Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: AleksKiev
мало того, за такую ленточку после войны 100% на соловки в лучшем случае на лет 15 уезжали.
это тоже из новейшей истории скаклаутов?
кстате, а ты в курсе, каким странам дают безвиз?)))
дед власовец?
я небыл знаком с твоим дедушкой, потому незнаю.
16 Мая 2017 17:32:09
Цитата: teras
В Верховной Раде Украины участников «АТО» назвали ветеранами Третьей мировой войны.
Цитата: Gii-belle
teras, третьей мировой?))) это когда мир так сократился до размеров Киева - столицы Северной Кореи ?)))))
ты сто раз прав у дебилов все по-дебильному)((
ты сто раз прав у дебилов все по-дебильному)((
мда, вас не понять, то вы утверждаете что третья мировая уже идет ( по вангованиям разным) то тупо идете в отказ по этому же самому.
Цитата: вова88
я небыл знаком с твоим дедушкой, потому незнаю.
у меня дед Герой Советского Союза - ну никак не власовец. упс. А вот твой судя по тебе был умным русским , так что очень вероятно.16 Мая 2017 17:34:14
у меня дед Герой Советского Союза - ну никак не власовец.
если твой дед действительно удостоен героя союза при сталине - сейчас бы он тебя точно кирдык.
16 Мая 2017 17:35:51
AleksKiev, ты лучше расскажи, каково это, чувствать себя дебилом, чувствовать вокруг дебилов, как оно, сидеть в котле дебилизма? Неужто - горд?))))))
16 Мая 2017 17:38:33
если твой дед действительно удостоен героя союза при сталине - сейчас бы он тебя точно кирдык.
вообще мимо, это его отца пытались раскуркуливать.... не смогли только по одной причине - непририкаемый авторитет в селе и специфические знания, плюс они гужевую мельницу закопали ))))))) Но семью по линии прабабушкиной линии уничтожили комуняки, они благородных были кровей.Цитата: Gii-belle
AleksKiev, ты лучше расскажи, каково это, чувствать себя дебилом, чувствовать вокруг дебилов, как оно, сидеть в котле дебилизма? Неужто - горд?))))))
не знаю я как это, поделишься ощущениями?16 Мая 2017 17:39:56
вообще мимо, это его отца пытались раскуркуливать.... не смогли только по одной причине - непририкаемый авторитет в селе и специфические знания, плюс о
причем тут раскуркуливать и герой союза???
твойц дед дрался за землю против нацистов и пофиг ему было на старые обиды,
а вот ты этой разници не как не поймешь - у тебя безвиз.
п.с. и почемуто в последнее время у каждого второго деды графских кровей, дворяне, расстрелы сталиным и всё такое...
почемуж мне так не повезло, может я тоже таво-самого...коралевских крвоей и имею в наследство замок в Хорватии?
16 Мая 2017 17:41:23
Цитата: Gii-belle
не знаю я как это, поделишься ощущениями?
16 Мая 2017 17:42:18
твойц дед дрался за землю против нацистов и пофиг ему было на старые обиды,
+ + + Вован именно так и есть, ты же знаешь что я считаю тебя умным человеком, за такие слова твои Вован я и уважаю тебя.16 Мая 2017 17:42:42
AleksKiev, мне вот дед,который был пулеметчиком и словил миномётную мину,став инвалидом до конца жизни, не рассказывал,почему он детдомовец, но по слухам от бабки- тоже совеская власть,
но на фронт осенью 41 он ушел добровольцем, вернулся инволидом в 43, без особых медалек и орденов,
юбилейные погремушки ,выдаваемые в последсвии хранил небрежно и не когда не надевал.
но на фронт осенью 41 он ушел добровольцем, вернулся инволидом в 43, без особых медалек и орденов,
юбилейные погремушки ,выдаваемые в последсвии хранил небрежно и не когда не надевал.
16 Мая 2017 17:44:52
п.с. и почемуто в последнее время у каждого второго деды графских кровей, дворяне, расстрелы сталиным и всё такое...
почемуж мне так не повезло, может я тоже таво-самого...коралевских крвоей и имею в наследство замок в Хорватии?
Вован я никогда не говорил про "белую кость, голубую кровь", заметь. Но всегда говорил про "закопаную мельницу", потому что воспитание даже больше значит чем кровь и гены ( собачатники и лошадники так не думают).почемуж мне так не повезло, может я тоже таво-самого...коралевских крвоей и имею в наследство замок в Хорватии?
AleksKiev, мне вот дед,которывй был пулеметчиком и слвоил мину,став инвалидом до конца жизни, не рассказывал,почему он детдомовец, но по слухам от бабки- тоже совеская власть,
но на фронт осенью 41 он ушел добровольцем.
+++ согласен.но на фронт осенью 41 он ушел добровольцем.
но на фронт осенью 41 он ушел добровольцем, вернулся инволидом в 43, без особых медалек и орденов
мой дед Петр служил в разведке у Ватутина, две лошади под ним убило - одна на мину наступила, под вторую снаряд прилетел. Ранения ног, живота, железо до самой смерти носил потом. После войны был директор торфразработки, не захотел становиться коммунистом я думаю - ушел с должности, переучился и стал как его отец (тоже Петр Петрович) ветеринаром.А дед Семен был связистом, в плен попал, потом лагерь, вернулся кажется в 47м, классный дед был, к сожалению я его не помню, умер рано.
16 Мая 2017 17:44:58
вова88,
Так и сейчас в ВСУ добровольцы идут бороться с фашизмом на Донбассе, только теперь русским фашизмом. В Германии тоже не все были нацистами во Вторую мировую, их было даже меньше в процентном соотношение чем сейчас фашистов в РФ.
Так и сейчас в ВСУ добровольцы идут бороться с фашизмом на Донбассе, только теперь русским фашизмом. В Германии тоже не все были нацистами во Вторую мировую, их было даже меньше в процентном соотношение чем сейчас фашистов в РФ.
16 Мая 2017 17:50:02
Цитата: DIMASTiy
В Германии тоже не все были нацистами во Вторую мировую, их было даже меньше в процентном соотношение чем сейчас фашистов в РФ.
неистово плюсую.16 Мая 2017 17:50:50
Мягкий даже Закон, можно было бы пожоще, например отправлять на Соловки как раньше.
"Публичное использование, демонстрация или ношение георгиевской (гвардейской) ленты или ее изображение — влечет наложение штрафа от 50 до 150 необлагаемых минимумов доходов граждан (от 850 до 2550 тысячи гривен — от 32 до 97 долларов по текущему курсу) с конфискацией георгиевской (гвардейской) ленты или предметов, содержащих ее изображения», — говорится в тексте проекта закона.
В документе отмечается, что подобные действия, совершенные повторно в течение года, влекут наложение штрафа от 150 до 300 необлагаемых минимумов (от 2,55 тысячи гривен до 5,1 тысячи гривен — от 97 до 190 долларов) доходов граждан или административный арест на срок до 15 суток с конфискацией георгиевской (гвардейской) ленты или предметов, содержащих ее изображения.
Документ предусматривает исключение для ветеранов Великой Отечественной войны, ордена или медали которых содержат элементы георгиевской ленты."
"Публичное использование, демонстрация или ношение георгиевской (гвардейской) ленты или ее изображение — влечет наложение штрафа от 50 до 150 необлагаемых минимумов доходов граждан (от 850 до 2550 тысячи гривен — от 32 до 97 долларов по текущему курсу) с конфискацией георгиевской (гвардейской) ленты или предметов, содержащих ее изображения», — говорится в тексте проекта закона.
В документе отмечается, что подобные действия, совершенные повторно в течение года, влекут наложение штрафа от 150 до 300 необлагаемых минимумов (от 2,55 тысячи гривен до 5,1 тысячи гривен — от 97 до 190 долларов) доходов граждан или административный арест на срок до 15 суток с конфискацией георгиевской (гвардейской) ленты или предметов, содержащих ее изображения.
Документ предусматривает исключение для ветеранов Великой Отечественной войны, ордена или медали которых содержат элементы георгиевской ленты."
16 Мая 2017 18:08:57
Цитата: DIMASTiy
В Германии тоже не все были нацистами во Вторую мировую, их было даже меньше в процентном соотношение чем сейчас фашистов в РФ.
заметил одну странность,вернее закономерность,
те,кто с украины, почемуто всегда сравнивают с РФ что угодно, но только не Украину,
особенно этих сравниватилей много из тех,кто так или иначе свалил с Украины
в чом подвох?
и да, Димастый, ты сам не заметил, в своём посте, два разных слова "нацизм" и " фашизм"?)))
я вот например вижу, что в Украине процветает нацизм и намного болльше оснований срвнить с гитлеровской Германией,
а "фашизм" - он есть везде, где есть политическая клановая власть, просто надо знать что такое "фашизм" как слово по смыслу.
16 Мая 2017 18:11:27
заметил одну странность,вернее закономерность,
те,кто с украины, почемуто всегда сравнивают с РФ что угодно, но только не Украину
те,кто с украины, почемуто всегда сравнивают с РФ что угодно, но только не Украину
Во Вторую мировую обсуждали Германских нацистов в СССР, теперь в Украине обсуждают фашистов с России. При СССР даже фашизм в Италии не пользовался особым интересом при обсуждении врага.
16 Мая 2017 18:15:47
DIMASTiy, ещё раз, ты определись, что ты сравниваешь, фашизм или нацизм.
хотя судя по всему безтолку))
хотя судя по всему безтолку))
16 Мая 2017 18:17:16
фуу...говнобаром завоняло.
пожалуй пойду погуляю на свежий воздух.
пожалуй пойду погуляю на свежий воздух.
16 Мая 2017 18:18:14
ещё раз, ты определись, что ты сравниваешь, фашизм или нацизм.
В Германии были нацисты, но в СССР их называли фашистами. На самом деле это было не так, фашизм был в Италии при Мусолини. Сейчас в РФ тоже самое, что было в Италии в то время.
Я больше перепощивать классификации нацизма и фашизма не буду.
16 Мая 2017 18:23:36
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы