Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Pyshkin
предлагал разработчикам создать кнопку "Отключить тему форума", чтобы например не видеть тему "Шатун" в окошке, но разработчики не хотят. Или не умеют.
Потому что не кто говно хохлятское не когда не слушает и всерьез не ворспринимает Ладно.. идея не плохая.. сам предложу)10 Мая 2017 19:47:06
Pyshkin, а если капнуть и узнать откуда и по какому поводу твои картинки?
Например оригинал твоей первой картинки можно найти тут
Какая неожиданность это же чистая и просветлённая европа в которую вы так стремитесь!!!
Например оригинал твоей первой картинки можно найти тут
Какая неожиданность это же чистая и просветлённая европа в которую вы так стремитесь!!!
10 Мая 2017 19:49:55
10 Мая 2017 19:49:55
Цитата: Boss-kserg
ты знаешь про какой я топик и про что говорю
Я там не пишу, меня и тут много. Нужно отрубить связь этой темы с топ.
10 Мая 2017 19:49:57
Цитата: DIMASTiy
у тебя память как у курицы, не помнишь, что было страницу назад.
У меня с памятью всё нормально. Ты же страницу назад плакалась что там были титушки. Почему в моём видео деды пиздят дебилов-патриотов? Или Николаев уже не Украина?10 Мая 2017 19:58:06
Цитата: SirLordex
У меня с памятью всё нормально. Ты же страницу назад плакалась что там были титушки. Почему в моём видео деды пиздят дебилов
И где ты там в драке дедов увидел?
У тебя не только с памятью проблемы, но и со зрением.
10 Мая 2017 20:01:50
Цитата: maper
Тут проскочила инфа что это киев!!!
Его щас гордость должна распирать что столько выпили чтоб розиянам не досталось 10 Мая 2017 20:02:13
Его щас гордость должна распирать что столько выпили чтоб розиянам не досталось
По моему он тролль уровня лох.
10 Мая 2017 20:04:06
А вот с этой картинкой ты кажись обосрался.
Тут проскочила инфа что это киев!!!
После русских остаются только бутылки от водки или с под боярышника Тут проскочила инфа что это киев!!!
10 Мая 2017 20:04:47
И где ты там в драке дедов увидел?
36 секунда в том видео что я дал и так далее аж пестирит сколько пердунов старых седых. Ну ладно буть по твоему проблемы с зрением только у меня .Тебя же дурня хоть тыкай носом хоть не тыкай ты будешь видеть только то что очень хочется и напрочь отметать факты которые там есть. Задарите Николаев дэнерам раз для тебя это уже не Украина.
Как там армию уже переваружили на 3% с дохода населения. За три года вы и Америкосов с такими отчислениями в бюджет армии нагнуть должны. Почему на передовой досихпор техника совка? А ну да я забыл вам нравится когда вас ипут, вы крепчаете
Запости очередную картинку, покажи свою гениальность.
10 Мая 2017 20:05:50
36 секунда в том видео что я дал и так далее аж пестирит сколько пердунов старых седых.
Седых да, от чрезмерного употребления алкоголя, но там старше 50-55 лет нет. Ветераны ВОВ?
А вот что Филатов мер Днипра сказал про ветеранские организации, цитата:
"С сегодняшнего дня я закрываю городское финансирование всех "ветеранских" организаций. Хитрож@пые бойцы колчаковских фронтов 46 года рождения выезжают из горисполкома вперёд ногами. Навсегда."
10 Мая 2017 20:14:33
Седых да, от чрезмерного употребления алкоголя, но там старше 50-55 лет нет. Ветераны ВОВ?
Название видео говорит само за себя и там не слова про ветеранов ВОВ. Проблемы с зрением?10 Мая 2017 20:15:54
Цитата: Pyshkin
После русских остаются только бутылки от водки или с под боярышника
Это ты типа признаёшь что обосрался со своими картинками?
10 Мая 2017 20:16:15
Это ты типа признаёшь что обосрался со своими картинками?
Нет, он просто указывает что бухарей и в Украине как говна. Токо более культурными старается их преподнести.10 Мая 2017 20:17:54
Я в России не был, но те кто были, говорят, что в России алкашей намного больше. И бухаю они намного чаще.
10 Мая 2017 20:21:05
10 Мая 2017 20:21:51
Название видео говорит само за себя и там не слова про ветеранов ВОВ. Проблемы с зрением?
Ты запутался! Кто из них патриоты, а кто афганцы ты понял? И с той и той стороны быдло в камуфляже.
10 Мая 2017 20:22:23
И с той и той стороны быдло в камуфляже.
Выйди на улицу скажи солдатику что он Быдло в комуфляже. Желательно чтоб кто то снимал это всё действие. Солдатик явно тебе руку пожмёт. Очень хочу посмотреть на это действие.Цитата: Pyshkin
по телевизору такого не покажут
Без понятия покажут или нет у меня телика за ненадобностью нет. Ну обычная засраная рашка на видео и что дальше? Меня как не росиянина это должно как то опечалить или Украина от этого чище станет?10 Мая 2017 20:24:01
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы