Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
В 2010 году мы ввели правила защиты игроков х5 до 25 000 очков и х10 до миллиона. Тогда игроков с миллионом очков не было или было полтора человека и возможно система нуб-защиты требует обновления.
Несколько недель мы с Редактором Баланса спорим об изменении защиты, где я призываю сделать защиту х5 для всех игроков проекта независимо от количества очков у них, РБ призывает лишь поднять х10 до 2 миллионов.
Ящитаю, игрок к примеру с миллионом очков ничего не может противопоставить игроку с 40 000 000 очков и фактически весь сектор находится под контролем таких вот супер-топов.
Ящитаю, что возможно на РБ, получившего свои полномочия от Верховного Совета, оказывается давление с целью сохранения фактически абсолютной власти супер-топов.
Ящитаю защиты х10 недостаточно и до и после миллиона очков. Что можно противопоставить при таких вот например боях:
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5088c28d5c3b6d723874de1267b54e63
Прошу игроков сектора помочь мне убедить РБ и продавить мощь ВМС введя защиту х5 для всего сектора. Вместе с вводом улучшенной защиты слабые игроки перестанут боятся нападать на сильных, боясь обратки их друзей с полным зачищением всех планет. Я никогда не смогу провести это решение через ВМС и поэтому прошу убедить РБ в его необходимости или дать понять что вам это не нужно, уважаемые игроки.
Я предлагаю выступить против ВМС и против РБ.
Слабый игрок по-прежнему сможет атаковать сильного, лишаясь на время защиты, но власть супер-топов ослабнет.
При всём при этом при вводе х5 мы обещаем увеличить число целей-ботов для всех игроков через увеличение числа пиратов и станций.
Ввиду явности потребности в х5 со стороны простых игроков создано голосование в Высшем Совете.
Несколько недель мы с Редактором Баланса спорим об изменении защиты, где я призываю сделать защиту х5 для всех игроков проекта независимо от количества очков у них, РБ призывает лишь поднять х10 до 2 миллионов.
Ящитаю, игрок к примеру с миллионом очков ничего не может противопоставить игроку с 40 000 000 очков и фактически весь сектор находится под контролем таких вот супер-топов.
Ящитаю, что возможно на РБ, получившего свои полномочия от Верховного Совета, оказывается давление с целью сохранения фактически абсолютной власти супер-топов.
Ящитаю защиты х10 недостаточно и до и после миллиона очков. Что можно противопоставить при таких вот например боях:
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5088c28d5c3b6d723874de1267b54e63
Прошу игроков сектора помочь мне убедить РБ и продавить мощь ВМС введя защиту х5 для всего сектора. Вместе с вводом улучшенной защиты слабые игроки перестанут боятся нападать на сильных, боясь обратки их друзей с полным зачищением всех планет. Я никогда не смогу провести это решение через ВМС и поэтому прошу убедить РБ в его необходимости или дать понять что вам это не нужно, уважаемые игроки.
Я предлагаю выступить против ВМС и против РБ.
Слабый игрок по-прежнему сможет атаковать сильного, лишаясь на время защиты, но власть супер-топов ослабнет.
При всём при этом при вводе х5 мы обещаем увеличить число целей-ботов для всех игроков через увеличение числа пиратов и станций.
Ввиду явности потребности в х5 со стороны простых игроков создано голосование в Высшем Совете.
18 Сентября 2016 23:35:52
Цитата: Дезмонд
я их в свое время сканом засек
Пруфы батенька, пруфы самое главное. А то вы врёте же, на самом деле там были нагибатели и в скане полюбому там где число стоял знак бесконечности. + там рядом болтались комбайны косайа , а на гАрЪизонте виднелся призрак Узумаки и кричал -"Фсем война" 20 Сентября 2016 22:38:01
Цитата: вова88
за САФ было, за пиратов было, за ферму было,
даже за сосочки Ники промелькивало,как промелькивал и Анклин.
за войну ТОдТ И ОТР щяс вот разруливают,
за котят ждемс.
даже за сосочки Ники промелькивало,как промелькивал и Анклин.
за войну ТОдТ И ОТР щяс вот разруливают,
за котят ждемс.
это точно тема про изменение нубки?
вот и волшебные джовы джима подъехали,да...это точно балансовая тема про изменение нубки
20 Сентября 2016 22:40:20
Raynor_Jim, да было это давно! не сохранился ! и ты что я такое забыть пытаюсь , а ты хочешь такое сохранять !? Детей пугать? Если бы показал щас тут , люди бы седые ушли , а у нубов еще руки трястись начались
20 Сентября 2016 22:40:26
не сохранился !
Не верю (с)20 Сентября 2016 22:43:45
20 Сентября 2016 22:51:39
считаю джовы рейнора , был момент 2 дня бессоница лежал и считал тока
если ради справедливости, то даже в 12 году, можно было обладать всего лишь 2-3 джовиками и это была реальная мощ и этого боялись, потому как шлифовали все что угодно даже в таком количестве, включая оборону, в которой сейчас Вася засрал весь сервак.
20 Сентября 2016 23:00:43
Чет потеряла нить.
Можно краткий пересказ предыдущих серий: как от популистских заявлений про нуб-защиту перешли к личностным разборкам и неуловимым джовам?
Можно краткий пересказ предыдущих серий: как от популистских заявлений про нуб-защиту перешли к личностным разборкам и неуловимым джовам?
20 Сентября 2016 23:02:28
Проблема с ТОП100 есть и будет нарастать. Но проблема с их неограниченным засильем тоже должна решаться. Действительно, если сильно сузить диапазон рейтингов для взаимных атак, то игроку с 10млн очей уже и некого атаковать по большому счету. Но когда они просто тупой силой сносят игроков на порядок слабее - тоже нетерпимо.
В некоторых играх это решается путем создания параллельных миров. Дорос до 5млн - на тебе столько-то хайдов за былые заслуги (может и забирай свои хайды с собой), неплохой стартовый пакет и переселяем в другую Галактику, начинай там сначала среди себе подобных. Там и знакомых лиц много.В этой параллельной Галактике и правила могут немного отличаться с учетом того, что игроки поопытнее.
В некоторых играх это решается путем создания параллельных миров. Дорос до 5млн - на тебе столько-то хайдов за былые заслуги (может и забирай свои хайды с собой), неплохой стартовый пакет и переселяем в другую Галактику, начинай там сначала среди себе подобных. Там и знакомых лиц много.В этой параллельной Галактике и правила могут немного отличаться с учетом того, что игроки поопытнее.
20 Сентября 2016 23:02:45
Цитата: Рубцов
Проблема с ТОП100 есть и будет нарастать. Но проблема с их неограниченным засильем тоже должна решаться.
млеа, а какая проблема есть с топ-100 и какое засилье????
вас что, ДЛЗ прессует,Кемер жызни не дает, Шакур на тенях летает и сносит всё подряд каждую неделю?
проблема в ваших рукожопых руках и трусливых натурах, потому что кроме снести астер или пирата вы больше нехурма не можите,
но зато так умно рассуждаете о игре.
вынте свои жопы из песочницы(или песок их жопы) и попробуйте наконец играть.
п.с. не тебе тв.Рубцов адресовано лично.
20 Сентября 2016 23:03:17
а какая проблема есть с топ-100
Зависть.Это как в Украине если кто пёрнул в транспорте, то виноват сразу Путин (сраный ТОП 100). Так и тут в игре чуть что топы во всём виноваты
20 Сентября 2016 23:07:55
вынте свои жопы из песочницы(или песок их жопы) и попробуйте наконец играть.
Золотые слова,аж плияяя прослезился
20 Сентября 2016 23:11:58
х5 для всех - глупая, не обдуманная мера, которую ппридется в итоге редактировать и перепиливать до неузнаваемости.
только и делаете что наводите смуту, мозги молодым пудрите.
только и делаете что наводите смуту, мозги молодым пудрите.
20 Сентября 2016 23:14:23
20 Сентября 2016 23:17:10
Цитата: Vip
уверен, что нынешние старания василия направлены только на то, чтобы охренителя поднять в цене.
именно, но проголосовавшие за 1 вариант этого не видят.
как не видят что и проблема не решиться вообще, а даже наоборот усугубиться и Вася потом тыкнет любого,кто скажет что игра гавно в этот пунктик.
есть проблема в том, что нуб под САФ прячеться вместе с планетами , середняк весь флот, топ многим своим флотом,
был предложен вариант прятать от веса аккаунта в % под САФ,
тогда и топу не обидно будет, если ему снулят сервис и не как не отомстить, и нуб будет доволен,что целей норм появиться,
но почему то в той теме отписалось всего 10 человек,
остальные предпочитают вонять за количество пиратов и о том что они в апасности от топов.
днари блевотные млеать...
Цитата: polargris
что я наизусть знаю все картинки
бабушка, а можно я посмарю сиско-картинки, когда будут?
20 Сентября 2016 23:26:38
Цитата: polargris
мне иногда кажется, что я наизусть знаю все картинки джима из папки "хкрафт"
20 Сентября 2016 23:28:40
вова88, Вот чего ты ноеш? Есть статистика у админисрации. Предложили - значит видят, что это выгодно. Да, ТОПов обрежут. Тогда САБ сохранить нужно.
20 Сентября 2016 23:59:26
Цитата: Мальчиш
Вот чего ты ноеш?
Цитата: Мальчиш
Вот чего ты ноеш? Есть статистика у админисрации. Предложили - значит видят, что это выгодно. Да, ТОПов обрежут. Тогда САБ сохранить нужно.
брутальный и суровый мальчишь,
научись отличать слово "выгодно админисрацыи", от слова "интересно играть",
потом будешь САБ сохранять, но я уверен что ты слишком брутальный и суровый, потому просто соснёшь.
21 Сентября 2016 00:07:23
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы