Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: ЧУКЧА
кто то прав баба на корабле )) а если две и три ?
одна когда- быть беде.....
чем больше, тем лучше....
9 Мая 2017 21:21:27
кто то прав баба на корабле )) а если две и три ?
это называется корабль любви
а если алл женский ?
толпа феменисток
9 Мая 2017 21:21:34
У нас, в Советском Союзе, все что не делали - можно было чинить на коленке,
нет СССР и Россия это не совок...забудь...9 Мая 2017 21:21:41
Цитата: andre2012
Raynor_Jim зато я тяну http://prntscr.com/f5wrqr
У него и спроси что ты спросил. Поверь ты не первый кто мне тыкает тем чего нет в украине. Я быстрей спрошу и судя потому что непонятно зачем меня вчера ждали маши ны СБУ возле двора я долго ещё бы там мог спрашивать от куда спрашую. А так сосни герой уже сегодня пловяжите с того же адреса алика местного . От того что я вам фото дал вы не стали кем то.9 Мая 2017 21:21:52
ЧУКЧА, А ты как знаток не встать не сесть
9 Мая 2017 21:23:34
Цитата: Soika
тяжелый случай
всем спрятаться в особенности мн после её слов . Может сказать с какого отдела ты это пукнула родная 9 Мая 2017 21:25:30
Цитата: вова88
(причем если сравнивать с РФ, в которой ваобще запредельное количество разных наций и вероисповеданий)????
тебе напомнить те страны что захотели автономии?что получили антитерор,и там от городов мало что осталось после освобождений ,или ты думаеш Украину все эти годы не разлагали для своих целей,ну и конечно наша жизнь в этом поучаствовала,побыстрому срубить бабла...9 Мая 2017 21:26:48
иди в москву и каждый водила троллебуса автобуса на мове гутарит
колосая тмаза ... знаеш почему не правдо подобна даже в мухосранске мариуполь можно отследить транспорт, и хоть убей не верю что это не вохможно сделать в москоУ.9 Мая 2017 21:27:00
хохлов точно вперёд жопой рожали
ХЗ может ты свидетелем была 9 Мая 2017 21:28:20
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы