Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Pyshkin
Я в России не был, но те кто были, говорят, что в России алкашей намного больше. И бухаю они намного чаще.
Ну а зачем ты картинки из европы и укропии постишь типа это Россия? Может и алкашей у вас больше?
Я вот всё больше убеждаюсь что упоротых лохов у вас больше, которые типа всю правду знают потому что они телевизор не смотрят, и всю инфу черпают из правильно-кашерного интернета.
Экскурсия по Челябинску, по телевизору такого не покажут:
Вот разве имеет смысл кликать по ссылке раз ты сегодня уже так жидко обделался?
10 Мая 2017 20:25:34
SirLordex,
Ну ты и дурачок
Там на видео херачатся два подвыпивших, один с Украинским флагом, другой с флагом Правого Сектора.
Вначале вместе маршировали. Потом слово за слово, кто-то сигарету попросил, кто-то послал, и понеслось.
Ну ты и дурачок
Там на видео херачатся два подвыпивших, один с Украинским флагом, другой с флагом Правого Сектора.
Вначале вместе маршировали. Потом слово за слово, кто-то сигарету попросил, кто-то послал, и понеслось.
10 Мая 2017 20:26:42
Цитата: DIMASTiy
Там на видео херачатся два подвыпивших
Какой у тебя крутой алко тестер, даже через манитор определяет. Украинский наверно, явно не китай и не сраная рашка и уж точно не европейский, там таких высоких технологий ещё нет.Но всё таки выйди на улицу и скажи солдату что он быдло в камуфляже. Мне интересно на какой секунде твоя челюсть сломается. Что ссышся сделать в реальности то о чём постиш тут называя всех быдлом в камуфляже? А как же уважение к героям защитникам? А ну да это не герои-защитники это быдло в камуфляже.
10 Мая 2017 20:30:17
Укры, вы тупые, не существует праворадикальных организаций. Есть классическая организованная преступность, рэкет, разбой, грабеж, побои, мародерство, унижение чести и достоинства граждан, порча имущества, убийства. Со своей иерархией и законами. Вот вам и все. И не надо изобретать велосипед, сопливо и дрожащим голосом, называя его движением за незалежность и всякое подобное дерьмо.
10 Мая 2017 20:36:58
Цитата: Gii-belle
И ты, Пушкин, даже не вякай, а собирай чемоданчик и беги из дому. Как завещает тебе новая мода. Брось дом, беги в кусты.
А чего мне прятаться? Я на своей земле. Это вата пусть бежит. "Чемодан, вокзал, Россия"И вообще, везде где появляются русские - наступает бардак и нищета. Донбасс, разрушили... И виноваты в этом ватники, потому что до 2014 года всё было нормально.
Есть классическая организованная преступность, рэкет, разбой, грабеж, побои, мародерство, унижение чести и достоинства граждан, порча имущества, убийства.
Короче "Русский мир"... На донбассе всё было нормально, пока не пришел "Русский мир".Но им этого мало, хотят на всю Украину расползтись!
10 Мая 2017 20:38:14
Цитата: SirLordex
Но всё таки выйди на улицу и скажи солдату что он быдло в камуфляже.
Ты школота в своем репертуаре.
Может мне еще у него документы попросить, навести справки в полиции действительно ли он служил или форму купил в супермаркете?
Это напоминает школотовские разборки типа, ты где живешь, давай свой номер телефона, я выезжаю.
Идиот.
10 Мая 2017 20:38:45
maper, примерно такие картинки оставались после Дня Города...только лет 15 назад))года 3 назад заметил что никто не пьет напоказ пиво с горла-если пьют.то где нибудь в тени,где никто не видит.. а мусора меньше раз в 10 остается после праздника.народ в себя приходит по ходу)
10 Мая 2017 20:38:55
Это вата пусть бежит. "Чемодан, вокзал, Россия"
Крым уже убежал )) Докричались )))
10 Мая 2017 20:39:27
Это вата пусть бежит
Я не была бы так уверена на твоем месте, что если ты не будешь, как попка-дурачок эту хреновину повторять, как заклинание, - что за это тебя будут бить металлическим прутом. Запомни - твари бояться только силы. И если ты не будешь трусливо хвостик поджимать, - то они сами тебя будут бояться и почтительно снимать шляпу, здороваясь. Это такая порода людей, бросовые и дебильные. Но они тебя сожрут, если ты не дашь им ответа.
10 Мая 2017 20:41:05
Цитата: DIMASTiy
Ну ты и дурачок
Жду умных высказываний теперь от тебя про солдат. Я напомню скрином потом что они быдло в камуфляже. Твои перлы стоит скринить, а то у тебя склероз.Там на видео херачатся два подвыпивших, один с Украинским флагом, другой с флагом Правого Сектора.
10 Мая 2017 20:41:23
Я в России не был, но те кто были, говорят, что в России алкашей намного больше. И бухаю они намного чаще.
))в России намного больше и чаще ВСЕ)))ну а те ,кто "был в России"-ну так в России у гастарбайтеров статус примерно такой же как у местных алкашей...ну и круг общения соответствующий)10 Мая 2017 20:42:12
Вам придется противостоять вашей укромафии. Иначе жить вы будете в Финляндии под мостом, а не у себя дома. Невозможно драпать постоянно. Когда же вы за свое станете сражаться, интересно?
10 Мая 2017 20:42:50
Когда же вы за свое станете сражаться, интересно?
Сражаться некому. По словамгениальнейшего мыслителя всей планеты DIMASTiy, вокруг только быдло в комуфляже. Нет войнов, есть только быдло в камуфляже.10 Мая 2017 20:44:06
Цитата: SirLordex
Сражаться некому.
Есть Донбасс. Примкнуть к ним. Кто то же должен вернуть дома украинским людям и их жизнь.
10 Мая 2017 20:45:08
Gii-belle, какие дома? Какие люди если на защите страны быдло в камуфляже то страшно представить что они охраняют/защищают. Там что то куда похуже быдла под защитой быдла в камуфляже .
10 Мая 2017 20:47:56
Есть Донбасс. Примкнуть к ним.
Вот и примкни к ним) А потом расскажешь что там за контингент. А то только слухи доходят, что там одни алкаши, наркоманы и бандиты...А ещё говорят что местная власть занимается только выкачкой денег... интересно, правда это или только слухи?
10 Мая 2017 20:48:36
только слухи доходят
никогда не задумывался над смыслом этого словосочетания? которое сам же и произносишь. Гоните радикалов, дураки, гоните. Они вас в бараний рог свернули и пинают. Они все забрали у вас, всю вашу привычную жизнь. Подумай, что было у тебя и что тебе кинули взамен.
Гнида приходит к тебе и бьет тебя за то, что ты ходил на памятное собрание, посвященное героическим предкам твоим, в войне с фашистами, ломает тебе пальцы за это. Ты дурак что ли? Ты башкой умеешь думать? Где антрацит?
10 Мая 2017 20:51:28
Pyshkin, есть какие новости с полей о украинских героях быдле в камуфляже. Ну может там денарам наваляли героически где то.
10 Мая 2017 20:52:35
Вот и примкни к ним) А потом расскажешь что там за контингент. А то только слухи доходят, что там одни алкаши, наркоманы и бандиты...
А ещё говорят что местная власть занимается только выкачкой денег... интересно, правда это или только слухи?
А ещё говорят что местная власть занимается только выкачкой денег... интересно, правда это или только слухи?
А картинки есть ?
10 Мая 2017 20:54:01
Гнида приходит к тебе и бьет тебя за то, что ты ходил на памятное собрание, посвященное героическим предкам твоим, в войне с фашистами, ломает тебе пальцы за это.
Зато на в зоне АТО они такие же специ как Пушкин программист )))
10 Мая 2017 20:56:40
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы