Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: SirLordex
Неужели агент кремля?
а ты сам увидишь, счас будет несколько нормальных высказываний, может пару дней, а потом будет жечь напалмом. Сначала заручится поддержкой нас, а потом будет подставлять.SirLordex, ты уж если залез в жопу, так хоть молчи, не обращай на себя внимание - противно смотреть.
24 Марта 2017 20:53:20
Цитата: AleksKiev
противно смотреть.
Не смотри, тебя никто не принуждает. Или путин у тебя за спиной стоит и заставляет смотреть?Ох уж этот путин, ох зладей
24 Марта 2017 20:54:52
AZAZOT дете Кавказких гор
Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за нападение на воинскую часть Росгваридии в Чечне, в результате которого погибли шесть российских военнослужащих, трое получили ранения.http://prntscr.com/eo0mov не подскажиш куда смотрело ФСБ или они у себя дома?
24 Марта 2017 20:56:50
Не смотри, тебя никто не принуждает. Или путин у тебя за спиной стоит и заставляет смотреть?
Ох уж этот путин, ох зладей
в жопе он, на данный момент это уже 136 путлер у вас.Ох уж этот путин, ох зладей
24 Марта 2017 20:59:15
Цитата: AZAZOT
В сирию когда наши заходили, так наоборот в шлепках местные и в лысине воевали.Щас наши их научили , и каски и броники в моде))) А ваши что вперед ходят, тоже стараются упаковаться . Просто у вас там война кособокая(((
ті, що ходят наперед взагалі йдуть напівголі ))) ..... а не пакуються ...пояснювати думаю не буду, чому ...бо довго !!! .... на рахунок касок і бронежелетів ....я бронежет потім вже не носив ...не бачив, щоб він рятував життя, бачив тільки, що вбивав !!! на рахунок каски .... носив ...так як і мені життя врятувала !!!
24 Марта 2017 20:59:22
Цитата: AleksKiev
в жопе он, на данный момент это уже 136 путлер у вас.
Пруфы есть где он в жопе, а подсчёты точные, может 137й??? 24 Марта 2017 21:01:51
SirLordex
у Гітлера було якщо не помилюся 42 двійники було ..... в путі можливо і більше !!! ))) якась доля правди, що то не він, можливо і є !!!!
у Гітлера було якщо не помилюся 42 двійники було ..... в путі можливо і більше !!! ))) якась доля правди, що то не він, можливо і є !!!!
24 Марта 2017 21:02:57
Djon777
счезни .... дегенерат ...це вже все не актуально .... твої картинки і вірші вже всім приїлись !!!!
счезни .... дегенерат ...це вже все не актуально .... твої картинки і вірші вже всім приїлись !!!!
24 Марта 2017 21:04:56
Цитата: yrka
Я не опровергаю того что там уже давно двойники (может тройники 24 Марта 2017 21:10:05
Djon777
той іграшковий Ак .... міг би зробити тобі дирку рівненьку в лобі !!! або прицілом в твому анусі прокрутитись !! ..... тоді б ти мріяв ... щоб та мушка була спилена !!!
Джимка ....я вже питав ...ти чи не читав чи не відповів ..... який маркет )) в Маріку !???
той іграшковий Ак .... міг би зробити тобі дирку рівненьку в лобі !!! або прицілом в твому анусі прокрутитись !! ..... тоді б ти мріяв ... щоб та мушка була спилена !!!
Джимка ....я вже питав ...ти чи не читав чи не відповів ..... який маркет )) в Маріку !???
24 Марта 2017 21:10:10
я сижу у ноутбука и жду пока ваша пуля вылетит из экрана и убьет меня
пока что я жив. это уже достижение.
24 Марта 2017 21:10:45
Цитата: Djon777
я сижу у ноутбука и жду пока ваша пуля вылетит из экрана и убьет меня
Вычислят по IP ты аккуратней 24 Марта 2017 21:12:14
Вот мои ип если что. прилетайте и убивайте через подпространство интернета 185.137.18.46
24 Марта 2017 21:13:01
Djon777
а сенс ??? .... я тобі хіба погрожую ??? .... я сказав, що може зробити той іграшковий АК !!! а ти зразу думаєш, що тебе хочуть вбити !!! наївний ..... "ти нікому не потрібний, тому що не цікавий, а цікавість це шлях у майбутнє" (Лесь Подерв"янський)
а сенс ??? .... я тобі хіба погрожую ??? .... я сказав, що може зробити той іграшковий АК !!! а ти зразу думаєш, що тебе хочуть вбити !!! наївний ..... "ти нікому не потрібний, тому що не цікавий, а цікавість це шлях у майбутнє" (Лесь Подерв"янський)
24 Марта 2017 21:16:06
скажу вам прямо. я понимаю лишь около 40% того что написано так что честно хз что вы пишете
24 Марта 2017 21:17:01
Лесь Подерв"янський
Лесь Подрв'ьянський [ FIX ]Цитата: Djon777
я понимаю лишь около 40% того что написано
Гугл тебе поможет если хохляцкий сам не знаешь. Мне проще я его знаю.24 Марта 2017 21:18:03
Цитата: yrkaЛесь Подерв"янськийЛесь Подрв'ьянський [ FIX ]
Подервянский, Александр Сергеевич [FIX2]
24 Марта 2017 21:19:34
Подервянский, Александр Сергеевич
Не знаешь о ком говорят, не лезь с говно фиксами. Ты как раз левого какого то подервьянского приплёл 24 Марта 2017 21:21:00
я то подумал это какая то историческая личность... а это
Ну я сразу знал кто это) У него Гамлет шикарно на Украинском вышел, Шэкспир нервно курит в сторонке 24 Марта 2017 21:24:07
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы