Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
andre2012, а в Украине - морды вместо казаков, уголовно-процессуальные, без роду племени, так, радикальная грыжа, а не войско.))
10 Мая 2017 23:51:55
Gii-belle, Не, Я Брут Хома. Так чо с аком? Куда ты меня ведьма ведеш?
Gii-belle, Так чо там с мордой-лица-аком?
Gii-belle, Так чо там с мордой-лица-аком?
10 Мая 2017 23:56:25
Malavita, Укры поразительны. Двадцать первый век - ведьм боятся, с мельницами ветряными воюют, верят в сказочный безвиз, институты закрыли, лодки-самолеты - как греховное отторгли.... Море выкопали... Страсть. Вы там как живете, в науку верите еще или все, прощай разум?))) Мелом - кружок нарисуй)))
10 Мая 2017 23:59:27
Цитата: andre2012
в России казаков содержали бояры для подавления бунтов, чтоб рабов(крестьян) ставить в стойло
ну если ты Наполеона боярским рабом,к примеру,считаешь,то о чем тут говорить...лечись.олеша,больше ничего тебе не поможет...и кстати, при боярах казаки толком служивым сословием не были,так,разбойники-наемники...10 Мая 2017 23:59:59
Цитата: DIMASTiy
Есть видео пруффы на ютубе передачи дарственной Екатериной II
ясен пень.там есть даже видео постройки Ноева ковчега...поищи только хорошенько.11 Мая 2017 00:01:15
Документы типа есть, но украдены. Типа пруффов нет, значит можно творить, что хочешь.
После таких действий любая страна в мире может дирибанить нынешнюю территорию РФ.
Не существует такого государства как Россия, все надумано и придумано. Есть территория Украины до Урала и Китай за Уралом.
После таких действий любая страна в мире может дирибанить нынешнюю территорию РФ.
Не существует такого государства как Россия, все надумано и придумано. Есть территория Украины до Урала и Китай за Уралом.
11 Мая 2017 00:02:31
DIMASTiy, дурачина)) Государыня-матушка - ЗЕМЛЮ казакам пожаловала милостью своей за службу, прошлую и будущую, а у ваших оборванных казаков землю - отжимают (меморандум МВФ) за вашу службу, больное воображение лечить надо медикаментозно! НЕ ЮТУБОМ, А ТАБЛЕТКАМИ!!, и клизмами, наверное, как еще внести леченье в организм, я не знаю
11 Мая 2017 00:07:10
звездный-лис, И чо ты там говориш? Не видно на авке
Цитата: Gii-belle
Государыня-матушка - ЗЕМЛЮ казакам пожаловала милостью своей за службу
Аж поперхнулся. Чо пожаловала? Ну пожалуй мне мою квартиру, посмотрим чо будет.11 Мая 2017 00:07:23
11 Мая 2017 00:09:51
Pyshkin, Так, Пушкин любимых своих начал постить, мне пора спать. )))
Malavita, землю закрепили за казаками грамотой, если ты не понимаешь, дали - документ, государством признали и взяли под свою опеку))) Ну я не могу на мове говорить. По русски - так будет.))))
Malavita, землю закрепили за казаками грамотой, если ты не понимаешь, дали - документ, государством признали и взяли под свою опеку))) Ну я не могу на мове говорить. По русски - так будет.))))
11 Мая 2017 00:12:15
я 25 мая буду выпивать с бывшим станичным атаманом...як не забуду-спрошу.что казачество думает по поводу"Кубань-це Украина"..в принципе ответ я знаю.но интересно что кумов батька скажет..может какое новое матерное слово узнаю...
11 Мая 2017 00:12:28
11 Мая 2017 00:13:26
Gii-belle, Дура? Мне грамоту дал поц, на мою землю? Это чистый развод. При и дай мне грамоту, Я посмотрю сколько у тебя дырок будет.
11 Мая 2017 00:14:44
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы