Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: вова88
к примеру, что конкретно за 23 года добилась Украина?
ЗСТ с ЕС, безвиз, отстояла независимость.9 Мая 2017 21:28:43
9 Мая 2017 21:29:37
Цитата: SerGa8
тебе напомнить те страны что захотели автономии?что получили антитерор,и там от городов мало что осталось после освобождений
я не собираюсь просить напоминания от того, кто врядли даже писать в эти времена начал стоя,
а вот города видел и что от них оставалось, а также знаю,какие нынешние территории хотели тогда выйти(кстате я досих пор удивляюсь, почему теперь Путинская жидва туда качает бабки и строит заводы,а не на тех территориях где народ загибаеться от налогов и поборов, от корупции и прочих прелестей, не имея возможности даже работать,но не когда не мыслила себя не в составе России) -всеж модно было, много кто повелся от незнания и модных лозунгов о независимости,
но суть одна была- расчленить территорию,чтобы больше не представляла угрозы мировому господству.
9 Мая 2017 21:32:18
Дрюкон,
ну, поздравляю, че. Хорошее достижение. Очень полезное. Можно записать в украинский талмуд
(Но с антрацитом криво вышло все равно))
ну, поздравляю, че. Хорошее достижение. Очень полезное. Можно записать в украинский талмуд
9 Мая 2017 21:32:29
удачи вам в фаутах. Ручники
9 Мая 2017 21:33:33
Цитата: Gii-belle
Я новостей не смотрю. А что вышло? Что с Антрацитом?
Где можно почитать?
9 Мая 2017 21:35:00
Цитата: Дрюкон
безвиз, отстояла независимость.
щта???
т.е. ты соглашаешься, что были под кемто?)) странно...
но наверное это удобно,думать что были под кемто - так круче для ЧСВ .
9 Мая 2017 21:35:12
дурости добились и я считаю лично что тема хохла и русского грязью лить паскудна )) я вам дала примеры и вы как рыбы на блестящее ату сказали вот вы у дедов спросите будет он брата украинца грязью поливать ? и украинского ветерана про русского и словака и поляка ? вам похаятся негде ? выди на улицу выди на крыльцо плюнь в даля и разбей бутылку водки в понедельник и пусть записывает что мужики скажут
9 Мая 2017 21:35:53
вова88, понту от без виза? Лол я как мог ездить в европу так и могу. Многие нищеброды Украины себе это щас позволят? Как были никем так и останутся
9 Мая 2017 21:36:46
Цитата: вова88
т.е. ты соглашаешься, что были под кемто?)) странно...
была попытка вернуть в холопы украинцев. но Москали, без нас москали, без нас.9 Мая 2017 21:37:34
дрюк украина хохлопией никогда не была вы были равноправны
под панами хохлопия в союзе нет
под панами хохлопия в союзе нет
9 Мая 2017 21:38:45
Цитата: ЧУКЧА
дрюк украина хохлопией никогда не была вы были равноправны
тут отчасти ты права,равноправны по нахождению в москальском дерьме. НУ москалям то привычно - их же дерьмо.9 Мая 2017 21:40:12
Дрюкон, ну если ты себя видел в дерьме ради бога. Сочуствие тебе и не более
9 Мая 2017 21:40:49
Цитата: Raynor_Jim
Дрюкон, ну если ты себя видел в дерьме ради бога. Сочуствие тебе и не более
жаль канешно что ты в Украине отсиделся, надо было тебя в Чечню отправить в какую нить войну. что бы сгинула такая скотина.9 Мая 2017 21:42:02
Цитата: ЧУКЧА
как обьяснить слепому разницу между зелёном и красным ?
как обьяснить слепому от куда у него огнестрел9 Мая 2017 21:43:17
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы