Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Дрюкон
Необходимо на уровне не только отдельных экспертов или Институтов, но на уровне массового повседневного сознания принять тезис о том, что Россия является, вне зависимости от персонального состава элиты, которая ею управляет, врагом цивилизованного западного мира, каковым в сущности была и во времена Московского царства, Российской империи и СССР.
украинский НКВД?
прально, - бойтесь, хрюшки из института массового повседневного сознания (из лаборантской института массового повседневного сознания)
10 Мая 2017 23:09:04
Необходимо на уровне не только отдельных экспертов или Институтов, но на уровне массового повседневного сознания принять тезис о том, что Россия является, вне зависимости от персонального состава элиты, которая ею управляет, врагом цивилизованного западного мира, каковым в сущности была и во времена Московского царства, Российской империи и СССР.
Фигня всё это!!!НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВСЕ УКРАИНЦЫ СМОГЛИ СВОБОДНО ЕЗДИТЬ В ЕВРОПУ И США. И не только на экскурсии, но и в поисках роботы.
Также необходимо чтобы половина украинских каналов были на английском языке (с субтитрами). Это очень важно.
И только после этого ввести с Россией визовый режим.
10 Мая 2017 23:16:50
скажи лучше где ты в ок и вк! там веселее :)
тошнит меня от дураков. одноклассники не мое. я чего - дебил, на пироги с мясом и косички с ногтями лайкать? нет, еще хуже там - класс ставить. фу.
10 Мая 2017 23:17:34
Цитата: Gii-belle
прально, - бойтесь, хрюшки из института массового повседневного сознания (из лаборантской института массового повседневного сознания)
..обычно на крысах опыты ставят..ну эти скорее мыши..Цитата: Pyshkin
И не только на экскурсии, но и в поисках роботы.
вот и вся национальная идея))))))10 Мая 2017 23:17:44
Цитата: Pyshkin
НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ТАК
скоро. скоро развалится украина и украинцы везде будут без препятствий, не переживай, терпи-жди. как горох с разбитого горшка покатитесь))) не надо ничего необходимого делать.
10 Мая 2017 23:18:57
Gii-belle, целые поколения россиян выростают в ожидании того, что США и Европа вот-вот развалятся)))
10 Мая 2017 23:20:42
Дрюкон,
я тебе говорю - не будет с этих прока для польского сценария возрождения из праха (помойки)
поделись ссылкой, я не в курсе.
НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВСЕ УКРАИНЦЫ СМОГЛИ СВОБОДНО ЕЗДИТЬ В ЕВРОПУ И США. И не только на экскурсии, но и в поисках роботы.
я тебе говорю - не будет с этих прока для польского сценария возрождения из праха (помойки)
целые поколения россиян выростают в ожидании того, что США и Европа вот-вот развалятся)))
поделись ссылкой, я не в курсе.
10 Мая 2017 23:20:56
Цитата: Gii-belle
украинцы везде будут без препятствий
в том году еще в Италии оправдали украинского мигранта.укравшего в супермаркете еды.."потому что он был голоден"..видимо ,на Украине как то упустили из виду новость...а то 2-3 миллиона человек уже были б в Италии...румынам конкуренцию составляли.Цитата: Gii-belle
поделись ссылкой, я не в курсе. -----------------------------------
10 Мая 2017 23:20:56
В среду губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев прокомментировал заявление министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, объявившего на днях Кубань "захваченной украинской территорией". Глава региона посоветовал киевским чиновникам "не дразнить казаков", которые защищают Кубань как часть российской территории.
Слова руководителя региона приводится в информации, размещенной на сайте администрации края.
- Если у Украины существует дефицит сельскохозяйственной продукции и продуктов питания, то это не значит, что его надо решать за счет Кубани, - заявил губернатор. - Когда Екатерина II жаловала запорожским казакам в пользование Российскую землю для создания казачьих куреней, она не могла взять в расчет продовольственные проблемы современной Украины, не существующей на тот временной исторический период как таковой.
Также Кондратьев предложил отправить министру Омеляну партию учебников по истории и географии для того, чтобы тот занялся восполнением пробела в знаниях."
Аха-ха-ха
Слова руководителя региона приводится в информации, размещенной на сайте администрации края.
- Если у Украины существует дефицит сельскохозяйственной продукции и продуктов питания, то это не значит, что его надо решать за счет Кубани, - заявил губернатор. - Когда Екатерина II жаловала запорожским казакам в пользование Российскую землю для создания казачьих куреней, она не могла взять в расчет продовольственные проблемы современной Украины, не существующей на тот временной исторический период как таковой.
Также Кондратьев предложил отправить министру Омеляну партию учебников по истории и географии для того, чтобы тот занялся восполнением пробела в знаниях."
Аха-ха-ха
10 Мая 2017 23:24:11
Омельян - вообще редкий поддонок. Врет на каждом шагу. В прессе - несет разную хуйню. Его слушать - себя наебать.
10 Мая 2017 23:27:29
"Глава Совета Федерации России Валентина Матвиенко с группой сенаторов и депутатов Госдумы внесла в нижнюю палату российского парламента законопроект о провозглашении 19 апреля "Днем принятия Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи".
Так Российской Империи давно нет, уж как 100 лет. Палата №6.
Может они еще документики найдут с подписями Екатерины II? Сумашедший дом.
Так Российской Империи давно нет, уж как 100 лет. Палата №6.
Может они еще документики найдут с подписями Екатерины II? Сумашедший дом.
10 Мая 2017 23:27:45
Цитата: DIMASTiy
Может они еще документики найдут с подписями Екатерины II
регалии Кубанского войска и дарственная грамота Екатерины казакам перевезены из США и сейчас хранятся в Краснодаре...какая палата номер 6,дядя?10 Мая 2017 23:33:03
Цитата: Дюйм
Врет на каждом шагу. В прессе - несет разную хуйню.
ну че - кубанские казаки и поржали)))
Я вот только не понимаю, вы же тоже - казаки, почему вы не ржете то, нормальные такие здоровые казаки. И не ржете. С этой всей евробогодельни
10 Мая 2017 23:33:15
Цитата: звездный-лис
дарственная грамота Екатерины
А Хрущев Крым подарил и по мнению тупых это не считается, а поддельная дарственная Екатерины считается?
Яж говорю, сумашедший дом в РФ
10 Мая 2017 23:38:07
Цитата: Дюйм
Омельян - вообще редкий поддонок. Врет на каждом шагу. В прессе - несет разную хуйню. Его слушать - себя наебать.
блин,ну вообще то это министр,не голь кабацкая...тут бы и задуматься.какова власть...Цитата: DIMASTiy
поддельная дарственная Екатерины считается?
какая поддельная дарственная?) казаки с 1792 года хранили.если что)Цитата: Gii-belle
Я вот только не понимаю, вы же тоже - казаки
какие нафиг казаки..десяток гимнастов представления для туристов на Хортице дают-ото и все запорожское казачество..10 Мая 2017 23:41:44
звездный-лис, он дурак, казаков против казаков хочет настроить)))) кубанских против своих. Дурак дураком, что скажешь
Поддельная, аха-ха-ха
это хорошо, что Россия казачество сохранила. Такое надо беречь. От дураков)) Хоть в виде артистов, наследие все-таки такое.
Поддельная, аха-ха-ха
Цитата: звездный-лис
акие нафиг казаки..десяток гимнастов представления для туристов на Хортице дают-ото и все запорожское казачество..
это хорошо, что Россия казачество сохранила. Такое надо беречь. От дураков)) Хоть в виде артистов, наследие все-таки такое.
10 Мая 2017 23:46:55
звездный-лис в России казаков содержали бояры для подавления бунтов, чтоб рабов(крестьян) ставить в стойло, чем они собственно и сейчас и делают
10 Мая 2017 23:50:49
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы