Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Я считаю что урезание охраника это чистейшее мошейничиство и должно преследоваться законами РФ и других стран . Обьясняю мою ппозицию я купил охранника 20 уровня за 2000 хд=18000 обороны , если администрация хочет его урезать для под держания баланса в игре то есть забрать у меня 3000 обы то пусть вернет мне 3000 обы=334 хайда. В противном случай действи Админестраций будут расцененный как кража или мошейничество.
23 Октября 2016 16:10:31
Я выступаю за партнерские отношения между админестрацией и игроками хотите что то поменять пожалуста тока деньги верните !
23 Октября 2016 16:13:40
Цитата: AndreyB
и должно преследоваться законами РФ
удачи тебе,не ты первый не ты последний
23 Октября 2016 16:14:16
Админы имеют право вообще отменить офицера Охраника ,только деньги верните !
23 Октября 2016 16:15:45
23 Октября 2016 16:17:33
23 Октября 2016 16:23:32
Админы имеют право вообще отменить офицера Охраника ,только деньги верните
ты вот когда регился в игре видел что написано бэта тест? А когда хайды покупал читал что там написано пожертование проэкту ты же не просишь у бомжа сдачу если например те деньги которые ты ему дал в переходе он потратил не на еду как говорил а на бутылку водки
Ну что тебя как и всех кинули не чего с этим не поделать а вообще все сказано в этой теме https://youtu.be/QKT69dsZA3k
23 Октября 2016 16:28:23
Под деньгами я подразумеваю хд валюту игры и неважно откуда она и за эти хд я купил услугу Охраник которую у меня хотят забрать!
под словом "меня" я имею в виду всех игроков вложивших хд в офицеров
под словом "меня" я имею в виду всех игроков вложивших хд в офицеров
23 Октября 2016 16:31:08
23 Октября 2016 16:32:58
Под деньгами я подразумеваю хд валюту игры и неважно откуда она и за эти хд я купил услугу Охраник которую у меня хотят забрать!
ты когда покупал хайды там же для вас вроде написано: Наша игра полностью бесплатна и приобретение игровой валюты за реальные деньги есть добровольное пожертвование, потому что вы всегда можете купить кристаллы Хайдариан без траты реальных денег на Бирже у других игроков, продавая флот или ресурсы.
23 Октября 2016 16:38:05
Цитата: SAW
Ты добровольно пожертвовал деньги в проэкт. Тебя не тащили за ухо к терминалу
То есть ты хочешь сказать , что те предложены бонусы для добровольного пожертвования которые дают офицеры в этой игре не продажа конечного продукта ,за которые просят "добровольное пожертвование"
23 Октября 2016 16:38:56
Цитата: pvi
То есть ты хочешь сказать , что те предложены бонусы для добровольного пожертвования которые дают офицеры в этой игре не продажа конечного продукта ,за которые просят "добровольное пожертвование"
да это вообще то администрация хочет сказать, а не он) Для вас же написано
ПВИ не думай о плохом не чувствуй себя лохом
23 Октября 2016 16:40:14
Ph1ntom,SAW еще раз обьясняю если хотите порезать охраника просто верните хайды игрокам в количестве насколько хотите порезать и вопрос закрыт
23 Октября 2016 16:40:57
Цитата: pvi
Ты добровольно пожертвовал деньги в проэкт. Тебя не тащили за ухо к терминалу
То есть ты хочешь сказать , что те предложены бонусы для добровольного пожертвования которые дают офицеры в этой игре не продажа конечного продукта
То есть ты хочешь сказать , что те предложены бонусы для добровольного пожертвования которые дают офицеры в этой игре не продажа конечного продукта
конечно нет,ты влажил в игру(это уже не реал)о каком продукте речь)))))))))))
23 Октября 2016 16:41:51
еще раз обьясняю если хотите порезать охраника просто верните хайды игрокам в количестве насколько хотите порезать и вопрос закрыт
да не кто тебе не чего не вернет, можешь феном застрелиться) тут и на большие сумы ложили, не ты первый не ты последний, а подобные темы создаються минимум раз в неделю после каждого урезания
23 Октября 2016 16:42:02
ТС, удали тему.
Максимум что ты можешь сделать - это просто перестать ЖЕРТВОВАТЬ свои бабки в знак протеста! Будь мужиком
Максимум что ты можешь сделать - это просто перестать ЖЕРТВОВАТЬ свои бабки в знак протеста! Будь мужиком
23 Октября 2016 16:42:19
Ph1ntom,
Человек возмущается ,по всем законам РФ он прав на 100% .
Ты же пытаешься ему сказать в манере :
Ты купил товар ,ты лох ,а раз ты лох ,закрой варюжку и смерись с этим .
Человек возмущается ,по всем законам РФ он прав на 100% .
Ты же пытаешься ему сказать в манере :
Ты купил товар ,ты лох ,а раз ты лох ,закрой варюжку и смерись с этим .
23 Октября 2016 16:42:31
Я считаю что урезание охраника это чистейшее мошейничиство и должно преследоваться законами РФ и других стран . Обьясняю мою ппозицию я купил охранника 20 уровня за 2000 хд=18000 обороны , если администрация хочет его урезать для под держания баланса в игре то есть забрать у меня 3000 обы то пусть вернет мне 3000 обы=334 хайда. В противном случай действи Админестраций будут расцененный как кража или мошейничество.
Ты тут ничего не купил, ибо игpа B тестоBом pежиме
23 Октября 2016 16:44:13
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы