Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
ТОЛЬКО что убивая пирата. заметил, что ДРЕДОВ УНИЧТОЖИЛИ ВОООБще.
помимо понижения спецухи.
им срезали РАДИУС атаки с 450!!!
ДО 300!!!!!! Карл 300!!!
Дреды даже до скаутов долетать не успевают!
НО САМОЕ ВЕСЕЛОЕ
ТЕПЕРЬ КРЫСЫ БЕЗ ПОТЕРЬ УБИВАЮТ ДРЕДОВ!
ШТУРМ + РАДИУС 400 + ВЫШЕ СКОРОСТЬ В БОЮ
upd а когда еще падальщикам срезали штурм? (или это я курил много?)
upd Ка решило с нас поржать! и не только вернула, но еще и апнула дредам радиус
помимо понижения спецухи.
им срезали РАДИУС атаки с 450!!!
ДО 300!!!!!! Карл 300!!!
Дреды даже до скаутов долетать не успевают!
НО САМОЕ ВЕСЕЛОЕ
upd а когда еще падальщикам срезали штурм? (или это я курил много?)
upd Ка решило с нас поржать! и не только вернула, но еще и апнула дредам радиус
12 Ноября 2016 12:12:41
ну вот и папики зашли глянуть.
Дима, го с шаком 500к крыс на 500к дредов.
аля тест. никакой прокачки
http://xcraft.ru/user/Sunny/
пока я не в бане, скажи ну как так можно а? что за порезки? может знаешь откуда ноги воняют?
Дима, го с шаком 500к крыс на 500к дредов.
аля тест. никакой прокачки
http://xcraft.ru/user/Sunny/
пока я не в бане, скажи ну как так можно а? что за порезки? может знаешь откуда ноги воняют?
12 Ноября 2016 13:10:33
Репутация 1748
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 415 164
Сообщений 667
чем жукам воевать теперь ?
12 Ноября 2016 13:16:01
[quote=Ruslan66]
всёпонимаю. согласен. но пост сотру. ибо уныния вдоволь своего. но массы надо контролировать позитивным посылом (пусть и нахер)
всёпонимаю. согласен. но пост сотру. ибо уныния вдоволь своего. но массы надо контролировать позитивным посылом (пусть и нахер)
12 Ноября 2016 13:27:52
Мы все умрьом. Уася просто любит медленно, тягуче
А включить мосх, подумать, не? не метод креатиффных хрупп?
Цитата: shew7
чем жукам воевать теперь ?
А включить мосх, подумать, не? не метод креатиффных хрупп?
12 Ноября 2016 13:41:06
ну это пиздец просто слов нету зачем кончать игру то.
Я заметил что во всех играх после 5-6лет их существования начинается попытки убить её может надоело следить за ней.
Я заметил что во всех играх после 5-6лет их существования начинается попытки убить её может надоело следить за ней.
12 Ноября 2016 13:46:25
Честно говоря, я чего-то вообще не понимаю, по КАКИМ критериям тут выбирают чела, которому доверяют заниматься балансом? Ну, просто совсем непонятно, чем именно этот чел так приглянулся, если единственный наблюдаемый метод его действий - это метод тыка? Вот он там ползунками пошевелил ( ну ладно, мож и вручную прописал какую-нить кругленькую цифирь, допускаю, что хватает его высокого интеллекта на это) и чё? Он сам представляет себе хотя бы в общих чертах, каков будет результат? Или тупо смотрит, как отреагируют игроки? Потом передвигает ползунки чуток в обратную сторону? Извиняюсь, но этому и шимпанзе научить можно.
12 Ноября 2016 13:55:02
ну если раньше у зергов были жоры / панки / дреды - теперь 0 , всех обрезали и кастрировали расу .
что бы Админов кто такие обрезания придумывает и вводит ждала та же уасть (кастрацию).
что бы Админов кто такие обрезания придумывает и вводит ждала та же уасть (кастрацию).
12 Ноября 2016 13:56:11
Цитата: ol0lo
Теперь можно надеть на кол всех ТОПовых дредоведов и дредоводов сервера с помощью пары сотен тыщ крыс.
Это значит что некоторые из ТОП-10 и тем более из ТОП -100 практически никто и звать их никак ? Так чтоли получается ? Любой гавнюк улыбаясь может раздолбить Валентина, Шакура, випа, бигфута и многих других ? так чтоли ? Зато некоторым терранским представителям ТОП10 и ТОП100 ах черт подери придется стать недосягаемыми.
12 Ноября 2016 13:57:19
балансер - шулер. менять правила во время игры - мошенничество.
12 Ноября 2016 13:59:17
ol0loтеперь дреды убиты ими ни кого не напугать!
12 Ноября 2016 13:59:45
Да не шулер он. Он сам просто не втыкает, что будет, если он одну цифирку на другую поменяет. Просто смотрит, че получится. Можно конечно было бы и не трогать ползунок, но ручонки то чешутся. Доверили ведь, блин. Значить, надо шевелить)))
12 Ноября 2016 14:00:46
Цитата: CRIttER
Он сам просто не втыкает
Все он втыкает. это удар точечный и достаточно прицельный.12 Ноября 2016 14:02:01
12 Ноября 2016 14:02:54
отзыв даната наше всё.
12 Ноября 2016 14:07:37
12 Ноября 2016 14:08:00
Это не первый юнит который этому подвергался в крафте. здесь всегда так. И делается это по до что то или кого то. Если у кого то . чего то стало очень много это признается имбой и тупа режется . так было и с крысами когда на них было ямато . и с викингами и шпиками. да и много ещё с чем.
12 Ноября 2016 14:12:30
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы