Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
В 2010 году мы ввели правила защиты игроков х5 до 25 000 очков и х10 до миллиона. Тогда игроков с миллионом очков не было или было полтора человека и возможно система нуб-защиты требует обновления.
Несколько недель мы с Редактором Баланса спорим об изменении защиты, где я призываю сделать защиту х5 для всех игроков проекта независимо от количества очков у них, РБ призывает лишь поднять х10 до 2 миллионов.
Ящитаю, игрок к примеру с миллионом очков ничего не может противопоставить игроку с 40 000 000 очков и фактически весь сектор находится под контролем таких вот супер-топов.
Ящитаю, что возможно на РБ, получившего свои полномочия от Верховного Совета, оказывается давление с целью сохранения фактически абсолютной власти супер-топов.
Ящитаю защиты х10 недостаточно и до и после миллиона очков. Что можно противопоставить при таких вот например боях:
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5088c28d5c3b6d723874de1267b54e63
Прошу игроков сектора помочь мне убедить РБ и продавить мощь ВМС введя защиту х5 для всего сектора. Вместе с вводом улучшенной защиты слабые игроки перестанут боятся нападать на сильных, боясь обратки их друзей с полным зачищением всех планет. Я никогда не смогу провести это решение через ВМС и поэтому прошу убедить РБ в его необходимости или дать понять что вам это не нужно, уважаемые игроки.
Я предлагаю выступить против ВМС и против РБ.
Слабый игрок по-прежнему сможет атаковать сильного, лишаясь на время защиты, но власть супер-топов ослабнет.
При всём при этом при вводе х5 мы обещаем увеличить число целей-ботов для всех игроков через увеличение числа пиратов и станций.
Ввиду явности потребности в х5 со стороны простых игроков создано голосование в Высшем Совете.
Несколько недель мы с Редактором Баланса спорим об изменении защиты, где я призываю сделать защиту х5 для всех игроков проекта независимо от количества очков у них, РБ призывает лишь поднять х10 до 2 миллионов.
Ящитаю, игрок к примеру с миллионом очков ничего не может противопоставить игроку с 40 000 000 очков и фактически весь сектор находится под контролем таких вот супер-топов.
Ящитаю, что возможно на РБ, получившего свои полномочия от Верховного Совета, оказывается давление с целью сохранения фактически абсолютной власти супер-топов.
Ящитаю защиты х10 недостаточно и до и после миллиона очков. Что можно противопоставить при таких вот например боях:
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5088c28d5c3b6d723874de1267b54e63
Прошу игроков сектора помочь мне убедить РБ и продавить мощь ВМС введя защиту х5 для всего сектора. Вместе с вводом улучшенной защиты слабые игроки перестанут боятся нападать на сильных, боясь обратки их друзей с полным зачищением всех планет. Я никогда не смогу провести это решение через ВМС и поэтому прошу убедить РБ в его необходимости или дать понять что вам это не нужно, уважаемые игроки.
Я предлагаю выступить против ВМС и против РБ.
Слабый игрок по-прежнему сможет атаковать сильного, лишаясь на время защиты, но власть супер-топов ослабнет.
При всём при этом при вводе х5 мы обещаем увеличить число целей-ботов для всех игроков через увеличение числа пиратов и станций.
Ввиду явности потребности в х5 со стороны простых игроков создано голосование в Высшем Совете.
18 Сентября 2016 23:35:52
Цитата: VasyaMalevich
Она не может быть адекватна хотя бы потому что создавалась в совершенно других условиях.
Когда я только в игру пришел, тогда только была создана эта нуб-защита. Несмотря на эту нубку маршал терран мог пылесосить вообще любого игрока, насрав на все нубки, так как был "избранным". Остальным же целей хватало из-за отсутствия сраных САФов.
Да, роль друзей очень важна, одиночки, за которых вы так печетесь, должны страдать, так как это мультипользовательская стратегия, а не рубилово 1*1.
После миллиона очков защиты у игроков вообще нет, можно промежуточно ввести хотя бы х10 для начала после миллиона.
Ну хотя бы так. Лично я не против, согласен с РБ, но вы же требуете х5.
Я не вижу большого зла в платном САФ: простое удобство вместо задротства сейвить флоты каждый день.
А как же "халявы не будет"?? Почему за копейки можно сныкать топовый флот, который никаким образом не снести?
18 Сентября 2016 23:31:38
Цитата: ZeD_TGN
zhban, ты сам в то что говоришь веришь? у вас че плохая команда разбросанная по алам?
команда хорошая...но http://shot.qip.ru/00vIQW-5echeN1i5/ топ 5 в одном але, которые вполне могут нагнуть весь остальной сервак...18 Сентября 2016 23:31:45
Цитата: T-800
то сейчас ал это сброд разношерстных перебежчиков, пришедших туда не за идею, а чисто потому что на территории ала их поселил рендом или их ал попал под сеть чужого ала и они дружненько переметнулись туда.
ну это если говорить про топовые алы то да... но есть и такие как наш, мы даже банк разобрали что бы не превратиться в помойку для новичков... как многие алы...
набор у нас закрыт... ну а многие прям гоняются за новичками, зовут к себе в алы))))
18 Сентября 2016 23:33:52
18 Сентября 2016 23:34:22
Spitfier, ну возьми и создай свой ал.... клинку удалось создать ал нормальный .... и он не ныл ой как быть и тд .... просто кто то вечно сопли жует , а кто то делает что то делает , может пора делом заняться?
ты эт к чему???? я был зачат и рожден в WARHAMMER и лучше альянса в этом крафте нет и врядли будет!!!! )))) смотри мой предидущий пост)))
18 Сентября 2016 23:36:07
Цитата: Spitfier
я был зачат
подробности зачатия можно?(со скринами)
18 Сентября 2016 23:37:29
Вы же понимаете насколько сильно получается роль альянса становится важной?
Даже если и так... ЧЕМ это плохо??? Вся игра заточена под альянсы, куча механики и кода сделана именно вокруг альянсов. В чем проблема, что роль альянсов усилится? А свободным художникам всегда есть где полетать - возьмите того-же Рембрандта в качестве примера.
18 Сентября 2016 23:37:51
zhban, ну вас то не нагнули? кстати не подскажешь кто чуть ниже по стате идет?
ни херовый у тебя чуть...топ 1 60кк топ 6 26кк 30кк очей как бэ...а не нагнули благодаря высокому личному скилу и только.18 Сентября 2016 23:38:11
Имхо - САФ на стольню, 100к очей донатного, 20к недонатного, с этого подняться может любой нормальный игрок, да еще ваше восстановление, которое после самого лютого слива даст возможность не скатиться в ноль по флоту.
Нубку х10 можно, х5 слишком скучно играть будет... прикиньте, топ 1 будет иметь кроме пиратов 33 потенциальных целей без учета союзников? Это ж только в шахтах сидеть...
Нубку х10 можно, х5 слишком скучно играть будет... прикиньте, топ 1 будет иметь кроме пиратов 33 потенциальных целей без учета союзников? Это ж только в шахтах сидеть...
18 Сентября 2016 23:38:13
18 Сентября 2016 23:38:17
Цитата: T-800
Интересно, а чего можно было еще ожидать после введений 14 года?
Всё верно написал и именно поэтому мы теперь имеем право улучшить положение одиночек. Проект у нас передовой и шатание баланса процесс нормальный.18 Сентября 2016 23:39:58
Цитата: Ulrezaj
А как же "халявы не будет"?? Почему за копейки можно сныкать топовый флот, который никаким образом не снести?
вот прям дополню... есть люди которые сейвят флот по 300-700к очей...какой смысл? если они веспа сжигают на сумму в десять раз больше чем стоит охранитель. и большая часть сервака уже это поняли. 18 Сентября 2016 23:40:04
Spitfier, развивай его в чем проблема? Хотя в посте сам ответил на свой вопрос
мы видим развитие не в сетке, а в индивидуальном развитии игроков учимся тренируемся, но ни как не в количестве... у нас цель игры повоевать а не шахтерить)))
18 Сентября 2016 23:40:34
Проект у нас передовой и шатание баланса процесс нормальный.
Вы в курсе что от ваших шатаний много игроков уходит с проекта?18 Сентября 2016 23:41:47
Предложу более интересный вариант
Введите 4 категории:
1 до 25к * 10
2 до 100к * 10
3 до 1кк *10
4 более 5 кк без ограничений
Человек который не строит обу а строит флот в обе не нуждается.
Шахтеры один фиг не смогут построить идеальной обы тк сабом ее однозначно снесут.
В идеале не трогать ничего а как и Говорит РБ отодвинуть рамку до 2-4кк если уж приспичело
Введите 4 категории:
1 до 25к * 10
2 до 100к * 10
3 до 1кк *10
4 более 5 кк без ограничений
Человек который не строит обу а строит флот в обе не нуждается.
Шахтеры один фиг не смогут построить идеальной обы тк сабом ее однозначно снесут.
В идеале не трогать ничего а как и Говорит РБ отодвинуть рамку до 2-4кк если уж приспичело
18 Сентября 2016 23:43:29
Всё верно написал и именно поэтому мы теперь имеем право улучшить положение одиночек.
вот даже интересно, как????
не одной плюхи одиночкам не ввели,сколько бы не предлогали.
реально ситуация простая-
если одиночка реально одинокий и нету помосщи лунами и прочей альянсовой фигней- он покопошиться пару месяцев в своей нубке и отваливаеться с твоего передового проекта с чувством, что его гдето немножко обманули.
18 Сентября 2016 23:43:32
И да хотелось бы расширить атаку пираток 100к не до миллиона а до 2кк к примеру или сделайте пиратку 300к или подобную
18 Сентября 2016 23:45:10
Цитата: DonZ
пиратку 300к или подобную
++++ 100к для 2М это пыль, без потерь.... я при стате в 700к уже их выносил без потерь...18 Сентября 2016 23:46:41
Когда я только в игру пришел, тогда только была создана эта нуб-защита. Несмотря на эту нубку маршал терран мог пылесосить вообще любого игрока, насрав на все нубки, так как был "избранным". Остальным же целей хватало из-за отсутствия сраных САФов.
Да, роль друзей очень важна, одиночки, за которых вы так печетесь, должны страдать, так как это мультипользовательская стратегия, а не рубилово 1*1.
Потому что как верно написал Железненький в 2014 году значительно повысилась роль альянсов. Логичным выглядит буст одиночек в противовес тем реформам.Да, роль друзей очень важна, одиночки, за которых вы так печетесь, должны страдать, так как это мультипользовательская стратегия, а не рубилово 1*1.
Ну хотя бы так. Лично я не против, согласен с РБ, но вы же требуете х5.
Ну ладно, х6... Решать будет РБ, мы же его выбрали. Он может пойти против большинства игроков в угоду ВМС.Цитата: Ulrezaj
Может быть потому что цена платного САФ слишком мала. Я то не против её повысить, но я сторона заинтересованная.18 Сентября 2016 23:47:41
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы