Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Pyshkin, зачем мне русские сми если я и в россие не живу? В чем логика твоих росказнь мне про сми?
11 Мая 2017 06:51:10
Цитата: SirLordex
Pyshkin, зачем мне русские есми если я и в россие не живу? В чем логика твоих росказнь мне про сми?
Вижу ты очень логичен. Это большая редкость на этом форуме. Вот я например уже пару месяцев на этом форуме и скажу честно - я здесь отупел. Деградирую((( Форум для тупых Нужно удалять акк, чтобы не было соблазна комментировать разную фигню и бред...
Нужно искать нормальный форум а не всякую фигню читать.
Здесь можно разве что ватников тролить, а общаться здесь нереально.
11 Мая 2017 06:59:31
Цитата: Pyshkin
Любые доказательства и логику они просто не воспринимают.
Ты уже обосрался со своими доказательствами ))))))))))
11 Мая 2017 07:13:31
Pyshkin,
Ну и с чего я буду смотреть ссылку от тела которое пыталось выдать грязную площадь Киева за Россию ?
Ну и с чего я буду смотреть ссылку от тела которое пыталось выдать грязную площадь Киева за Россию ?
11 Мая 2017 08:04:14
Pyshkin, Лол ты сам скидавал на более ранних страницах кучу фоток с засраными площадями. Среди прочих там была фотка засрарного Киева. Склероз?
Ты потом что то про боярышнтк начал попуктвать. Мол в россие валялось бы куча боярышника, а не шампанского. Без разницы на самом деле с под чего бутылки, засрано так засрано и не стоит выдавать свою грязь за чужую.
Ты потом что то про боярышнтк начал попуктвать. Мол в россие валялось бы куча боярышника, а не шампанского. Без разницы на самом деле с под чего бутылки, засрано так засрано и не стоит выдавать свою грязь за чужую.
11 Мая 2017 08:10:44
11 Мая 2017 08:34:32
Pyshkin, когда у патриота кончаются доводы он начинает называть всех наркоманами и алкашами. На большее мозгов не хватает.
11 Мая 2017 08:39:52
А с чего ты решил что я патриот?
Я патриот планеты, но не Украины. Я за планету без границ.
Но против рашизма.
Я патриот планеты, но не Украины. Я за планету без границ.
Но против рашизма.
11 Мая 2017 08:50:27
Evolver, пенсионеры))) Хотят вернуться в страну, которой уже давно нет. И не будет.
И вообще я не понимаю, почему пенсионеры сравнивают Россию и СССР, это же абсолютно разные страны. У них нет ничего общего.
Целые поколения россиян вырастают, стареют и уходят на пенсию в ожидании что Америка вот-вот рухнет...
И вообще я не понимаю, почему пенсионеры сравнивают Россию и СССР, это же абсолютно разные страны. У них нет ничего общего.
Цитата: Evolver
это все выдумано русвесной или правда?
Целые поколения россиян вырастают, стареют и уходят на пенсию в ожидании что Америка вот-вот рухнет...
11 Мая 2017 09:14:17
Цитата: Pyshkin
Но ведь такая колонна есть в Питере. Или в Киеве точно такая же колонна? Если да, то по какому адресу?
Я ни там, ни там не был. Но картинку нашёл не на сайте демативаторов. И сайт вроде как украинский.
11 Мая 2017 09:27:02
Так я и понял ))) На 9 мая кричите про Путина . Когда побили морды молодым патриотам говорите пенсионеры))) ... А потом про Америку))) Это как там ... когнитивный диссонанс? Мне то все равно.. Но совок сейчас по части тупой пропаганды уже у вас((( А ты и не ощущаешь...
11 Мая 2017 09:34:18
11 Мая 2017 09:36:28
В бюджетной сфере самые низкие зарплаты. На базаре можно намного больше заработать.
А государственная медицина сейчас в таком состоянии, что лучше бы её вообще небыло.
А государственная медицина сейчас в таком состоянии, что лучше бы её вообще небыло.
11 Мая 2017 09:50:51
11 Мая 2017 10:15:44
11 Мая 2017 10:17:22
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы