспу на шахту дорого даже при моей-то техе отравления, а нубу это вообще гарант 90% что шахты будут свободны от заражения..
не обязательно все шахты травить, можно одним инкубом обойтись.19 Сентября 2016 23:31:25
5 планок с 30 инкубаторами вполне могут быть
если не ошибаюсь,то это 166к статы из 200к,найди мне идиота,который будет качать одни инкубаторы и забьёт на другое
19 Сентября 2016 23:33:03
Цитата: zhban
не обязательно все шахты травить, можно одним инкубом обойтись.
а какая разница, он развалится, и остальное сожрется, рабы что буду собирать лом прикроются боевым флотом, слабый в 2+ раза от атакующего просто не сможет отбить такую атакуЦитата: zh259
166к статы из 200к
у меня 10 планок и все 30-31 икубатор, вначале кроме как шахт ничего и ненужно особо кроме кистового толчка и мышц и шахт, и даже имея флот, , даже если все в флот и техи вложу, я ничего не смогу противопоставить игроку в 2 раза выше в стате, для него потери будут ничтожны, а для меня почти все19 Сентября 2016 23:33:15
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы