Get your own planet in online strategy Xcraft. Conquer the cosmic space, create your own empire! QUICK START (2 minutes): for Humans or for Xerjs +2500 of metal +2500 of minerals

Now: 23 July 2019 12:55

Анкета независимого героя

Вступление в какую-либо фракцию и анкета как таковая в принципе необязательны для игры, как, в общем-то, даже и посещение форума. Но словесочная ее часть в таком случае может пройти мимо вас. А это, поверьте, очень интересная часть.
Мы совершено не требуем отличного знания канона и вселенной, как и не просим знания канона SC вообще - но пожалуйста, соблюдайте при создании квенты Sci-Fi стилистику.

• Полное имя, ники или прозвища.
• Возраст и/или дата рождения.
• Внешность, одежда, изображение героя.
• Характер
• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
• Ваши боевые навыки и прочие уменияи (если есть)
• Оружие, инвентарь
• Краткая биография
• Жизненная позиция, ваша фракция
• Откуда вы узнали о нашей игре.

На каждую анкету создается новая тема.

Анкета Рассагаль, Матриарх темных темпларов

Post  Post #1 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0

• Полное имя, ники или прозвища.

Рассагаль, Матриарх

• Возраст и/или дата рождения.

1045 года по терранскому летоисчислению.

• Внешность, одежда, изображение героя.

Рассагаль обладает типичной для расы тоссов внешностью – высоким ростом, сильно вытянутыми по сравнению с человеческими пропорциями конечностями, синеватой кожей, состоящей из плотно прилегающих друг к другу чешуек. Форма черепа вытянутая, на лице желтым светом сверкают огромные глаза без зрачков – и все, рта, как водится, в базовой комплектации не предусмотрено. Впрочем, этой досадной детали все равно не видно под повязкой, скрывающей нижнюю часть лица Рассагаль. Темно-коричневые вибриссы традиционно острижены и топорщатся по бокам головы, сзади несколько штук стянуто в хвост.

Одевается матриарх, как и любой темный, не слишком притязательно – в накидки и туники темных цветов – однако отличается от подданных наличием некоторой торжественности, которую подчеркивают, например, золотые цепочки, обрамляющие лицевую повязку. На плечах – обычные для темпларов золотые наплечники, сверкающие огромными зелеными кристаллами.

*примерчание от автора - т.к внешности Рассагаль в игре очень мало, я немного импровизировала в ее одежде, когда рисовала :D Надеюсь, это не очень страшно.*

• Характер

С самого юного возраста будущая матриарх отличалась недюжинным умом и мудростью. Из любой ситуации Рассагаль будет пытаться выйти миром и с наименьшими потерями для всех сторон. Бытие Матерью-одиночкой для части расколотой расы накладывает свой отпечаток – матриарх натура понимающая, спокойная и терпеливая. Не смотря на это все, не стоит забывать о том, что тосс стояла у истоков разделения расы на светлый и темный лагерь, и была лицом, принимавшим в этом процессе непосредственное участие – это означает, что недооценивать ее не стоит. Бунтари не бывают бывшими. Разумеется, лидер темпларов так же в какой-то степени лишена большей доли высокомерия и холодности, присущей Кхалаям.

Поистине гигантский возраст также накладывает отпечаток на личность Рассагаль – ей уже давно не хватает той живости и некоторой активности характера, которыми юность отличается от старости, да и со своими силами – силами самого сильного псионика галактики – ей управляться все сложнее.

• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.

Почти все интересы и обязанности матриарха, разумеется, сосредоточены на ее народе и его жизни и процветании. Грубо говоря, дел по горло.

• Ваши боевые навыки и прочие умения (если есть)

Огромная псионическая сила, с которой не сравнится ни один «Призрак» терран. Недюжинные дипломатические и управленческие способности. В ближнем бою, если переговоры заходят в тупик и он неожиданно случается, использует псионические лезвия тоссов, с которыми отлично научилась обращаться еще при жизни на Аюре, то есть тогда, когда какой-нибудь Альдарис еще пешком под стол бегал.

• Оружие, инвентарь

Темные темплары и Шакурас соответственно.

• Краткая биография

О детстве Рассагаль известно крайне мало, однако, будучи еще совсем юной (по тосским меркам, разумеется), она уже состояла в одном из племен отступников - секретного тосского социального движения на Аюре, презиравшего Кхалу, врожденную перманентную тосскую псионическую связь, как нивелирующую и уничтожающую личность. К сожалению, в один не лучший день своей жизни будущая матриарх и ее соратники были пойманы воинами Конклава. Пленники были заключены под стражу и подвергались световому голоданию.

Конклав всеми силами скрывал от Кхалаев факт существования отступников, как представляющий опасность для единства и мира – еще ярки были воспоминания о Эпохе Раздора, самой кровавой и страшной гражданской войне в галактике, почти полностью уничтожившей духовный и культурный пласт расы.

Тогдашний экзекутор Конклава, Адун, получил приказ уничтожить отступников во главе с Рассагаль. Однако, тосские женщины хоть и редки, но метки – пронаблюдав за пленницей некоторое время, Темплар запросил разрешения доставить Рассагаль в свою Цитадель. Кортанул, лидер Конклава, дал свое согласие, однако с условием скорейшего проведения казни на месте. Экзекутор, к тому времени проникшийся идеями и мировоззрением отступников и нашедший их имеющими право на жизнь, не смог привести приговор в исполнение. Решив выиграть для бунтовщиков время, он организовал череду фальшивых публичных казней – во время своей Рассагаль проявила смекалку и публично высмеяла идеалы Конклава, отвлекая внимание оскорбленных членов от самого действа.

Затея удалась, однако Адун чувствовал, что реальное положение вещей – тайна, шитая белыми нитками, и вскоре подозрительный Конклав докопается до истины. В сложившихся обстоятельствах единственным выходом было обучить молодых бунтовщиков сидеть тихо и не отсвечивать, чем экзекутор и занялся, раскрыв им, в том числе, и тайну использования невидимости. Рассагаль сразу же стала лучшей ученицей Адуна, проявив характерную для тоссов жадность до знаний, однако и все остальные схватывали новые навыки на лету, чуть ли не быстрее, чем сам Темплар вспоминал собственные хитрые приемчики.

К несчастью, во время одной из тренировок один из неопытных отступников не смог совладать с собственными псионическими способностями и спровоцировал сильный всплеск энергии, который не мог не привлечь внимания в месте, где каждый знает, что думает его сосед. Куцый шлейф тайны и безопасности, окутывавший отступников, развеялся окончательно.

Конклав решил навсегда изгнать «изменников» с Аюра без права на возвращение. Адун и подконтрольные ему темплары были вынуждены дать клятву о вечном молчании, а отступники были погружены в один из еще действующих кораблей Ксел-Нага.

Рассагаль и ее товарищи уже были готовы покинуть родную планету, когда войска Кортанула открыли по кораблю огонь. Псионически Рассагаль взывала к благоразумию лидера Конклава, но тот был настроен слишком радикально и не собирался отступать. Напряжение битвы привело отступников в нестабильное психическое состояние, вылившееся в мощнейшие псионические штормы. Адун, понявший, что если битву не остановить, то за последствия не возьмется отвечать ни один Конклав, поднял оружие на своего лидера. Благодаря его вмешательству отступникам удалось ускользнуть, но сам Экзекутор погиб до того, как смог это увидеть.

Вскоре Рассагаль и ее соратники осели на планете под названием Шакурас, где тосс приняла титул матриарха. К 2500 году Рассагаль является одним из самых древних тоссов, существующих в галактике, и мало кто из Неразим помнит Аюр до раскола так же хорошо, как она. Воспоминания о доме тяжким грузом лежат на плечах Матери Темных, но кто, как не она, обязана хранить опыт минувшего – печальный и нет – во имя процветания своего народа?

«Жизнь — суровое испытание, а труднее всего первые сто лет».

• Жизненная позиция, ваша фракция

Неразим, темные темплары.

• Откуда вы узнали о нашей игре.

Этот милый маленький человеческий псионик, мм… Сара. Такая маленькая, но уже старается. У наших меньших собратьев большое будущее.

26 November 2010 20:39
26 November 2010 20:39
Post  Post #2 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0

Картинки исправь, копируй прямую ссылку а не код для форумаф.... Потом используй значек с картинкой в варианте ответа и всавляй туда код... центрофку left убери, иначе текс сорвет... вроде всё...

а да, сабж... пролистал быстро, фроде неплохо

26 November 2010 20:42
26 November 2010 20:42
Post  Post #3 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0

Цитата: Suiseyseki
Картинки исправь, копируй прямую ссылку а не код для форумаф

Уже, спасибо)

26 November 2010 20:51
26 November 2010 20:51
Post  Post #4 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0

Алсо - недорисована нога Т_Т Где воевала?

26 November 2010 20:55
26 November 2010 20:55
Post  Post #5 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0

почитал

НЕ ГАВНОАНКЕТА

 

*добавить бы исчо пару артов )))

26 November 2010 20:55
26 November 2010 20:55
Post  Post #6 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0

Nitori, вы еще рисунки покритикуйте :D

GooN, может и будут еще арты, рисовать ксеноморфов оказалось весело)

26 November 2010 20:57
26 November 2010 20:57
Post  Post #7 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0

Цитата: Raszagal
рисовать ксеноморфов оказалось весело)

Ксеноморфы это всегда весело!!!

 

Цитата: GooN
НЕ ГАВНОАНКЕТА

Согласен. Вполне годная.

26 November 2010 21:13
26 November 2010 21:13
Post  Post #8 
Reputation 436
Group Participant Alliance First Federal Republic Experience 71 26 63 Points 6 169 046 Messages 1833
Warnings

О! На форуме стали появляться действительно качественные анкеты. Приятно!

27 November 2010 00:15
27 November 2010 00:15
Post  Post #9 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
<p>*"Милый маленький человеческий псионик" что-то фыркает себе под нос*</p><p>Анкета крайне труЪ, без сомнения. </p>
27 November 2010 04:21
27 November 2010 04:21
Post  Post #10 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0

Sarah_Kerrigan,

 

самого себя хвалить то нормально? lol

27 November 2010 04:26
27 November 2010 04:26
Post  Post #11 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0

не знаю, на сколько тут допускаются анкеты... как бы 2 эпизод окончен... может стоит, на всякий случай, продублировать анкету здесь?

гадость... что-то у меня ощущение нубости возникло )

анкета хорошая, но что-то у меня возникло ощущение хентайности О_О от картинки Расзагал... сам причину объяснить не могу, но она есть О_О

(от блин - 1 рисунок и все к нему придираются lol )

27 November 2010 05:39
27 November 2010 05:39
Post  Post #12 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0

Baal

Вот была уверена, что кто-нибудь предположит, что мы одно лицо. :D

А что касается места, думаю, это непринципиально. Можно и переложить.

27 November 2010 05:46
27 November 2010 05:46
Post  Post #13 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0

Дочитал до половины анкеты. 2 чудовищные ошибки относительно сложившейся ситуации в Х-Сraft-e. На данный момент тоссов нет какбэ. С какого перепуга тебе отдавать сюжетную роль, когда никто ещё не знает, как будет построена сюжетная линия?

27 November 2010 06:04
27 November 2010 06:04
Post  Post #14 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0

Цитата: alekcey
На данный момент тоссов нет какбэ.

Что, реально нет? :D Шестёрка сверху просто так, и никто на терран не летит?)

27 November 2010 06:23
27 November 2010 06:23
Post  Post #15 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0

Sarah_Kerrigan, ма, не тупи пожалуйста. На терран? И ни на кого более? Даже если так, летят рисовашки, а в таком случае и Белоснежка могла полететь с ПУ

27 November 2010 06:29
27 November 2010 06:29
Post  Post #16 
Reputation -126
Group Terminator Alliance Experience 31 1 46 Points 2 230 326 Messages 5335
Warnings

alekcey, если тоссы ещё не прибыли в Копрулу, это не значит, что им нельзя писать анкеты. (Иди Алдарису и Тассадару доказывай заодно, что им в принципе нельзя сейчас что-то писать. И как будто ты, ни словом не касавшийся сюжетки, решаешь, кому какие роли доверять.)

27 November 2010 06:54
27 November 2010 06:54
Post  Post #17 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0

alekcey, это кто тут еще тупит, сынок. Один из этих шести аккаунтов, к слову, и принадлежит рассматриваемому персонажу. На данный момент почти все тоссы в сюжете - айуровские кхалаи, баланс выправляется в сторону дарков, дабы представить обе ветки народа и различия в их идеологиях. Администрация идею и появление еще одного грамотного игрока одобрила. А гоняться за рейтингами и пиратствовать напропалую Матриарх не будет, успокойся, сдались вы ей очень.

27 November 2010 06:54
27 November 2010 06:54
Post  Post #18 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0

UncleanOne, О да, я не касаюсь сюжетки. НО, разве она у нас есть? Сначала продумайте сюжет, ну чтобы хоть что-то было.

 

Цитата: UncleanOne
alekcey, если тоссы ещё не прибыли в Копрулу, это не значит, что им нельзя писать анкеты. (Иди Алдарису и Тассадару доказывай заодно, что им в принципе нельзя сейчас что-то писать. И как будто ты, ни словом не касавшийся сюжетки, решаешь, кому какие роли доверять.)

ну и не тебе, согласись? Кстати, твой граммар наци немного страдает:

Цитата: UncleanOne
доказывай заодно, что им в принципе

надо было обозначить запятыми

 

Цитата: Sarah_Kerrigan
Администрация идею и появление еще одного грамотного игрока одобрила.

Теперь:

Цитата: Raszagal
Форма черепа вытянутая, на лице желтым светом сверкают огромные глаза без зрачков – и все, рта, как водится, в базовой комплектации не предусмотрено.

Какбэ не правильно говорить о живом существе как о выборе автомобиля.

 

 

Цитата: Raszagal
Темно-коричневые вибриссы традиционно острижены и топорщатся по бокам головы, сзади несколько штук стянуто в хвост.

Определитесь с причёской.

 

 

Цитата: Suiseyseki
Одевается матриарх, как и любой темный, не слишком притязательно – в накидки и туники темных цветов – однако отличается от подданных наличием некоторой торжественности, которую подчеркивают, например, золотые цепочки, обрамляющие лицевую повязку.

Гламур из R'n'B?

 

 

Цитата: Raszagal
*примерчание от автора - т.к внешности Рассагаль в игре очень мало, я немного импровизировала в ее одежде, когда рисовала :D Надеюсь, это не очень страшно.*

не претендую на мировые стандарты красоты, но.... Очень страшно!!!

 

P.S. Дальше не могу читать. Лень. Да и не был сторонником введения тоссов)))

27 November 2010 07:28
27 November 2010 07:28
Post  Post #19 
Reputation -126
Group Terminator Alliance Experience 31 1 46 Points 2 230 326 Messages 5335
Warnings

Цитата: alekcey
твой граммар наци немного страдает

Виноват. Мне надо меньше пить и больше думать.

 

Цитата: alekcey
разве она у нас есть?

С приходом Сары, можешь считать, что есть.

 

Цитата: alekcey
ну и не тебе, согласись?

У меня информации о том, кто эти люди, побольше. Но я и не критикую в стиле

Цитата: alekcey
С какого перепуга тебе отдавать сюжетную роль

Если ты не знаешь, какова сюжетная линия игры, это не значит, что её нет. Кроме того:

Цитата: Sarah_Kerrigan

27 November 2010 07:51
27 November 2010 07:51
Post  Post #20 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0

*после прочтения так называемой "критики" анкеты некоторое время честно пытается найти в голове alekcey хоть что-нибудь, хотя бы отдалённо напоминающее мысли, терпит неудачу*

Может, для кого-то это и будет ВНЕЗАПНОЕ откровение, но сюжет будет только в том случае, если будут грамотные игроки.

А что касается граммар наци, в данном случае запятые не нужны: в рассматриваемом предложении "в принципе" нифига не вводное слово.

27 November 2010 07:52
27 November 2010 07:52

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2519