Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: DIMASTiy
Я больше перепощивать классификации нацизма и фашизма не буду.
потому что ты их не знаешь, вот и всё)
а то,что ты выше отписал- поверхностные знания прысщявого юнца, который увидел красивые слова и пренепременно пытаеться ими блестнуть.
Цитата: AleksKiev
Значит Порошенко зачетно поступил.
а ты чего в РО, перемога?)))
16 Мая 2017 19:00:46
AleksKiev, не а что такого, теперь своими говнопостами будете друг друга забрасывать)) Быстрее сваритесь в своем котле, наши дорогие северо-корейские закрытые, нет))) - запертые друзья.
Такая ржака с вами))) То жопа на евровидение, то одноклассники закрылись... Через год будете на деревьях сидеть, и у меня такое чувство сегодня стало, что с безвизом у вас будет история интересная еще.
Зоопарк))))
Такая ржака с вами))) То жопа на евровидение, то одноклассники закрылись... Через год будете на деревьях сидеть, и у меня такое чувство сегодня стало, что с безвизом у вас будет история интересная еще.
Зоопарк))))
16 Мая 2017 19:01:48
Цитата: Gii-belle
что с безвизом у вас будет история интересная еще.
тсс, тихо!!
не наводи на мысли в другую сторану- не развеивай счастье,когда оно почти вот-вот и наступило))
16 Мая 2017 19:04:02
А ещё нас с северной кореей сравнивали ))
Если тебе нравится значит точно глупость сделал ))))
Супер. Значит Порошенко зачетно поступил.
Если тебе нравится значит точно глупость сделал ))))
16 Мая 2017 19:04:37
ержатели акций российского сервиса избавляются от ценных бумаг с рекордной скоростью.
))) люди от акций и ценных бумаг Украины избавляются с рекордной скоростью, дурачок)))))
16 Мая 2017 19:09:18
Держатели акций российского сервиса избавляются от ценных бумаг с рекордной скоростью.
Ну конечно )))) главное ты в это веришь и тебе приятно)))
Да и вообще все биржевые индексы России начали падать))
16 Мая 2017 19:20:51
Цитата: Дюйм
Скоро крафт запретят - отдельным указом.
Спасибо русским хакерам))))за ссылки, а то полкрафта выпадет в ишки
16 Мая 2017 19:29:12
Мне понравилось словосочетание ,, украинских копеек ,, - это почти как американских рублей ))) хотя и не то же самое)))
16 Мая 2017 20:04:23
Цитата: bar
живут в рашке и не знают, что в Украине творится
главное говнобар знает, кто где живет и что твориться.
16 Мая 2017 20:04:46
Evolver,
....Сегодня вся украинская ИТ-отрасль стала той самой щепкой. Для людей, одобрявших цензуру, настал тот интересный момент, о котором предупреждал Нимеллер. Державные скрепы мощным бетховенским стуком постучались в их дверь. Одним росчерком пера президент Порошенко далеко опередил Роскомнадзор и Ирину Яровую в движении к Пхеньяну....
да.........
мож вас укры - прослушивают и простукивают, что вы тут такую тупизну пишете постояннно? Слежка?
....Сегодня вся украинская ИТ-отрасль стала той самой щепкой. Для людей, одобрявших цензуру, настал тот интересный момент, о котором предупреждал Нимеллер. Державные скрепы мощным бетховенским стуком постучались в их дверь. Одним росчерком пера президент Порошенко далеко опередил Роскомнадзор и Ирину Яровую в движении к Пхеньяну....
да.........
мож вас укры - прослушивают и простукивают, что вы тут такую тупизну пишете постояннно? Слежка?
16 Мая 2017 20:59:44
16 Мая 2017 21:41:58
16 Мая 2017 21:50:35
Битва наций 2017: украинцы победили россиян в бою на мечах
и чего дальше?))
ну, раскрой свой высер,мне реально жутко интересно,что ты этим хочешь сказать
в финале эффектно победившая в бою на мечах
даже по одному этому высеру , уже можно сказать - писал упоротый идеот,далекий от того,
про что вообще писал для такиже упоротых идеотов, причем аффтор этой статьи просто слышал звон, но не знает где он, потому что мешает услышать отбитый моцг на скачках и оглушенный кричалками про сало уронили)
ну а мне релаьно лень расписывать для этих групп сведомых идеотов, что там и как, кто в теме- те знают другую правду))
16 Мая 2017 21:51:27
Цитата: вова88
ну, раскрой свой высер,мне реально жутко интересно,что ты этим хочешь сказать
Да я просто новость увидел, вот и все
Я не интересуюсь этими битвами, мог бы и через пол года на эту новость набрести.
16 Мая 2017 21:54:33
Да я просто новость увидел, вот и все
посмари посты 1 мая в этой теме, всё ужэ обмусолили,но я понимаю -
безинтернет отпечатки накаладывает,по доступу информации и уж темболее по искажению
Я не интересуюсь этими битвами,
тогда ты просто уподобляешься говнобару, который прсото любит копаться по своей натуре в чужем гавнисще, не замечая что сам стоит по плечи в чане с дерьмом.
п.с. выйрали финал в формате 21х21 и ту битву не кто легкой не назовет, особено из сборной Украины,
а если учесть, что выйграли у 8-ми кратных чемпионов...
а ещё формулировка "на мечах" указывает что афтор статьи реальное чмо, которое даже не удосужилось посматреть то, об чом писал.
также как не написал о других форматах, например 5х5 - где нечем похвастаться.
и многие другие моменты - но нах надо , обрасщять внимание на такие статейки для имбицилов- себя не уважать.
16 Мая 2017 21:55:40
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы