Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Djon777
мат перемат а не гамлет...
Ну так в этом и суть если ЧО 24 Марта 2017 21:26:50
Цитата: SirLordex
Ну так в этом и суть если ЧО
. Просто ты хохляцкий не понимаешь, потому тебе не смешно.
я вообще не являюсь большим любителем мата и нижнепоясного юмора...
в любом случае, трусливо убегаю служить путину в его действиях против свободы, демократии и украины.
24 Марта 2017 21:29:18
Цитата: yrka
який маркет )) в Маріку !???
Подсказка же на самом фото. Обжора (обжора на весь Марик только один), а может и не Обжора... слишком малый кусок на фото. Но как я написал выше там и так дофига чего указывает на Обжору. Кстати за всё время его существования был в нём раз 5, может 6 24 Марта 2017 21:37:18
SirLordex
чому один !!! .... супермаркет "Приморський" ... також нічого, мені навіть більше подобався )) .... але це Обжора !!!
І на рахунок Леся, я таки вірно його прізвище написав ))) ... фіксики ))) не ті !!!
чому один !!! .... супермаркет "Приморський" ... також нічого, мені навіть більше подобався )) .... але це Обжора !!!
І на рахунок Леся, я таки вірно його прізвище написав ))) ... фіксики ))) не ті !!!
24 Марта 2017 21:49:42
супермаркет "Приморський"
Потому что супер маркет обжора это не супер маркет приморский разницу уловил??? Это как сказать что кот и собака одно и тоже потому что есть 4 лапы и хвост Или щас начать перечислять все маркеты???
24 Марта 2017 21:51:23
я таки вірно його прізвище написав
Серьёзно??? << " >> и << ' >> вот прям совсем одно и тоже У тебя же Украинская раскладка стоит, проблем с правильным написанием в отличии от меня не должно возникать. Это мне надо на английский переключаться.
24 Марта 2017 21:58:08
SirLordex
потрібно розкладку міняти ...або назначати клавішу на той знак, по замовчуванню ... він відсутній в укр. розкладці ...а постійно змінювати на анг. .... нема бажання ))) ..... так що по замовчуванню замість апострофа ставлю "лапки" ))
потрібно розкладку міняти ...або назначати клавішу на той знак, по замовчуванню ... він відсутній в укр. розкладці ...а постійно змінювати на анг. .... нема бажання ))) ..... так що по замовчуванню замість апострофа ставлю "лапки" ))
24 Марта 2017 22:00:57
Алекс ты куда пропал. Давай путиных посчитаем, говорят их 140, но у тебя источники более надёжней, фэйс бук не врёт 146% инфа.

по замовчуванню ... він відсутній в укр. розкладці
ЗРАДА!!!!!!!!!!11111одынодын 24 Марта 2017 22:01:13
SirLordex
і не говори ....як же ще це можна назвати ))) ..... тільки ЗРАДА ..... кляті піндоси ...не змогли такий варіант передбачити )))
і не говори ....як же ще це можна назвати ))) ..... тільки ЗРАДА ..... кляті піндоси ...не змогли такий варіант передбачити )))
24 Марта 2017 22:28:12
кляті піндоси ...не змогли такий варіант передбачити )))
Это Путин их подкупил 24 Марта 2017 22:36:21
SirLordex
Убийство Дениса Вороненкова было совершено гражданином Украины, Паршовым Павлом Александровичем, 1988 года рождения, уроженцем города Севастополь, агентом российских спецслужб.
ти тільки глянь ..... а він то в сусідній роті служив ))) а я то думаю чого вони "Карпатська Січ" вічно отримували наганяя !!! цього також путя купив ))) як я тоді ще це не розгледів !!! ..... там би на базі його і ..... ! ))
Убийство Дениса Вороненкова было совершено гражданином Украины, Паршовым Павлом Александровичем, 1988 года рождения, уроженцем города Севастополь, агентом российских спецслужб.
ти тільки глянь ..... а він то в сусідній роті служив ))) а я то думаю чого вони "Карпатська Січ" вічно отримували наганяя !!! цього також путя купив ))) як я тоді ще це не розгледів !!! ..... там би на базі його і ..... ! ))
24 Марта 2017 23:02:59
и тільки глянь ..... а він то в сусідній роті служив ))) а я то думаю чого вони "Карпатська Січ" вічно отримували наганяя !!! цього також путя купив ))) як я тоді ще це не розгледів !!! ..... там би на базі його і ..... ! ))
у тебя клава сломалась какую то ахинею выдает, читать не возможно 24 Марта 2017 23:07:31
Убийство Дениса Вороненкова
Кто это?Цитата: Селендис
у тебя клава сломалась какую то ахинею выдает, читать не возможно
Почему не возможно? Очень даже читабетельно, токо хохляцкий знать надо.Цитата: yrka
агентом российских спецслужб
Агенты Российских спец служб они везде 
Прикинь твои родители тоже агенты, та и ты возможно тоже, просто ты не в курсе
Щас на кого угодно можно сказать что он Агент кремля/цру/масад и прочих спец служб. Стадо поведётся на это не задумываясь. У некоторых и мыслишки ещё появятся ах как жаль что мы тогда то тогда то его не вальнули. Проверять то новость никто не станет, а если и станет то фактов 100% не опровержимых не кто не даст. Стаду дают ровно столько инфы чтобы его обозлить в нужную сторону, а остальное не важно.24 Марта 2017 23:11:05
Агенты Российских спец служб они везде 

Тягнибок точно агент КГБ, еще с армии.
Прикинь твои родители тоже агенты, та и ты возможно тоже, просто ты не в курсе
.
прикинь а твои предки умерли в голодовку, а ты янычаришь москалям. Вот бы они узнали...24 Марта 2017 23:43:32
агентом российских спецслужб
а что так скромно?)))) Почему - украинец, а не русский? Надо расписать еще, что их было двое - Путин и Паршов. Путин не мог убить беглого вороватого депутата, у него алиби - он склад поджигал))))))
Тупые укропы))))))))) Как бараны
24 Марта 2017 23:52:57
Цитата: AleksKiev
твои предки умерли в голодовку
Мои нет (100500й раз повторять кто от куда я не буду, лечи склероз). Если твои померли от голодомора, прими мои искренние соболезнования, но не цепляй свои ордена на меня. 100500% щас будет высер от тебя что мои были НКВДШНИКИ
25 Марта 2017 00:00:56
Gii-belle что ты сделала с бедным животным
https://www.instagram.com/p/BRrAnlThEzE/?taken-by=otdam.kotenka.spb
хотя согласен с тобой что склад подожгли украинцы на все 100%
хотя согласен с тобой что склад подожгли украинцы на все 100%
25 Марта 2017 00:12:06
AleksKiev, ничего подобного. Это Порошенко диверсию сделал, он же всем твердит, что его харьковский склад Путин велел сжечь. Поэтому - демонстративно поджег порох в Казани, чтобы было видно, что Порошенко все-таки не лошара, типа, я - крут, я вам всем покажу. 
Мы сейчас в фазу - "жечь склады" вошли во взаимоотношениях. Кто кому больше пожгет теперь надо отслеживать)))
Мы сейчас в фазу - "жечь склады" вошли во взаимоотношениях. Кто кому больше пожгет теперь надо отслеживать)))
25 Марта 2017 00:49:08
мохнатая_жопа
в тому і справа, що тебе не зрозуміти !!! .... твою мову може зрозуміти хіба, що таке ж бидло як ти !!! ...
і ти не тільки зі мною спілкуєшся ..... тут багато людей читає ...і якщо ти мене не поважаєш .... ти автоматично не поважаєш всіх !!! або ж бидло також вважає, що нічого не бачить ....ви ж привикли до такого спілкування з дитинства .... !!!
в тому і справа, що тебе не зрозуміти !!! .... твою мову може зрозуміти хіба, що таке ж бидло як ти !!! ...
і ти не тільки зі мною спілкуєшся ..... тут багато людей читає ...і якщо ти мене не поважаєш .... ти автоматично не поважаєш всіх !!! або ж бидло також вважає, що нічого не бачить ....ви ж привикли до такого спілкування з дитинства .... !!!
25 Марта 2017 06:56:17
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы