Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
ТОЛЬКО что убивая пирата. заметил, что ДРЕДОВ УНИЧТОЖИЛИ ВОООБще.
помимо понижения спецухи.
им срезали РАДИУС атаки с 450!!!
ДО 300!!!!!! Карл 300!!!
Дреды даже до скаутов долетать не успевают!
НО САМОЕ ВЕСЕЛОЕ
ТЕПЕРЬ КРЫСЫ БЕЗ ПОТЕРЬ УБИВАЮТ ДРЕДОВ!
ШТУРМ + РАДИУС 400 + ВЫШЕ СКОРОСТЬ В БОЮ
upd а когда еще падальщикам срезали штурм? (или это я курил много?)
upd Ка решило с нас поржать! и не только вернула, но еще и апнула дредам радиус
помимо понижения спецухи.
им срезали РАДИУС атаки с 450!!!
ДО 300!!!!!! Карл 300!!!
Дреды даже до скаутов долетать не успевают!
НО САМОЕ ВЕСЕЛОЕ
ТЕПЕРЬ КРЫСЫ БЕЗ ПОТЕРЬ УБИВАЮТ ДРЕДОВ!
ШТУРМ + РАДИУС 400 + ВЫШЕ СКОРОСТЬ В БОЮ
upd а когда еще падальщикам срезали штурм? (или это я курил много?)
upd Ка решило с нас поржать! и не только вернула, но еще и апнула дредам радиус
12 Ноября 2016 12:12:41
дреды имба и сейчас. спецухи остались и теперь не только дредов будут клепать но и включив мозги другой флот комбинирую с дредами
12 Ноября 2016 15:48:54
Цитата: пиночет
дреды имба и сейчас. спецухи остались и теперь не только дредов будут клепать но и включив мозги другой флот комбинирую с дредами
А тераны теперь выключат и будут онли Крыс клепать ???
12 Ноября 2016 15:50:07
12 Ноября 2016 15:50:39
наличие разнообразных юнитов предполагает интереsные и разнообразные бои . а в реале у зергов мы видим одних теперь уже убогих дредов .(я так понимаю жоры . панки и sтражи это далекое прошлое) что показывает компетентноsть тех кто sидит у руля . нехрен вам там делать . только и sлышишь про баланs . sкоро вы дойдете что админ s редактором баланsа вдвоем играть и будут . и мочить будут друг друга только крыsами . зато баланs в порядке будет
н
е
н
е
12 Ноября 2016 15:50:51
Navi, у меня и зерг есть . обе рассы я знаю хорошо. клепать крыс могут позволить себе единицы в мега количествах.
12 Ноября 2016 15:51:31
правильно ))))
Спецуха дредов способна убить крысу ,но когда крысами в бою управляют , то Дрет со своим радиусом атаки и скоростью в бою ,теоретически не сможет убить крысу . Так как та будет оттягивать радиус атаки дреда на безопасное расстояние ,а "Штурм" у крысы сопсобен во время полета стрелять с безопасного расстояния по Дредам .
П так стройте Падальщиков ,они ИМБА!!!
12 Ноября 2016 15:52:13
Navi, у меня и зерг есть . обе рассы я знаю хорошо
И ? Что остается из мобилы ? Панки и Пожиратели ?
Цитата: pvi
П так стройте Падальщиков ,они ИМБА!!!
Да как раз у крыс по ним нет спецухи... :)))
12 Ноября 2016 15:53:26
разнообразие юнитов предполагает краsивые и разные по тактике управляемые бои . а мы sкатилиsь за зергов к одним теперь уже убогим дредам .видимо компетентноsть верхов выше некуда . наверное они и будут sкоро одни воевать флотами из крыs зато баланs будет нормальный и ничего придумывать не надо
12 Ноября 2016 15:54:51
12 Ноября 2016 15:56:10
Цитата: Navi
Да как раз у крыс по ним нет спецухи... :)))
ну и что ???
Ксерг должен летать стаей и не бояться ничего )
к тому же 1 крыса =7 Падлам где у крысы топливозатраты выше ,скорость ниже....
12 Ноября 2016 15:57:52
Navi, так же как и терр все строить
Что все ?
Владыка 3
Добытчик 3
Люкер 3
Брудлинг 3
Баклуша 3
Падальщик 3
Плеть 3
Упячка 3
Муталиск 1.5
Дредлиск Нету Штурма ......
12 Ноября 2016 15:57:59
Navi, стелс уг крыса уг но чуть лучше линкоры полное уг сыпятся на раз линейки убиты а гроза флота уник в подметки жору не годится. так что все нормально живем дальше
12 Ноября 2016 16:10:03
Ну судя по всему, теперь после многочисленных просьб игроков после урезания дредов урежут крыс и скаутов!
12 Ноября 2016 16:15:50
обе рассы я знаю хорошо. клепать крыс могут позволить себе единицы в мега количествах.
после этих слоB, я сомнеBаюсъ B тBоей компитенции, дpеда могут Bсе, а крыс нет, что за бpед
Цитата: Ыкефи
Я, сука, не знаю, как просчитываются имбы на флот, я не знаю, что противопоставить в этом бое
Не уBидел тут имбо флотоB. Как минимум симулятоpом.......
12 Ноября 2016 16:21:45
Цитата: pvi
к тому же 1 крыса =7 Падлам где у крысы топливозатраты выше ,скорость ниже....
у падлей нет штурма... так что таже херня будет.считай 1 крыса= 50 падалям (и то это я поминимому еще)
и да тролить хватит) тут благародный народ негодуэ
12 Ноября 2016 16:29:56
Цитата: ol0lo
у падлей нет штурма... так что таже херня будет.считай 1 крыса= 50 падалям (и то это я поминимому еще)
Да ладно )))) у падлы скорость в бою выше так что догонит ...радиус правда маленький ,но все равно не за что не поверю ,что одна крыса убьет 50 падальщиков )))) ну 20 может и не больше )
12 Ноября 2016 17:00:56
pvi, тут не о падлах тема!
12 Ноября 2016 17:22:10
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=f77418296a016798887c4cda4bd789fc все видно без слов
я тер, и мне очевидно, что теперь дрэды просто мясо
я тер, и мне очевидно, что теперь дрэды просто мясо
12 Ноября 2016 17:22:51
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы