Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Boss-kserg
Потому что ради этой темы некоторые тут играют.
Это точно! Это я
Меня вообще давненько игра перестала интересовать.
На фото с бутылками, что бы не спорили, Дворцовая площадь и Александровская колона в Питере. Если бы фотка была более развернута, то по левую руку был бы виден Зимний Дворец.
11 Мая 2017 10:26:28
Типа журналист ! Провокатор дешёвый ! Люди у кого есть память и совесть пришли ,отдать должное своим близким ,родственникам ,а это дешёвка реально или продажная или потомок гнид бандеровских ,сук не добитых !
При чём тут путин ,если не люди ,которые свернули шею фашизму ,ты сучёнок вообще не родился бы ,скорей всего!
При чём тут путин ,если не люди ,которые свернули шею фашизму ,ты сучёнок вообще не родился бы ,скорей всего!
11 Мая 2017 10:33:27
Классная картинка.. годно. И меторит же опять же
мост на заднем плане почемуто не раскрашен в жолто-синий цвэт...
11 Мая 2017 10:38:37
Власова фашисты в толчке взяли.. он там хоронился. Этим все сказано. Факт. А дальше уже кто как хочет его может воспринимать)
11 Мая 2017 10:54:34
Цитата: DIMASTiy
А вообще я про триколор. Получается РОА (Русская Освободительная Армия) - русские боролись с россиянами и победили.
Да у вас у хохлов все через жопу получается куда не посмотрите.. к чему не притронитесьДля меня как русского это нормально. Обычная история.
11 Мая 2017 11:02:00
Власова фашисты в толчке взяли.. он там хоронился. Этим все сказано. Факт. А дальше уже кто как хочет его может воспринимать)
начали хорошо..... а закончили как обычно.Цитата: Boss-kserg
Да вы все тут епанутые мудаки
Естесно кроме меня и моих друзей
+Естесно кроме меня и моих друзей
11 Мая 2017 12:05:21
Власова фашисты в толчке взяли.. он там хоронился. Этим все сказано. Факт.
Зато своей смертью помер в Австрии, а не застрелился.
Власова повесили во дворе московской лубянки в 46-м году. Его поймали когда он хотел сдаться союзникам.Зато своей смертью помер в Австрии, а не застрелился.
11 Мая 2017 12:30:07
Цитата: Pyshkin
«Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?»
И человек сказал: «Я - русский»,
И Бог заплакал вместе с ним.
Какой бедою ты тесним?»
И человек сказал: «Я - русский»,
И Бог заплакал вместе с ним.
Нахрен повторяешь? Думаешь ещё кто то тебя проникся это херней? Думаешь еще кому то нравиться? И Д И О Т
11 Мая 2017 12:41:11
Нахрен повторяешь? Думаешь ещё кто то тебя проникся это херней? Думаешь еще кому то нравиться? И Д И О Т
Я не повторяю. Это подпись. Очков 1.286.227, а ведёшь себя как нуб.11 Мая 2017 12:46:59
Власова фашисты в толчке взяли.. он там хоронился.
Цитата: Allarian
Власова повесили во дворе московской лубянки в 46-м году.
Да. Потролить уже нельзя
11 Мая 2017 12:59:33
Да. Потролить уже нельзя
Можно.. но знай... у нас длинные руки. Ледорубчик на каждого найдется 11 Мая 2017 13:06:13
Boss-kserg мне вот что странно если Русска православная церковь реабилитировала Власова тогда они кто?
11 Мая 2017 13:16:28
Можно.. но знай... у нас длинные руки. Ледорубчик на каждого найдется
Какое счастье, что мы не русские. Вы же убиваете своих оппозиционеров, а народ только радуется... И еще всех, кто хочет нормально жить, называете фашистами... Мордор...
11 Мая 2017 13:17:41
Boss-kserg,
Тыж сам написал, что Власова в толчке фашисты взяли, потом Allarian написал, что Власова фашисты повесили на Лубянке в 1946 году.
Тыж сам написал, что Власова в толчке фашисты взяли, потом Allarian написал, что Власова фашисты повесили на Лубянке в 1946 году.
11 Мая 2017 13:18:04
Цитата: andre2012
Boss-kserg мне вот что странно если Русска православная церковь реабилитировала Власова тогда они кто?
Что за бред.. а РПЦ судила чтоле Власова чтобы реабилитировать? Может РПЦ начнет элементы по детям назначать или акцизы на нефтепродукты выдавать? Лицензии на охотничие.. не?Я же говорю.. не форум а сборище не пуганых толпоепов
Цитата: Pyshkin
Какое счастье, что мы не русские. Вы же убиваете своих оппозиционеров, а народ только радуется... И еще всех, кто хочет нормально жить, называете фашистами...
бойся ска! 11 Мая 2017 13:19:56
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы